Про текущие реалии в РФ и почему сложно влюбиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я прекрасно знаю, что здесь на форуме не сидят люди, у которых есть нормальные устраивающие отношения, они просто не заходят сюда. Здесь люди сидят от обиды и от несчастной жизни, что их никто не любит, и они не любят никого. - Мужчина без замужеств, я логики не наблюдаю в твоем посте. К чему твой пост, если ты уже всех тут обкакал?
Гость
Горько плачет мамин мальчик . Он думал женщины ему должны просто так давать и обслуживать,а оказалось что они ждут от него заботы и вложений ,какие они плохие 🤭
Гость
И сколько бы тут женщины не писали какие они идеальные - нет, вы не идеальны, вы изумительно умеете выносить мозг мужикам и зачастую именно вы и есть причина всех разводов в стране. - Опять где логика!?. Если, по твоему мнению, женщины причина всех разводов в стране, на кой ты лезешь к женщинам? А, мужчина без замужеств и без логики?
Aнтон Силуанов
Так большинство девушек любить и не способны, особенно в вашей возрастной группе. Они воспитаны в парадигме "мужЫг должен", они ищут аленей и обеспечунов. Любовь для них не на 15 месте даже.
Займитесь собой, живите свою жизнь. И либо с гарантией берите содержанку, либо ищите нормальную женщину. Такие есть, но их очень мало.
Займитесь собой, живите свою жизнь. И либо с гарантией берите содержанку, либо ищите нормальную женщину. Такие есть, но их очень мало.
Может быть потому что вы такой "идеальный", вы и не можете себе найти никого?)) винить ВСЕХ женщин в том, что у вас не задаются отношения - это слабая позиция.
тем более для МУЖЧИНЫ
тем более для МУЖЧИНЫ
Пентотал
НУ ШЕДЕВР..., НУ ДОСТАВИЛА!!!
Одно вступление чего стоит!
Вы только послушайте: "Я - симпатичный 30летний парень, без детей, замужеств и прочих обременений в прошлом".
Да тебе администрация сайта должна премию выписать, КАК САМОМУ ЭФФЕКТИВНОМУ БОТУ МЕСЯЦА!
Одно вступление чего стоит!
Вы только послушайте: "Я - симпатичный 30летний парень, без детей, замужеств и прочих обременений в прошлом".
Да тебе администрация сайта должна премию выписать, КАК САМОМУ ЭФФЕКТИВНОМУ БОТУ МЕСЯЦА!
"Про текущие реалии в РФ и почему сложно влюбиться?"
- Эта проблема не является только нашей. Эта проблема абсолютно всех стран, где ступала нога вонючего радикального феминизма. И там во всех этих странах:
1) Была убита любовь.
2) Был вдребезги разбит институт семьи и брака.
3) Опущена демография ниже двойки ( 2 ребёнка на пару )
И за всё это зло можно сказать "огромное спасибо" Джорджу Соросу. Именно это убл%док творит дьявольское зло на нашей планете. Потому мы все наблюдаем плоды его сатанинских деяний. Однако не смотря на это вполне можно познакомиться с нормальной, порядочной, честной девушкой, которых будет мало, но которые будут обладать следующими параметрами:
а) Она выросла в верующей семье.
б) Она выросла в полной семье.
в) В её семье её родной отец не был баборабом-аленем.
Ищите такую, автор и будет вам счастье. Но чтобы найти такую, то надо самому быть честным, порядочным, верующим и делающим добро. Ибо добро тянется к добру!
- Эта проблема не является только нашей. Эта проблема абсолютно всех стран, где ступала нога вонючего радикального феминизма. И там во всех этих странах:
1) Была убита любовь.
И за всё это зло можно сказать "огромное спасибо" Джорджу Соросу. Именно это убл%док творит дьявольское зло на нашей планете. Потому мы все наблюдаем плоды его сатанинских деяний. Однако не смотря на это вполне можно познакомиться с нормальной, порядочной, честной девушкой, которых будет мало, но которые будут обладать следующими параметрами:
Ищите такую, автор и будет вам счастье. Но чтобы найти такую, то надо самому быть честным, порядочным, верующим и делающим добро. Ибо добро тянется к добру!
Женщины очень хорошо умеют подстраиваться под мужчину, если им это надо. И такие отношения бывают крепче влюблённости.
Если вы добились определённого финансового успеха: квартира, приличный заработок, то есть шанс найти женщину, соответствующую вашим желаниям.
Если этого нет, то для вас будет лучшим вариантом женщина с ребёнком. Они не так себя позиционируют, как бездетные. Они хотят семью. И готовы даже видеть в вас старшего ребёнка.
Если вы добились определённого финансового успеха: квартира, приличный заработок, то есть шанс найти женщину, соответствующую вашим желаниям.
Если этого нет, то для вас будет лучшим вариантом женщина с ребёнком. Они не так себя позиционируют, как бездетные. Они хотят семью. И готовы даже видеть в вас старшего ребёнка.
Гость
Да все есть, просто побольше терпения в поисках. Ну и надо учитывать, что вам 30, многие ваши плюс минус ровесницы будут уже с детьми, их отбраковывайте. Из тех, что без детей к этому возрасту - многие с серьезными тараканами в голове или просто некрасивые. А оставшихся симпатичных, в здравом уме и по каким то причинам к этому возрасту одиноких всего ничего. Но они есть, наберитесь терпения и ищите.
Гость
Женщины очень хорошо умеют подстраиваться под мужчину, если им это надо. И такие отношения бывают крепче влюблённости.
Ой ой, какая может быть женщина с ребенком молодому и бездетному? Вы еще ему предложите ее ребенка содержать. Не надо человека в этот ад толкать, пусть бездетную ищет!
Гость
Klassik
Сообщение было удалено
Если твоя мамка на трассе тебя родила от дальнобойщика ,не значит что у нормальных людей так
Гость
"Про текущие реалии в РФ и почему сложно влюбиться?"
1) Была убита любовь.
1) Была убита любовь.
Феминизм освободил женщин от рабства у мужиков ,какая любовь ? До Феменизма мужики только пользовались женщинами ,и не ценили сидящую дома жену с тремя детьми (ходили на лево ,и плевали на жену ). Слава богу пришел феминизм и женщина перестала быть собственностью мужчины . Именно потому что мужчины не способны любить кого-то и заботиться .
Автор
встреченные мною женщины с ребенками как раз НЕ ХОТЕЛИ нормальную семью, ибо семья у них уже, как полагаю, есть. Они ищут либо помощника по жизни, либо вообще нафиг никого не ищут, ибо все им надоело
Гость
и чо? тебе-то развод не грозит, тебя никто не хочет.
встреченные мною женщины с ребенками как раз НЕ ХОТЕЛИ нормальную семью, ибо семья у них уже, как полагаю, есть. Они ищут либо помощника по жизни, либо вообще нафиг никого не ищут, ибо все им надоело
Если сразу после развода, то понятно. И потом многие стали уже умными. Понимают, что для бездетных они не самый лучший выбор. Вот и лукавят.
Гость
Я прекрасно знаю, что здесь на форуме не сидят люди, у которых есть нормальные устраивающие отношения, они просто не заходят сюда. Здесь люди сидят от обиды и от несчастной жизни, что их никто не любит, и они не любят никого.
Гость
Как так получилось, что тебя до твоих 30-лет ни одна к ручкам не прибрала?
Может не такой ты и хороший?)
Автор
Как так получилось, что тебя до твоих 30-лет ни одна к ручкам не прибрала?
отвечая на этот дебильнейший вопрос от 40-летних *** - я не вещь, чтобы меня "прибирать". Это среди вашего скуфовского поколения было развито такое, вечно мужичков "прибирать к рукам", ибо мужички ваши - бытовые инвалиды и несприсособленцы, на которых вы вечно жалуетесь.
Я не из вашего теста
Я не из вашего теста
Гость
отвечая на этот дебильнейший вопрос от 40-летних *** - я не вещь, чтобы меня "прибирать". Это среди вашего скуфовского поколения было развито такое, вечно мужичков "прибирать к рукам", ибо мужички ваши - бытовые инвалиды и несприсособленцы, на которых вы вечно жалуетесь.
Я не из вашего теста
Я не из вашего теста
Значит в тебе какие-то изъяны есть, которые отталкивают девушек от тебя.
Но думаю наверное глупость твоя отталкивает от тебя их)))
Но думаю наверное глупость твоя отталкивает от тебя их)))
"..........Если этого нет, то для вас будет лучшим вариантом женщина с ребёнком........"
- С какой пьяной радости обычный, простой БЕЗДЕТНЫЙ мужчина должен сходиться вместе жить с точно такой же простой, обычной, но уже ДЕТНОЙ женщиной?????????? На кой фиг ему это нужно??? Можете пояснить?
- С какой пьяной радости обычный, простой БЕЗДЕТНЫЙ мужчина должен сходиться вместе жить с точно такой же простой, обычной, но уже ДЕТНОЙ женщиной?????????? На кой фиг ему это нужно??? Можете пояснить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"..........Если этого нет, то для вас будет лучшим вариантом женщина с ребёнком........"
Чтоб в одиночестве не сидеть.
Разве это не причина?
Разве это не причина?
Феминизм освободил женщин от рабства у мужиков ,какая любовь ? До Феменизма мужики только пользовались женщинами ,и не ценили сидящую дома жену с тремя детьми (ходили на лево ,и плевали на жену ). Слава богу пришел феминизм и женщина перестала быть собственностью мужчины . Именно потому что мужчины не способны любить кого-то и заботиться .
Вы очень плохо и не внимательно читаете. Я писал не Феминизм. Ибо Феминизм победил в 1917-м году в нашей стране и на том прекратил своё существование. А я писал про Радикальный Феминизм, который вновь зародился занова после 26 декабря 1991-го года ( день крушения СССР ) и именно это АНТИДЕМОГРАФИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ Джорджа Сороса и смогло убить любовь, поломать институт семьи и брака и снизить демографию. В следующий раз читайте внимательнее!!! 👆
На большее он не может рассчитывать. А хочет семью.
Ответ простой.
Ответ простой.
Гость
Klassik
Сообщение было удалено
Ну конечно, если еще и с финансами все гуд, то тем более, какие нафиг ровесницы с детьми. Только молоденькие и бездетные!
Непридуманные истории
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
Почему это вдруг молодой 30-летний парень по вашему достоин максимум женщины с ребенком? Ну и да, если даже и не найдет, то лучше уж одному, чем чужого ребенка в своем доме терпеть и деньги на него тратить.
30-летние бывают разные. Я иногда чувствую человека через экран. Автор к 30-ти годам не обладает качествами, которые смогли бы его поднять до уровня тех девушек, которые хотят удачно выйти замуж. Простоват. Не умеет блефовать.
У вас бы получилось. Вас я тоже поняла: не молодой, получили хорошее совковое образование, сделали ставку на врага потому, что можно большего добиться, отрабатываете старые методички, но и вносите своё новенькое. Не глупый, точно.
У вас бы получилось. Вас я тоже поняла: не молодой, получили хорошее совковое образование, сделали ставку на врага потому, что можно большего добиться, отрабатываете старые методички, но и вносите своё новенькое. Не глупый, точно.
Klassik
Сообщение было удалено
"А НА ХРЕНА МНЕ РОВЕСНИК-НИЩЕБРОД????????? Я ЛУЧШЕ БУДУ ЗНАКОМИТЬСЯ С МУЖЧИНОЙ НА 10-15 ЛЕТ СТАРШЕ, ИБО У ТОГО МУЖЧИНЫ, КОМУ 30-35 ЛЕТ УЖЕ ЕСТЬ РЕСУРСЫ, РАБОТА И ВСЁ, ЧТО НУЖНО МНЕ ШК%РЕ!!"
========================================================
Если бы это было, Автор не спрашивал бы, как создать семью в 30 лет.В том-то и дело, что этого нет. Остаётся та, которая согласиться повесить себе на шею ещё одного члена семьи.
========================================================
Если бы это было, Автор не спрашивал бы, как создать семью в 30 лет.В том-то и дело, что этого нет. Остаётся та, которая согласиться повесить себе на шею ещё одного члена семьи.
А что плохого в одиночестве?????????? Ну не получилось ему найти нормальную, честную, порядочную девушку, ибо таких сегодня осталось слишком мало и что?????? Это должно стать поводом для подбирания женщины с чужим ребёнком??? А зачем???????? Вот вы бы лично стали знакомиться с мужчиной с чужим ребёнком ( суд определил местопроживание ребёнка с отцом ), когда вы сама без детей?? Я уверен на 100%, что вы бы лично не стали бы знакомиться!!
Гость
Klassik
Сообщение было удалено
полудурок мудешный
ты опять здесь дрищешь
у тебе ни жены ни детей.. только пузо до колен в 50 лет
затыкай
ты опять здесь дрищешь
у тебе ни жены ни детей.. только пузо до колен в 50 лет
затыкай
Автор
30-летние бывают разные. Я иногда чувствую человека через экран. Автор к 30-ти годам не обладает качествами, которые смогли бы его поднять до уровня тех девушек, которые хотят удачно выйти замуж. Простоват. Не умеет блефовать.
простоват? блеф?
Тебе от мужика нужно че, чтобы по ушам ездил активно что ли?)) Тетя, вы сами-то в адеквате там?)
Тебе от мужика нужно че, чтобы по ушам ездил активно что ли?)) Тетя, вы сами-то в адеквате там?)
Klassik
Сообщение было удалено
Не все хотят себе готовить, переплачивать простит.уткам, встретить старость неухоженным, в одиночестве.
У одиноких мужчин очень серьёзные урологические проблемы. Ранние. Приводящие к импотенции.
У одиноких мужчин очень серьёзные урологические проблемы. Ранние. Приводящие к импотенции.
Автор
Не все хотят себе готовить, переплачивать простит.уткам, встретить старость неухоженным, в одиночестве.
барышня) урологические проблемы (как и в принципе любые проблемы со здоровьем) - они из-за недостатка физической активности. Т.е. по сути когда мужик лежит на диване и плюет в потолок.
Если же заниматься спортом - все ок. Такое ощущение вы живете с инфантильным мужичком, который пердит в диван.
Если же заниматься спортом - все ок. Такое ощущение вы живете с инфантильным мужичком, который пердит в диван.
барышня) урологические проблемы (как и в принципе любые проблемы со здоровьем) - они из-за недостатка физической активности. Т.е. по сути когда мужик лежит на диване и плюет в потолок.
Длительное отсутствие интимной близости является одним из основных факторов, способствующих развитию простатита.
До 70 % представителей сильного пола, прошедших через длительное воздержание, страдают от невроза.
Физическая активность-это про другое.
До 70 % представителей сильного пола, прошедших через длительное воздержание, страдают от невроза.
Автор
Сообщение было удалено
Если у мужчины есть ресурсы, он ведёт себя так, как в том анекдоте? "Сейчас я медленно спущусь с горы, и пере.бу всё стадо."
Девушки чувствуют достаток, сами себя предлагают. И тогда уже выбор за вами.
Автор
Длительное отсутствие интимной близости является одним из основных факторов, способствующих развитию простатита.
первый раз слышу подобную чушь.
Вы адептка версии "я занимаюсь сексом для здоровья"? хехех))
Вы адептка версии "я занимаюсь сексом для здоровья"? хехех))
Гость
А что плохого в одиночестве?????????? Ну не получилось ему найти нормальную, честную, порядочную девушку, ибо таких сегодня осталось слишком мало и что?????? Это должно стать поводом для подбирания женщины с чужим ребёнком??? А зачем???????? Вот вы бы лично стали знакомиться с мужчиной с чужим ребёнком ( суд определил местопроживание ребёнка с отцом ), когда вы сама без детей?? Я уверен на 100%, что вы бы лично не стали бы знакомиться!!
Кому нужны вторые половинки без обязательств, те их ищут до возраста автора.
Но в возрасте автора смешно выставлять требования, и ныть что нет подходящих.
А откуда они появятся - то?
Автор
Если у мужчины есть ресурсы, он ведёт себя так, как в том анекдоте? "Сейчас я медленно спущусь с горы, и пере.бу всё стадо."
"Девушки чувствуют достаток, сами себя предлагают."
вы наверно имеете в виду проституток и содержанок, которые меня совершенно не привлекают. Буквально никто в сегодняшнем мире себя не предлагает, кроме мужчин. Женщины просто выбирают.
вы наверно имеете в виду проституток и содержанок, которые меня совершенно не привлекают. Буквально никто в сегодняшнем мире себя не предлагает, кроме мужчин. Женщины просто выбирают.
Автор
Кому нужны вторые половинки без обязательств, те их ищут до возраста автора.
"Но в возрасте автора смешно выставлять требования"
почему? я без детей, с работой, деньгами, не пью, не курю, член стоит, перспектив со мной выше крыши.
Чего бы не требовать-то? или вы очередная *** ***?
почему? я без детей, с работой, деньгами, не пью, не курю, член стоит, перспектив со мной выше крыши.
Гость
"Но в возрасте автора смешно выставлять требования"
Требования выставляют те кто востребованные.
А ты же не такой.
Хоть сколько можешь требования в пустоту выставлять, ничего для тебя не изменится.
Да ты и сам это знаешь.
А ты же не такой.
Хоть сколько можешь требования в пустоту выставлять, ничего для тебя не изменится.
Да ты и сам это знаешь.
Klassik
Сообщение было удалено
У меня два сына, удачно женатые. Их никто никогда никуда не выгонит. Сама выходила 3 раза замуж. Третий раз с сыном. Прекрасно живём с мужем. В том числе потому, что он правильно принял моего сына.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не истери на правду)
Кто-то же должен был тебе это сказать, а то так и просидишь всю жизнь в непонятках без личной жизни.
Кто-то же должен был тебе это сказать, а то так и просидишь всю жизнь в непонятках без личной жизни.
Автор
У меня два сына, удачно женатые. Их никто никогда никуда не выгонит. Сама выходила 3 раза замуж. Третий раз с сыном. Прекрасно живём с мужем. В том числе потому, что он правильно принял моего сына.
ирина, всем плевать на ваших сыновей, их лично никто не знает и вас лично никто не знает. Вполне вероятно вы тролль и все ваши рассказы это п*здеж от корки до корки, учитывая вашу нелюбовь к мужикам.
И про свое "удачное" замужество не надо нам втирать, я изначально написал, что те, у кого все хорошо с отношениями - здесь, на форуме для сирых и убогих неудачников - не сидят.
И про свое "удачное" замужество не надо нам втирать, я изначально написал, что те, у кого все хорошо с отношениями - здесь, на форуме для сирых и убогих неудачников - не сидят.
ирина, всем плевать на ваших сыновей, их лично никто не знает и вас лично никто не знает. Вполне вероятно вы тролль и все ваши рассказы это п*здеж от корки до корки, учитывая вашу нелюбовь к мужикам.
Это только ваше мнение, сирый и убогий.
Гость
И сколько бы тут женщины не писали какие они идеальные - нет, вы не идеальны, вы изумительно умеете выносить мозг мужикам и зачастую именно вы и есть причина всех разводов в стране. - Опять где логика!?. Если, по твоему мнению, женщины причина всех разводов в стране, на кой ты лезешь к женщинам? А, мужчина без замужеств и без логики?
Так а где он регулярный и бесплатный секс возьмёт и бытовое обслуживание? Да и гены размножить охота - но только чтобы ребёнок на ней, а он просто рядом постоит.
Гость
Так а чем Вы отличаетесь от этих неудачников?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не пришел сюда с вопросом или предложением. Я пришел сюда к вам с мнением от мужчины, коим я стал со временем и своим впечатлением от построений отношений с противоположным полом.
Я не бегал за девушками, скорее я просто пытался устроить свою жизнь и влюбиться. Но сегодня девушки как-то либо разучились любить, либо некоторые разучились за собой даже просто СЛЕДИТЬ, либо очень огромное количество разведенных девушек/женщин с ребенком, которые постоянно уворачиваются от моих вопросов "что же случилось-то?!" и только мужика винят, что он такой плохой и косой.
Я прекрасно знаю, что здесь на форуме не сидят люди, у которых есть нормальные устраивающие отношения, они просто не заходят сюда. Здесь люди сидят от обиды и от несчастной жизни, что их никто не любит, и они не любят никого. Так вот я готов любить, но реалии жизни такие, что нормальных девушек, которые в принципе тоже способны любить ИЛИ в приоритете у них семья, но при этом они не были бы разведены с детьми - я даже таких не знаю где найти. И сколько бы тут женщины не писали какие они идеальные - нет, вы не идеальны, вы изумительно умеете выносить мозг мужикам и зачастую именно вы и есть причина всех разводов в стране.