Правильный ответ - только один: женщины избалованы своей матриархатно-рабовладельческой властью, оттого и беспределят... с помощью завиновачивания угнетают и издеваются над мужчинами, потому мужчины, от безысходности, вынуждены уходить... либо их выгоняют (что гораздо чаще) сами женщины, причём без какой бы то ни было вины, а по придуманному женщинами поводу. А потом женщины ищут новых. мужчин. Чем чаще меняют, тем выше доход государства.
Сами подумайте... проанализируйте межгендерное положение в мире...что и почему... Смотрите, кому это выгодно... Всё идёт по курсу матриархатной пропаганды - как в пропагандистском мульте "Маша и медведь"... Маша живёт в своё удовольствие, плюс всё ломает и рушит, а медведь - восстанавливает. Ему не позволено подниматься выше "нулевой отметки". Если по 20-бальной шкале, (от -10 до +10), мужчины находятся где-то между -5 и -10 баллами... а если поднялся до "0" - считай: день удался. Женщины же не опускаются ниже +5-и...Их обычное положение где-то около +8-и...+10-и.
Кому выгодна такая разница потенциалов? Власти... ну и женщинам, конечно же. Но делается всё для Власти. Женщины Ею используются в качестве рычага воздействия на мужчин (читай: "рабов").
Просто из личного интереса, мужики, чем плоха для вас жена, которая готовит-убирает-стирает-гладит-работает-детей вам рожает? Почему такие женщины потом брошенками остаются или разведенками никому не нужными?
Почему современные мужики потеряли способность брать ответственность за свои семьи на себя?
Троллей и хамов буду игнорировать, извините ребята, но меня интересуют только адекватные ответы. Вопрос считаю серьёзным и очень хочу понять логику человека, решившего уйти из семьи. #семья #брак