Гость
Статьи
Почему мужчины бросают …

Почему мужчины бросают своих жён и детей с детьми?

Всем доброго времени суток, у меня вопрос к мужчинам. Почему вы считаете, что имеете право бросать свои семьи? Я сейчас говорю о женщинах с детьми, брошенных мужьями. Таких неполных семей, в которых растут несчастные дети, оставшиеся без отца, огромное количество, не пересчитать! А мужчины находят всегда "причины" типа полюбил другую, устал от семейной жизни, надоела жена, поправилась, захотелось приключений это ещё конечно далеко не весь список таких "причин".
Просто из личного интереса, мужики, чем плоха для вас жена, которая готовит-убирает-стирает-гладит-работает-детей вам рожает? Почему такие женщины потом брошенками остаются или разведенками никому не нужными?
Почему современные мужики потеряли способность брать ответственность за свои семьи на себя?
Троллей и хамов буду игнорировать, извините ребята, но меня интересуют только адекватные ответы. Вопрос считаю серьёзным и очень хочу понять логику человека, решившего уйти из семьи. #семья #брак
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кардашьян
Читала много случаев, когда женщины в таких ситуациях оставляли детей мужьям. Не может самостоятельно проживать с ребенком, здоровье не позволяет, нет возможности обеспечивать ребенка и т.д.
И быстро всё новые бабы пропадали и мужья жён чуть ли не силком обратно тащили.
Умнее женщинам надо быть, умнее)
Никогда бы не отдала своих детей какой-то блядине. Сделать такое чтобы проучить кобеля? Да на[]ера он сдался! Ушел, и слава Богу!
Гость
Is
Правильный ответ - только один: женщины избалованы своей матриархатно-рабовладельческой властью, оттого и беспределят... с помощью завиновачивания угнетают и издеваются над мужчинами, потому мужчины, от безысходности, вынуждены уходить... либо их выгоняют (что гораздо чаще) сами женщины, причём без какой бы то ни было вины, а по придуманному женщинами поводу. А потом женщины ищут новых. мужчин. Чем чаще меняют, тем выше доход государства.
Сами подумайте... проанализируйте межгендерное положение в мире...что и почему... Смотрите, кому это выгодно... Всё идёт по курсу матриархатной пропаганды - как в пропагандистском мульте "Маша и медведь"... Маша живёт в своё удовольствие, плюс всё ломает и рушит, а медведь - восстанавливает. Ему не позволено подниматься выше "нулевой отметки". Если по 20-бальной шкале, (от -10 до +10), мужчины находятся где-то между -5 и -10 баллами... а если поднялся до "0" - считай: день удался. Женщины же не опускаются ниже +5-и...Их обычное положение где-то около +8-и...+10-и.
Кому выгодна такая разница потенциалов? Власти... ну и женщинам, конечно же. Но делается всё для Власти. Женщины Ею используются в качестве рычага воздействия на мужчин (читай: "рабов").
Очень важный момент: ПОКА МАША МАЛЕНЬКАЯ. А дальше - все! БУДЕТ НОВАЯ, потому что только ради молодой Маши медведь будет прогибаться. Это природа тупого мужла.
Гость
Гость
85% по инициативе женщин. Вы о чём сейчас?))
Нет! Эти 85 процентов даже это вынуждены делать сами! Никогда баба не уйдет от более-менее нормального мужа, и если подает на развод ,то он уже давно не в семье.
Гость
Гость
а что по-вашему женщина нужна мужчине, чтобы вот это все готовит-убирает-стирает-гладит-работает-детей? типа домохоз скрещенный с нянькой? а такие понятия как любовь, секс, отношения между м и ж для вас не знакомы? или мужчина должен забить на свое личное счастье и жить с опостылевшей женой из чувства долга? а лучше вообще переехать куда-нибудь, а ей просто зп переводить каждый месяц.
Мой переехал и переводит зарплату . И мне до ..... как он живет и с кем. По факту, его содержит новая тетя - это ее вклад в разрушенную семью с детьми. Все честно.
Гость
Гость
Если он такой плохой, зачем он ей нужен? надо радоваться, что ушел, нет?
Да. И нормальные женщины радуются , что избавились от плохого или гулящего. Только мазохистки мечтают вернуть кобелину.
Гость
chrb
Автор, а что такое семья??? это там где женщина никому ничего не должна, там где она не несет никакой ответственности ни за что, и даже за измену и за подложное отцовство, где у нее нет никаких обязанностей по СК, где жена пилит мужа и пытается его продавить под каблук или продавила, где мужчина пашет на типа семью, содержит, а женщина по любому чиху с ним разведется, это семья?? разводов по нынешней статистике почти сто процентов, чем плоха жена??? да всем, она просто тупо ЧУЖАЯ БАБА..которая воткнет нож в спину в любое время...
Стыдно ,товарищ,нести такую ересь в стране брошенных баб.
Гость
Сэмми
Устать может любой человек от чего угодно. Другое дело, что тогда не надо заводить жен и детей.
Вы, например, устали от работы, поменяли ее. Устали от хобби, занялись другим. А вот с семьей этот фокус прокатывает, но как-то "плохенько".
Да и с семьёй прокатывает. Надоела Таня, побежал к Ире. Ира засела с ребёнком, побежит к Оле. Такие мужики-кобели будут до седых мудей бегать.
Форум: Семья
Всего: 94 766 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова