Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я обычно двери не открываю и говорю через дверь "никого нет дома"
Гвоздь
Бежать от таких родных! Это конченые маргиналы
Дак суть то в том, что бабушка моя будто помешана, общение с Катериной она прекращать не хочет, если мы с мамой что-то говорим против, то она начинает агрессировать и защищать Катерину. Мы, разумеется, против общения бабушки с Катериной, потому что Катерина треплет нервы бабушке, ноет и жалуется, нам это все надоело. Ограничить их общение мы не можем, потому что со слов бабушки "ну она же моя родная сестра, как я от неё откажусь!" и в это все упирается.а то, что эта самая родная сестра и дети её мою бабушку ни во что не ставят и кроют матами, можно сказать - на это бабушка внимания не обращает, сестра же!
Бабушка как одержима их семейкой, а если мы с мамой не согласны с чем то - мы тут же плохие, а они хорошие, бедные и несчастные.
Василий
Вы прекратите ныть. И живите сами. Эта тема постоянно повторяется.
Форум: Семья
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание14 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Деньги в обмен на секс в браке113 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?78 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?19 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание14 ответов
Предыдущая тема
У Катерины большие проблемы со здоровьем, уже не в первый раз попадает в реанимацию, последний раз - с диабетической комой. Примерно 2,5 недели назад её выписывали из больницы, единственный человек, который её забирал - моя бабушка. Катерина живёт в частном доме с большим участком, живёт одна, так как весной умер муж. Участок и дом в плачевном состоянии, так как ухаживать некому. Бабушка живёт в другом посёлке, в обычной квартире, живёт вдвоем с моей мамой. И бабушка предложила Катерине забрать её к себе. Моя мама категорически против этого, потому что моей бабушке она наладила режим, приём лекарств, она следит за её состоянием здоровья и так далее, плюс моя мама медик и всё для бабушки сделала грамотно,плюс она работает и хомут в виде Катерины ей не нужен. Но бабушка не слышит никого, и всё равно звала Катерину к себе, но Катерина захотела жить всё таки у себя. Дети Катерины забирают её пенсию и пропивают, Катерина порой остаётся голодная, моя бабушка ей порой даёт продукты и деньги (которые в последствии тоже, как я понимаю, забираются на бухло). Катерина всё время жалуется, как всё плохо, какие у неё нерадивые дети, и вообще они ей угрожают и прочее, но менять сама ничего не хочет. Мы предлагали ей отправиться в пансионат для престарелых, уж за наш счёт, пансионат хороший, она отказалсь, говорили, как можно сделать, чтобы пенсию не наличкой приносили, а например, сделать карту как минимум, чтоб наличка на алко не тратилась, а доступа к карте у детей не было. Она не хочет. Она всё жалуется жалуется, но когда дело доходит до действий, она даёт заднюю и покрывает своих детей. Бабушка из-за неё постоянно нервничает, у неё тоже со здоровьем начались проблемы. Вопрос в теме. #родственники