Почему в России столько разведенных женщин с детьми?
И их количество не особо уменьшается #брак #отношения
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А бабы значит умеют любить? Пополам плохо да? Но любить умеют только бабы, но пополам не хотят, хотят деньги. Нет милые хрен вам, а не деньги. Лучше жить для себя, чем бабе платить, не пойми за что. И главное, не делать ей детей, а то будешь платить за ее хотелки
Вот и прекрасно!)) Просто не подходи к женщинам и всё
Гость
Я вот каждый день думаю, почему так. Я за любовь отдам всё, не токмо деньги, их не унесешь на тот свет. Я жизнь готова отдать за один только взгляд любимого человека. Если бы я знала хоть адрес или номер карты, я бы ему и его родным переводила деньги. Но не знаю. А вы женщины С ЖИРУ БЕСИТЕСЬ.
И снова яйки вывалились)))
Гость
Потому что брак в России это тюрьма для женщины, но от женщин это тщательно скрывают, с детства пропагандируют мужа и деточек.
Осознав свое рабство, женщина стремится вырваться на свободу, подавая на развод.
Суды знают, что дети будут замучены голодом/ избиты/изнасилованы/ сданы в детдома, если оставлять их с батями, поэтому тупо сразу оставляют их с матерями.
Все просто мужик, ты что дурачка то строишь, твой патриархат прост как палка.
Осознав свое рабство, женщина стремится вырваться на свободу, подавая на развод.
Суды знают, что дети будут замучены голодом/ избиты/изнасилованы/ сданы в детдома, если оставлять их с батями, поэтому тупо сразу оставляют их с матерями.
Все просто мужик, ты что дурачка то строишь, твой патриархат прост как палка.
гость
Да, согласен. Все эти наши совковые комплексы будут отмирать у новых поколений. И скоро бабьё взвоет - оно же привыкло, что за них дерутся, конкурируют, ухаживают, добиваются, подарками задаривают, всячески помогают, проблемы решаю. А тут выросло поколение мужчин, которые ничего этого делать не собираются )
тебе всё равно не перепадёт.
гость
Да, верно. Только в случае с цыганкой вы потеряли деньги, а в случае с неверным выбором мужика вы стали матерью-одиночкой или разведенкой с прицепом, то есть третьим сортом брачного рынка, отходами. Вас будут пользовать максимум для секса и ни один нормальный мужчина вас в жены не возьмет, потому что чужие дети никому не нужны
алименщики это какой сорт?
Гость
Потому что люди не умеют вместе строить быт, каждый в семье тянет одеяло на свою сторону, никто не желает уступать. Самые крепкие браки как раз таки вторые, когда ошибки первого усвоены и появляется понимание как выбирать партнеру и партнершу
Или так: только в третьем браке я понял, какой хорошей была моя первая жена😆😆😆
Добрый день,
Думаю причин много и они разные. Умение выстраивать отношения и наличие близости - редкость в современном мире.
Думаю причин много и они разные. Умение выстраивать отношения и наличие близости - редкость в современном мире.
Гость
Предположим: возьмем среднюю зарплату вы , например, зарабатываете 70, а она 60, на ребенка 30 (не знаю сколько нужно тратить, но знаю что это не дешевое удовольствие). Вы расходитесь и женщина остается одна. Каким образом ей становится экономически выгодней?
экономически выгоднее это если жена зарабатывает 60-70 тыс., а *** зарабатывает 15 тыс но прожирает и всячески тратит тысяч 30 не меньше. вот тогда выгнать *** - это экономически выгодно.
А зарабатывающего мужа выгонять конечно же невыгодно экономически.
А зарабатывающего мужа выгонять конечно же невыгодно экономически.
Гость
Возможно дело в планировании семей всевышним с помощью колдовских технологий,проходит любовь и люди то вообщем то начинают осознавать что человек рядом не самый самый лучший,более того хуже тех что могли были быть и т д,дело в государстве,дело в управлении
Если очень коротко: чем старше женщина, тем больше она " тянет" лямку семейных обязанностей( есть исключения, но не думаю что их больше может 10 %).Постоянно находясь в таких отношениях они медленно, но верно понимают что больше не хотят в них находиться. Опять же причины разные( алкоголизм, пофигизм, и т.д)Со временем они расцветают, так как мужчин рядом нет, но повторно замуж не очень сильно хотят, т.к уже и сами жить научились.
Гость
Да 7 миллионов не нужных баб
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 553 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Разумность — это привилегия избранныхНет ответов
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметкахНет ответов
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером2 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?1 ответ
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?20 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что я буду делать без бензина?52 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Какой парень сильнее в драке?36 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд в Россию?20 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Полпятого - это сколько времени цифрами?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема