Почему мужчины бросают своих жён и детей с детьми?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читала много случаев, когда женщины в таких ситуациях оставляли детей мужьям. Не может самостоятельно проживать с ребенком, здоровье не позволяет, нет возможности обеспечивать ребенка и т.д.
И быстро всё новые бабы пропадали и мужья жён чуть ли не силком обратно тащили.
Умнее женщинам надо быть, умнее)
И быстро всё новые бабы пропадали и мужья жён чуть ли не силком обратно тащили.
Умнее женщинам надо быть, умнее)
Никогда бы не отдала своих детей какой-то блядине. Сделать такое чтобы проучить кобеля? Да на[]ера он сдался! Ушел, и слава Богу!
Гость
Правильный ответ - только один: женщины избалованы своей матриархатно-рабовладельческой властью, оттого и беспределят... с помощью завиновачивания угнетают и издеваются над мужчинами, потому мужчины, от безысходности, вынуждены уходить... либо их выгоняют (что гораздо чаще) сами женщины, причём без какой бы то ни было вины, а по придуманному женщинами поводу. А потом женщины ищут новых. мужчин. Чем чаще меняют, тем выше доход государства.
Сами подумайте... проанализируйте межгендерное положение в мире...что и почему... Смотрите, кому это выгодно... Всё идёт по курсу матриархатной пропаганды - как в пропагандистском мульте "Маша и медведь"... Маша живёт в своё удовольствие, плюс всё ломает и рушит, а медведь - восстанавливает. Ему не позволено подниматься выше "нулевой отметки". Если по 20-бальной шкале, (от -10 до +10), мужчины находятся где-то между -5 и -10 баллами... а если поднялся до "0" - считай: день удался. Женщины же не опускаются ниже +5-и...Их обычное положение где-то около +8-и...+10-и.
Кому выгодна такая разница потенциалов? Власти... ну и женщинам, конечно же. Но делается всё для Власти. Женщины Ею используются в качестве рычага воздействия на мужчин (читай: "рабов").
Сами подумайте... проанализируйте межгендерное положение в мире...что и почему... Смотрите, кому это выгодно... Всё идёт по курсу матриархатной пропаганды - как в пропагандистском мульте "Маша и медведь"... Маша живёт в своё удовольствие, плюс всё ломает и рушит, а медведь - восстанавливает. Ему не позволено подниматься выше "нулевой отметки". Если по 20-бальной шкале, (от -10 до +10), мужчины находятся где-то между -5 и -10 баллами... а если поднялся до "0" - считай: день удался. Женщины же не опускаются ниже +5-и...Их обычное положение где-то около +8-и...+10-и.
Кому выгодна такая разница потенциалов? Власти... ну и женщинам, конечно же. Но делается всё для Власти. Женщины Ею используются в качестве рычага воздействия на мужчин (читай: "рабов").
Очень важный момент: ПОКА МАША МАЛЕНЬКАЯ. А дальше - все! БУДЕТ НОВАЯ, потому что только ради молодой Маши медведь будет прогибаться. Это природа тупого мужла.
Гость
а что по-вашему женщина нужна мужчине, чтобы вот это все готовит-убирает-стирает-гладит-работает-детей? типа домохоз скрещенный с нянькой? а такие понятия как любовь, секс, отношения между м и ж для вас не знакомы? или мужчина должен забить на свое личное счастье и жить с опостылевшей женой из чувства долга? а лучше вообще переехать куда-нибудь, а ей просто зп переводить каждый месяц.
Мой переехал и переводит зарплату . И мне до ..... как он живет и с кем. По факту, его содержит новая тетя - это ее вклад в разрушенную семью с детьми. Все честно.
Гость
Автор, а что такое семья??? это там где женщина никому ничего не должна, там где она не несет никакой ответственности ни за что, и даже за измену и за подложное отцовство, где у нее нет никаких обязанностей по СК, где жена пилит мужа и пытается его продавить под каблук или продавила, где мужчина пашет на типа семью, содержит, а женщина по любому чиху с ним разведется, это семья?? разводов по нынешней статистике почти сто процентов, чем плоха жена??? да всем, она просто тупо ЧУЖАЯ БАБА..которая воткнет нож в спину в любое время...
Стыдно ,товарищ,нести такую ересь в стране брошенных баб.
Гость
Устать может любой человек от чего угодно. Другое дело, что тогда не надо заводить жен и детей.
Вы, например, устали от работы, поменяли ее. Устали от хобби, занялись другим. А вот с семьей этот фокус прокатывает, но как-то "плохенько".
Вы, например, устали от работы, поменяли ее. Устали от хобби, занялись другим. А вот с семьей этот фокус прокатывает, но как-то "плохенько".
Да и с семьёй прокатывает. Надоела Таня, побежал к Ире. Ира засела с ребёнком, побежит к Оле. Такие мужики-кобели будут до седых мудей бегать.
Форум: Семья
Всего: 480 419 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?7 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Мой муж козел!12 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто из личного интереса, мужики, чем плоха для вас жена, которая готовит-убирает-стирает-гладит-работает-детей вам рожает? Почему такие женщины потом брошенками остаются или разведенками никому не нужными?
Почему современные мужики потеряли способность брать ответственность за свои семьи на себя?
Троллей и хамов буду игнорировать, извините ребята, но меня интересуют только адекватные ответы. Вопрос считаю серьёзным и очень хочу понять логику человека, решившего уйти из семьи. #семья #брак