Почему такое огромное количество разведенных женщин с детьми
Сегодня столько разведенок с детьми, это просто кошмар. Буквально любые места, куда я, парень, мог придти - все завалено разведенками. В спортзалах зачастую разведенки, в танцах - все завалено разведенками с детьми, в театры ходят либо пожилые парочки, либо опять же разведенки.
Слушайте, я вообще в шоке с этого населения. Ведь у каждого была нормальная семья, нормальные родители, ведь при СССР особо не разводились и было не принято. А сейчас посмотришь - тут сплошняком женщины с детьми и без мужей! И я не верю в их счастливые семьи! Я знаю историю нескольких таких женщин - они сына отправляют летом подальше, чтобы самой отдохнуть или найти мужика себе, потому что без мужика любой девушке сложно, а уж чем старше, тем все хуже и хуже.
И сын растет вообще как не при делах! Это же ужас! Я никогда не думал, что у нас такое безалаберное население, которое готово своими детьми жертвовать даже! Женщины, вы даже свою главную основную функцию прошляпали.
Да, детство у теюя было травматичное, сочувствую, исходя из того, как ты свою мамашу описал
Правда. Забываю, что мужик там. Если баба, то там реально клиника. Сумасшедшая старуха, видимо, сыночку ее на какую-то без гондона влез, но виноват не ее сыночка конечно же, ведь он невиноват, что с голенькой писенькой на бабу полез, ей не надо было давать несмышленышу.
Гость
[3718298227]
Гость
Даже если и докажет, то нет закона заставляющего прописать ребенка обратно.
Почему же, восстановление права проживания в квартире - обыденная процедура, когда человека выписывали с нарушением его прав и он восстанавливал свои права через суд, а выписывали на момент выписки казалось бы обоснованно.
Ситуация вполне подпадает, основания вполне подходят под реституцию в результате признания сделки недействительной.
Скептик
[3718298227]
Гость
И суд восстановит прописку? На каком основании?
Потому что нарушено право ребенка на проживание в этой квартире. Более того, именно с этой целью и была осуществлена продажа - если мы речь ведем о мнимой сделке.
Скептик
[3718298227]
Гость
Она не совсем тупая, но сильно перегнула. Теперь ее и сын ненавидит. Подружки посоветовали, а мож на Вумане почитала.
Поведение женщины, которое вы описали, не подходит под описание умной. Как в момент измены, так и последующее поведение, когда она по факту сама виновата, а пыталась настроить сына против отца, который не виноват в разводе,
Скептик
[3718298227]
Гость
Учитывая, что на развод подают 80% женщин, то выходит, что на в большинстве тупые?
С мужьями разводятся не только по причине, что они тупые. Да и в вашем примере знакомого тупость жены явилась не причиной его развода с ней, а следствием. Он с удовольствием женился на тупой и его это не смущало. «Смутили» поступки, которые она совершила вследствие своей тупости и эти поступки были уже против него. Но трахать тупую его не смущало.
Или вы имеете ввиду, что женщины, выходящие замуж, тупые? Наверное. Не от большого ума женщины верят, что им с мужчиной повезло и брак удастся. Х.***. В большинстве своем мужчины вообще негодны для отношений. Или выбирай для случки, или не связывайся с ними вовсе, если не готова заниматься случкой.
Гость
[2518447237]
Да развод бабе выгоден. если эта клуша понимает что не может заработать столько же сколько половина имущества приобретенного мужем, она его пилит. Забирает ребенка, зная что даже если ее копеек не хватает на его обеспечение - будет с мужа еще и бабло тянуть. А отмазываться они как угодно могут, виноватить мужей, верить в какое то прозрение посланное вселенной, это не важно. Те кто оставил детей без отца совершают преступление против детей в первую очередь, многим из них дети это припомнят и оставят гнить в одиночестве в старости.
Гость
[307004505]
Гость
Почему же, восстановление права проживания в квартире - обыденная процедура, когда человека выписывали с нарушением его прав и он восстанавливал свои права через суд, а выписывали на момент выписки казалось бы обоснованно.
Ситуация вполне подпадает, основания вполне подходят под реституцию в результате признания сделки недействительной.
Его по закону выпишет совсем другой человек. Притензии к нему. А если отец купит другую квартиру, то вписать туда уже не получится.
Потому что нарушено право ребенка на проживание в этой квартире. Более того, именно с этой целью и была осуществлена продажа - если мы речь ведем о мнимой сделке.
Нет такого права. Ребенка нельзя выписать в никуда только из квартиры родителей. А вот если отец ребенка дарит своей матери квартиру, то его мать спокойно выписывает внука.
Гость
[2633110833]
Скептик
Нет, не родила. И не собираюсь. Но в отличие от тебя обладаю мышлением и понимаю, что если от секса случаются дети, то отвечают ОБА. А не я у мамы дурачок, я только голую письку сувал, а че она тогда сама дала, не давала бы, я же дурачок, с меня спроса нет, откуда я знал, что потрахавшись, дети получаются.
О да. Ты такая тупая что отвечают о. А это означает я рожаю хотя мужик против и мужик должен меня е всю жизнь. Вот такими мозгами ты обладаешь. Как и типичная разведёнка с прицепом. Иди дура думающая что от залета на тебе женятся.
Гость
[470408449]
Гость
Нет такого права. Ребенка нельзя выписать в никуда только из квартиры родителей. А вот если отец ребенка дарит своей матери квартиру, то его мать спокойно выписывает внука.
Товарищ, ты нить диалога веди. Уже забыл, что речь шла, что в нашем гипотетическом примере мужчина продал квартиру, выписали ребенка, мужчина купил квартиру обратно, и в суде доказали мнимость сделки. И речь зашла, что никак нельзя ребенка уже вернуть в квартиру обратно.
В случае, если квартиру подал/ подарил матери и продолжает там проживать, мнимость сделки доказать тоже можно.
Гость
[470408449]
Гость
Его по закону выпишет совсем другой человек. Притензии к нему. А если отец купит другую квартиру, то вписать туда уже не получится.
Получится. Ведь это и было основание для признания сделки мнимой - ради чего эта купля-продажа затевалась.
Скорее всего хата мужа мешала , я почти уверен, и выписали бы тебя на базарную площадь, так как прописки как сейчас халявной в СССР не было. И твоя мать это знала, а поскольку все женщины прагматики при выборе партнера, здесь не чего не поделаешь так устроено веками. То я думаю твоя мать не продешевила. Так что ее 'Сейчас развелась " и жила бы сома по себе в кайф, ну черт его знает скорее всего нет чем да. И кстати всем в СССР было плевать разведена ты или нет, вон посмотри фильм "Москва слезам не верит", там хорошо показана жизнь женщин в СССР , из 4х подруг нормальная только, девушка и деревни , которая нашла себе действительно хорошего парня, главная героиня, оставшиеся приехавшие ради наживы в Москву., кроме как проблем и одиночества не чего не приобрели.
Гость
[639302369]
Не только разведенок. Вдовы ещё есть. Сво вообще-то если не знал идет. Безотцовщина, пока оно не закончится, будет только расти. И че теперь, всем крест на себе ставить, никуда не ходить, ни с кем не знакомится? Всякое в жизни бывает!! Человека надо любить, а не статусы всякие, навязанные обществом. Сколько семеек знаю, где муж и жена друг друга убивают, избивают, орут друг на друга, на детей... И дальше живут, ненавидя друг друга и изменяя. Знаю одну знакомую шм...ру- муж на сво, она вся такая ждёт его, а у самой 3 любовника!!! ВСЁ это показуха и цирк!!! Хватит уже клеймо вешать : ***, мдшник, алиментщик, нищеброд, тарелочница и прочее г.. но. Любите бл друг друга. Не нужны чужие дети - так никто не заставляет с ними возиться. Пройди мимо. Не нужен мужик с прошлым, с детьми и алиментами - ну свали мимо.
Гость
[1199002694]
В СССР разводились, уходили к любовницам, были матеря одиночки. Почему вы этого не знаете, не известно. Всё это началось во вторую мировую, когда мужчин было очень мало и женщины терпели момент, когда мужчина имел ещё и любовницу. Жена мужа позволяло многое, дети мальчики это видели и считали это нормой, а девочки видели как мать страдает и понимали, что в таком же положении терпеть этого не будут и будут разводиться. Но в последующие годы, начал развиваться вроде бы культ семьи, но внучки то знали как страдали их бабушки, а мальчики естественно были не в курсе дел. Они как бы больше находились с отцом и дедом и видели другую сторону жизни и считали её нормой. В девяностые, когда наступил и семейный кризис, женщины больше не стали терпеть такое положение дел и начали поголовно разводиться, а мужчины не понимали, что не так, ведь их бабушки и мамы так жили, а сейчас что поменялось?
Гость
[2566453289]
Гость
Раз естьразведенки, значит есть и мужики-алиментщики.. автор, откуда их столько??
от туда, что в 80% случаев на развод подает баба
Гость
[2566453289]
Гость
И кто вам сказал, автор, что у каждого при святом сссре была нормальная семья и нормальные родители? Не были. Было сплошное враньё, показуха, лицемерие и пропаганда того, чего нет на самом деле. Но люди мучились и терпели десятилетиями, потому что не могли развестись. И не столько из-за того, что было не принято или боялись осуждения, а из-за квартирного вопроса, тупо не могли разъехаться. Ничего хорошего и нормального в этом нет, когда хотят развестись, но не могут.
а сейчас то как хорошо стало да, бздося?) можно мужа выкинуть из его квартиры на мороз)
Гость
[2566453289]
Гость
Автор так женись на такой и проживи с ней всю жизнь. Покажи на своем примере, как надо жить всю жизнь в одном браке.
так на развод в 8 из 10 случаев бабье подает. Так кто браки разваливает?
Гость
[2566453289]
Скептик
Не верь, так не верь. Верь, что в ссср были счастливые семьи (нет) и именно по этой причине не разводились.
А моя мама сказала - жила бы в это время (в смысле - сейчас и в молодом возрасте), развелась бы и жила счастливо. Только не спрашивай, что мешало развестись в конце 20 или начале 21 века - стереотип, что должна тащить лямку.
а семья это про бесконечную радость? Да! должны оба тащить лямку! на то она и семья
Гость
[2566453289]
Скептик
А какой «видностью» наделены те славные мужи, что повели этих недальновидных девушек под венец?
опять баба ни в чем не виновата)
Гость
[2566453289]
Скептик
Силком поженить невозможно. Выгода от развода? Это какая? Ты всерьез веришь, что 10 тыс алиментов выгоднее? Папаша и в браке тратит на ребенка 10 тыс денег?
че ж тогда разводов столько?) а че ж вы в браки бежите все?)
Гость
[2666228265]
Гость
так на развод в 8 из 10 случаев бабье подает. Так кто браки разваливает?
Проходимцы разные разваливают. Вроде вас, с идиотскими советами.
Гость
[1694371437]
Гость
Проходимцы разные разваливают. Вроде вас, с идиотскими советами.
Слушайте, я вообще в шоке с этого населения. Ведь у каждого была нормальная семья, нормальные родители, ведь при СССР особо не разводились и было не принято. А сейчас посмотришь - тут сплошняком женщины с детьми и без мужей! И я не верю в их счастливые семьи! Я знаю историю нескольких таких женщин - они сына отправляют летом подальше, чтобы самой отдохнуть или найти мужика себе, потому что без мужика любой девушке сложно, а уж чем старше, тем все хуже и хуже.
И сын растет вообще как не при делах! Это же ужас! Я никогда не думал, что у нас такое безалаберное население, которое готово своими детьми жертвовать даже! Женщины, вы даже свою главную основную функцию прошляпали.