Мужчина проще говоря самец. Изначально просто влюблен и хочет обладать женщиной. Он таков, какой есть на самом деле. А с женщиной все оченьььь сложно. Она так преподнесёт их будущие отношения, мужчина подумает в рай попал))) Женщине надо гнездо, детей, уют, кастрюльки там всякие, одеялки итд... Мужчина просто не вывозит потом. Плюс женщина хозяйка во всём. Очень часто если мужчина немного мягковат, добр и порядочен, женщина принимает это как слабость. Мужчина может быть отлучен от семьи, свекровь обычно посылают далёко и надолго и плевать что это его мама. Отлучают от друзей, хобби, интересны мужчины не интересуют женщин. Он должен и обязан действовать в рамках семьи, а это равно в её интересах. Мужчина обезличивается. Поэтому мужчина уходит... Женщина обычно считает, он дурак, найду лучше. А дети естественно её. Женщина свято и наивно верит, что её дети, ведь она считает что это её дети! ему, после развода будут нужны. Теперь наивна она. Нет)) Ему не нужны! Если бы женщина знала что это не только её дети, а ещё и дети мужа, она бы любя детей, так себя не вела. Мужчина не общается с детьми, так как это её дети. Подумайте над этим женщины. Вы говорите кто дал право мужчинам так вести себя? А вам кто дал право вести себя так? Ваш мужчина, ваше зеркало.
Просто из личного интереса, мужики, чем плоха для вас жена, которая готовит-убирает-стирает-гладит-работает-детей вам рожает? Почему такие женщины потом брошенками остаются или разведенками никому не нужными?
Почему современные мужики потеряли способность брать ответственность за свои семьи на себя?
Троллей и хамов буду игнорировать, извините ребята, но меня интересуют только адекватные ответы. Вопрос считаю серьёзным и очень хочу понять логику человека, решившего уйти из семьи. #семья #брак