Почему такое огромное количество разведенных женщин с детьми
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
590 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас гораздо проще чем в СССР выжить БЕЗ мужа. Да и тогда- не разводились, но так же гуляли, пили. И жаловались в партию, чтоб мужа дому оставили. Ну такое...
Гость
Раз естьразведенки, значит есть и мужики-алиментщики.. автор, откуда их столько??
Bantik
И не говори! Как ни выйдешь куда-нибудь, везде алиментщики! В спортзале в музее, в Ашане! Везде они! А сыновья у них как трава растут!
Гость
Конечно. Мужчин все меньше даже в количественном смысле. А уж качественных и подавно. Не 1 на 10 женщин, а примерно 1 на 25-50
Гость
И кто вам сказал, автор, что у каждого при святом сссре была нормальная семья и нормальные родители? Не были. Было сплошное враньё, показуха, лицемерие и пропаганда того, чего нет на самом деле. Но люди мучились и терпели десятилетиями, потому что не могли развестись. И не столько из-за того, что было не принято или боялись осуждения, а из-за квартирного вопроса, тупо не могли разъехаться. Ничего хорошего и нормального в этом нет, когда хотят развестись, но не могут.
Гость
Автор так женись на такой и проживи с ней всю жизнь. Покажи на своем примере, как надо жить всю жизнь в одном браке.
Скептик
Не верь, так не верь.
Верь, что в ссср были счастливые семьи (нет) и именно по этой причине не разводились.
А моя мама сказала - жила бы в это время (в смысле - сейчас и в молодом возрасте), развелась бы и жила счастливо.
Только не спрашивай, что мешало развестись в конце 20 или начале 21 века - стереотип, что должна тащить лямку.
Верь, что в ссср были счастливые семьи (нет) и именно по этой причине не разводились.
А моя мама сказала - жила бы в это время (в смысле - сейчас и в молодом возрасте), развелась бы и жила счастливо.
Только не спрашивай, что мешало развестись в конце 20 или начале 21 века - стереотип, что должна тащить лямку.
Гость
Причины очевидны: 1) Маниакальное желание девушек побыстрее выйти замуж, без тщательного рассмотрения парня, ради скорейшего получения статуса "настоящей женщины"; 2) Отсутствие страха перед разводом, простота этой процедуры. Обе причины происходят от отсутствия дальновидности, которой женщины вообще обделены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по фактам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут нужно просто отменить алименты и все будет прекрасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как интересно ты описываешь одинакого. А как ты приравниваешь то что один деньги дает, а другой отнимает и ждет денег. Почему для тебя это одинаково ?
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому именно они и выступают инициаторами развода 👍🤝
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твои пусть при тебе остаются
Скептик
Причины очевидны: 1) Маниакальное желание девушек побыстрее выйти замуж, без тщательного рассмотрения парня, ради скорейшего получения статуса "настоящей женщины"; 2) Отсутствие страха перед разводом, простота этой процедуры. Обе причины происходят от отсутствия дальновидности, которой женщины вообще обделены.
А какой «видностью» наделены те славные мужи, что повели этих недальновидных девушек под венец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вижу ответа на свой вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как будут подходить, пешком, ногами, или на велосипеде подкатывать. По старинке кароч
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Силком поженить невозможно.
Выгода от развода? Это какая? Ты всерьез веришь, что 10 тыс алиментов выгоднее? Папаша и в браке тратит на ребенка 10 тыс денег?
Выгода от развода? Это какая? Ты всерьез веришь, что 10 тыс алиментов выгоднее? Папаша и в браке тратит на ребенка 10 тыс денег?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каких своих? Ты о чем ?
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Женщина тоже инвестирует деньги. А если алиментов 10 тыс, то еще и больше. Ибо на 20 тыс не вырастить.
Гость
пф
конечно, сейчас просто кто может себе позволить - разводится, а кто финансово зависим, тот терпит мужика. Это я говорю про проблемы в браке если. И сейчас нормальная женщина не терпит.
В тоже время есть много счастливых семей. В своем окружении я такое вижу. И мои замужние подруги все также ходят по театрам и куда вы там сказали. Вы их наверное за разведенок тоже принимаете:))))))
конечно, сейчас просто кто может себе позволить - разводится, а кто финансово зависим, тот терпит мужика. Это я говорю про проблемы в браке если. И сейчас нормальная женщина не терпит.
В тоже время есть много счастливых семей. В своем окружении я такое вижу. И мои замужние подруги все также ходят по театрам и куда вы там сказали. Вы их наверное за разведенок тоже принимаете:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как жить если не иметь навыки в общении?
Дома сидеть ?
И мужья обеспечивать будут ?
Дома сидеть ?
И мужья обеспечивать будут ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Незачем. Это плохой вариант. Но у него действительно меньше минусов. Я по пунктам разложил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Если бы меняли, то было бы полно не разведанных, а замужних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно п 2 и 4))))) смешно
Гость
И кто вам сказал, автор, что у каждого при святом сссре была нормальная семья и нормальные родители? Не были. Было сплошное враньё, показуха, лицемерие и пропаганда того, чего нет на самом деле. Но люди мучились и терпели десятилетиями, потому что не могли развестись. И не столько из-за того, что было не принято или боялись осуждения, а из-за квартирного вопроса, тупо не могли разъехаться. Ничего хорошего и нормального в этом нет, когда хотят развестись, но не могут.
Сейчас ипотечники тоже так живут
Гость
Не верь, так не верь.
Моя мама в ссср выпнула папашу и жила счастливо. Никаких проблем не было. Алименты, кстати, он не платил. Скрывался.
Grendel
Ну развелись и что дальше? Вероятность выйти снова замуж у женщины конечно есть, хотя и не такая большая, как ей бы хотелось. И вероятность развестись снова еще выше. И у ребенка какое воспитание? Смотреть на «счастливую» маму, впахивающую на работе и регулярно меняющую новых дядей? Брать с этого пример для построения своей семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда женщины не будут рожать
Гость
Да какие раньше семьи были? в моем классе, а это были 90-начало 2000, ни одной нормальной семьи не было, кто пил, кто гулял, женщины просто терпели. Сейчас настало время, когда терпеть не надо похождений, грязи. Когда женщина может сама и кстати неплохо жить. Сама я тоже разведенка)И с какой стати я должна была терпеть измены своего бывшего?чтобы что?кто-то мной гордился, вот семью сохранила)))Я счастливее в разводе стала, чем в семье. И да, я рада, что женщины перестали быть терпилами и удобными, стали зарабатывать и могут сами выбирать какой жизнью жить. У меня все подруги такие и поверьте детьми мы очень много занимаемся, кружки, бассейны, секции. Просто мир перестал вертеться около ореола "лишь бы не одной") И мужчин для отношений много, мир изменился!
Гость
Потому что женщины хотят по современному и равноправному проходится по рукам до мужа, а что бы в браке было как исторически сложилось и мужчина нёс какую то там ответственность. Мужчины же то же хотят получать преимущества от равноправия и не вкладываются в женщин, от чего у последних бомбит и они разводятся.
Гость
Вот не понимаю, как можно в декрете и работой мужа 5/2 не зависит от мужчины и не ждать содержания? Это нормально, семья это симбиоз , а не то что тут пытаются из этого представить. А если муж нифига не содержит ещё и не помогает надеясь на маткапитал , пособия , декретные зафиг он нужен?
Гость
Да какие раньше семьи были? в моем классе, а это были 90-начало 2000, ни одной нормальной семьи не было, кто пил, кто гулял, женщины просто терпели. Сейчас настало время, когда терпеть не надо похождений, грязи. Когда женщина может сама и кстати неплохо жить. Сама я тоже разведенка)И с какой стати я должна была терпеть измены своего бывшего?чтобы что?кто-то мной гордился, вот семью сохранила)))Я счастливее в разводе стала, чем в семье. И да, я рада, что женщины перестали быть терпилами и удобными, стали зарабатывать и могут сами выбирать какой жизнью жить. У меня все подруги такие и поверьте детьми мы очень много занимаемся, кружки, бассейны, секции. Просто мир перестал вертеться около ореола "лишь бы не одной") И мужчин для отношений много, мир изменился!
=женщины перестали быть терпилами и удобными=
Знаете, как заканчивают неудобные люди, если они не гении? И женщины и мужчины. Плохо. И живут они очень плохо.
=стали зарабатывать и могут сами выбирать какой жизнью жить=
А что, что лет назад не щаоабатывали
У меня все подруги такие и поверьте детьми мы очень много занимаемся, кружки, бассейны, секции. Просто мир перестал вертеться около ореола "лишь бы не одной") И мужчин для отношений много, мир изменился!
Знаете, как заканчивают неудобные люди, если они не гении? И женщины и мужчины. Плохо. И живут они очень плохо.
=стали зарабатывать и могут сами выбирать какой жизнью жить=
А что, что лет назад не щаоабатывали
У меня все подруги такие и поверьте детьми мы очень много занимаемся, кружки, бассейны, секции. Просто мир перестал вертеться около ореола "лишь бы не одной") И мужчин для отношений много, мир изменился!
Гость
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аа все с тобой понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так ромашка ведь зеленая
Колыван
Во-первых, разводиться выгодно для тех, кто материально не вкладывался в семью, а это женщины.
Во-вторых, огромное число шарлатанов пытается заработать на низменных, животных стремлениях женщин и у них это получается.
В-третьих, в сытое и благополучное наше время семья не является залогом выживания, её значение упало.
Во-вторых, огромное число шарлатанов пытается заработать на низменных, животных стремлениях женщин и у них это получается.
В-третьих, в сытое и благополучное наше время семья не является залогом выживания, её значение упало.
Гость
Ну не знаю автор, у меня вот 4 детей, трое погодок от одного мужчины (вот я терпела все его выходки , отсутствие денег - даже на презервативы жмотился) , а толку? Всё равно развелась вот я нарожала эту футбольную команду, а его жизнь никак не изменилась деньги транжирил на друзей, выпивку, куриво, шашлычки, отдых , а нас с детьми как будто не существует (более того агрессивный когда пьяный) работать он кстати не любил (нашел место чтоб ничего не делать и сидит там) чего ждать? Сбегала ранняя тапки так как он отпускать не хотел угрожал. Поверьте мне позорнее было быть его женой чем разведенкой с 4 детьми
Гость
Вот не понимаю, как можно в декрете и работой мужа 5/2 не зависит от мужчины и не ждать содержания? Это нормально, семья это симбиоз , а не то что тут пытаются из этого представить. А если муж нифига не содержит ещё и не помогает надеясь на маткапитал , пособия , декретные зафиг он нужен?
легко, если ты не инфантилка, то перед беременностью копишь деньги такую сумму, чтоб хватило тебе и ребенку на весь период декрета. Собственно эти деньги и тратишь во время декрета
Гость
Ну не знаю автор, у меня вот 4 детей, трое погодок от одного мужчины (вот я терпела все его выходки , отсутствие денег - даже на презервативы жмотился) , а толку? Всё равно развелась вот я нарожала эту футбольную команду, а его жизнь никак не изменилась деньги транжирил на друзей, выпивку, куриво, шашлычки, отдых , а нас с детьми как будто не существует (более того агрессивный когда пьяный) работать он кстати не любил (нашел место чтоб ничего не делать и сидит там) чего ждать? Сбегала ранняя тапки так как он отпускать не хотел угрожал. Поверьте мне позорнее было быть его женой чем разведенкой с 4 детьми
Вы все правильно сделали 👍🏼
А то некоторые годами таких терпят и боятся развестись.
А то некоторые годами таких терпят и боятся развестись.
Гость
легко, если ты не инфантилка, то перед беременностью копишь деньги такую сумму, чтоб хватило тебе и ребенку на весь период декрета. Собственно эти деньги и тратишь во время декрета
Вы во сколько рожать собрались? Уже скопили на квартиру, машину, потом на ребенка, извините, а зачем вам семья? Представим вы всё это сделали и поддавшись чарам вышли за какого нибудь альфонса красивого, родили ребенка и вот этот красавец сидит у вас на шее и проедает отложенные вами деньги на ребенка, кормя какими нибудь красивыми рассказами об инвестициях, бизнесе - что думаете такого не бывает? Бывает ещё и похуже, сейчас люди просто монстры и если нашёл приличного человека и сам ты нормальный живите и стройте всё сами, но только в реальной жизни такого почти не бывает так как все люди разные с разными стремлениями и амбициями, а бывают просто неудачники такое тоже бывает и сейчас ты никогда не ответишь он просто невезучий или альфонс обьедающий вас с ребенком
Следующая тема
Слушайте, я вообще в шоке с этого населения. Ведь у каждого была нормальная семья, нормальные родители, ведь при СССР особо не разводились и было не принято. А сейчас посмотришь - тут сплошняком женщины с детьми и без мужей! И я не верю в их счастливые семьи! Я знаю историю нескольких таких женщин - они сына отправляют летом подальше, чтобы самой отдохнуть или найти мужика себе, потому что без мужика любой девушке сложно, а уж чем старше, тем все хуже и хуже.
И сын растет вообще как не при делах! Это же ужас! Я никогда не думал, что у нас такое безалаберное население, которое готово своими детьми жертвовать даже! Женщины, вы даже свою главную основную функцию прошляпали.