Гость
Статьи
Почему такое огромное …

Почему такое огромное количество разведенных женщин с детьми

Сегодня столько разведенок с детьми, это просто кошмар. Буквально любые места, куда я, парень, мог придти - все завалено разведенками. В спортзалах зачастую разведенки, в танцах - все завалено разведенками с детьми, в театры ходят либо пожилые парочки, либо опять же разведенки.

Слушайте, я вообще в шоке с этого населения. Ведь у каждого была нормальная семья, нормальные родители, ведь при СССР особо не разводились и было не принято. А сейчас посмотришь - тут сплошняком женщины с детьми и без мужей! И я не верю в их счастливые семьи! Я знаю историю нескольких таких женщин - они сына отправляют летом подальше, чтобы самой отдохнуть или найти мужика себе, потому что без мужика любой девушке сложно, а уж чем старше, тем все хуже и хуже.

И сын растет вообще как не при делах! Это же ужас! Я никогда не думал, что у нас такое безалаберное население, которое готово своими детьми жертвовать даже! Женщины, вы даже свою главную основную функцию прошляпали.
Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Так это ты своим спермотозоидам расскажи, а не нам
выходит когда баба занимается сексом, она каждый раз хочет именно забеременеть. Ну это если по твоей логине. А как ты объяснишь что есть масса средств защиты именно для бабы
Гость
Гость
Так это ты своим спермотозоидам расскажи, а не нам
Это ты своей матке скажи
Гость
Скептик
Истина )
То их силком (с) в загс затащили, то теперь негодуют, что «силком» свободу вернули 🤣
И даже не видят, как сррач своей башки тут демонстрируют. Говорить вообще не с кем. Существа, не имеющие собственной воли, управляемые нижней чакрой.
Гость
Гость
просто бабы все одинаковые, вон ты как и все бабы с чего-то мужчину назвала импотентом, далее скажешь что писька маленькая и вообще не дают ему. Все по шаблону и так каждая баба.Да, порядок слов может меняться, но сами слова всегда одни и те же.
Она даже понятия не имеет что я не мужик даже🤣 в ее узколобой башке эта информация слишком много весит и ее мозг не усваивает такой объем информации. Конечно у меня писькаа маленькая. Потому что я не мужик. А женщина 🤣
Гость
Гость
Ты вот баба, объясни, зачем идти в загс, чтоб после разводиться? Можно просто не идти в загс!
Не иди.
Гость
Гость
Сказала инфантилка которая все что может это выступить в роли инкубатора а потом всё должен мужик. И содержать и кормить и воспитывать. А ты тупо вещь не отвечающая ни за что.
Где родители этих детей, которые тут чушь пишут в теме для взрослых?
Гость
Гость
Не иди.
шикарные объяснения 😂
просто на мычание больше похоже. Ну да видать ты это написала чтоб просто что-то ляпнуть
Гость
Гость
зачем?
ребенок это ее последствия.
если она не хочет, то пусть предохраняется.
если хочет ее проблемы. моего желания она не спрашивала чтобы рожать. так что ничего мужчина не должен.
перед сексом просто подписываешь, что даешь согласие на рождение. если женщина, приходя в больницу обнаруживает, что она беременная, то врач должен спросить у нее письменное согласие мужчины. если она не предоставляет такого согласия, то ей дается выбор - аборт делают принудительно или она отказывается от любых претензий к мужчине
Ребенок это последствия двоих
Гость
Гость
Где родители этих детей, которые тут чушь пишут в теме для взрослых?
Своих родителей спроси
Гость
Гость
выходит когда баба занимается сексом, она каждый раз хочет именно забеременеть. Ну это если по твоей логине. А как ты объяснишь что есть масса средств защиты именно для бабы
У баб своих спрашивай, если они у тебя есть. Примахался. Объяснить что-либо можно вменяемому человеку, а ты недоразвитый
Гость
Гость
Это ты своей матке скажи
С ней все в порядке, не я же тут на хавно исхожу, а ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне зачем? У меня нормальный муж, который сам заботится о контрацепции. Кстати, ничего сложного. А тебе надо яйца отчикать, раз башка не варит😁
Гость
Гость
шикарные объяснения 😂
просто на мычание больше похоже. Ну да видать ты это написала чтоб просто что-то ляпнуть
Ты замахал своим тупизмом. Хоть что-то осмысленное искажешь уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще детей не воспитываете. С этого начнем. Ты просто инкубатор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для чего? Они научатся предохраняться, это ты не умеешь, тебя и надо кастрировать, чтобы не размножался и не плодил слабоумных дебилов
Гость
Гость
Для чего? Они научатся предохраняться, это ты не умеешь, тебя и надо кастрировать, чтобы не размножался и не плодил слабоумных дебилов
За надобностью, ты мужчине советуешь сделать кастрацию. Так для начала кастрируй своих детей, а после что-то предлагай другим. В противном случае просто не нужно даже заикаться об этом
Скептик
Гость
Сказала инфантилка которая все что может это выступить в роли инкубатора а потом всё должен мужик. И содержать и кормить и воспитывать. А ты тупо вещь не отвечающая ни за что.
Сху.я ли? Женщина также воспитывает и содержит.

А если ты что-то говоришь о домохозяйках, то там у них с мужиком договоренность о разделении обязанностей - он содержит, а она обслуживает и несет львиную долю воспитания.
А если речь о разводе или вообще о ситуации, когда мужик голым пенисом потвкал и свалил, то с какого дуба он один содержит и воспитывает? Ты головкой ударился?
Скептик
Скептик
Да, все претензии к нам- мы больше не хотим жить с подобными людьми, которые даже ответственность за снес не могут на себя взять и спихивают ее на одного человека.

Как думаете, хочется ли с подобным трахаться? Нет. Коли я одна несу за это ответственность, то и решениеия принимаю тоже такое же - я отвечаю, значит, я исключаю из своей жизни этот риск - мужчина исключен из жизни женщины.
А что не нравится, дружочек?
Вот я согласилась с тобой - я должна отвечать одна за результат потрахушек - значит, за мной и вся полнота принятого решения - не раздвигать ноги.
Ты же выше сам писал, что баба сама виновата, раз пустила на себя мужика? Вот, ты прав - я не пускаю.
Логика твоя покинула чат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зеркалкадействительно твоего уровня развития. согласен. Тебя оскорбили, ты в зеркалке 10 челоек убила ))) )
Гость
Гость
зеркалкадействительно твоего уровня развития. согласен. Тебя оскорбили, ты в зеркалке 10 челоек убила ))) )
Понятно,что одна мысль, что к твоим яйцам притронется скальпель вызывает у тебя дикий ужас. Так и не раскрывай свой рот и не рассказывай тут про аборты, как это легко и безвредно
Скептик
Скептик
До 10 лет, см. ст.181 ГК
Не дизлайк ставь, а статью читай 🤣
Скептик
Гость
Это она тебе так сказала? 🤣 А я с такими шмарамииии живу и я вижу что происходит. Конечно никому из родных она не скажет что по хуууям скачет и бухает с толпой мужиков. Достаточно просто это видеть. И дети вообще не в курсах что мать поехала типа за деньгами , а на деле с хууяяя на хуууй прыгает. И ни один ребёнок и ни один родственник не знает чем она тут занимается. А она папочку нового ищет. Ты уверена что твоя к ребенку уехала, а может все таки к очередному ебарююю
Почему сказала? 🤣 она со мной работала глпвбухом, ребенок окончил школу и поступил в другом городе. Она уволилась - потому что поехала с ребенком. Я ее спросила, а как же мужчина, с которым она встречалась на постоянной основе. Она ответила, что куда деваться, ребенок дороже.
Что тут мне «рассказывать»? На самом деле она хахаля с собой в другой город взяла?
Скептик
Гость
мне не требуется есть отраву, чтоб на себе подтвердить вредность ее для организма.
Что за детские манипуляции "не попробуешь, не узнаешь" Ты с таким девизом давай и прыгни под машину, говорят это убивает, проверь. Ну или в трансформаторную будку заберись, вроде не плохо бодрит.
Мне тоже не требуется, я и не выхожу замуж.
И что с того? Она вот решила попробовать отраву, и он тоже согласился. Но когда она сказала, эх, муж, это ведь отрава, давай перестанем ее есть, получается, из них двоих именно она предложила прекратить. Так в чем упрек?
Да, оба ошиблись, но из этих двоих ей одной хватило духу ее исправить. А вы вместо того, чтобы порадоваться за мужчину, что его перестали травить, ноете, мол, зачем она перестала его травить! Надо было бы продолжить!
Скептик
Гость
жесть какая муть у вас в голове
У меня муть? 🤣 это вы все никак не определитесь - то вас в загс тащат, то вой стоит, что баба брак развалила.
Скептик
Гость
и как отвечает баба?
когда она не хочет ответственности, то делает аборт.
значит когда мужчина не хочет ответственности, то баба должна делать аборт или не предьявлять мужчине ничего.
Как отвечает? Вынашивает, рожает и содержит или совершает медицинское вмешательство в виде аборта. В последнем случае мужик вообще удобно с ответственности соскочил - удовольствие получил, а ответила за обоюдное удовольствие одна женщина.
Понимаю, что тебе и впредь так Хотца - совать голый пенис и не отвечать за это, инфантил.
Скептик
Гость
есть такое.
ты сама пишешь про любовника.
ко мне вон постоянно замужние с детьми лезут в кровать.
Любовник - не в смысле, что она замужем, она как раз разведена. Или что он женат.
А в смысле, что она не в браке с этим мужчиной, а в любовной связи находилась. Но не сожительствовала.
Скептик
Гость
зачем?
ребенок это ее последствия.
если она не хочет, то пусть предохраняется.
если хочет ее проблемы. моего желания она не спрашивала чтобы рожать. так что ничего мужчина не должен.
перед сексом просто подписываешь, что даешь согласие на рождение. если женщина, приходя в больницу обнаруживает, что она беременная, то врач должен спросить у нее письменное согласие мужчины. если она не предоставляет такого согласия, то ей дается выбор - аборт делают принудительно или она отказывается от любых претензий к мужчине
Если ты не хочешь предохраняться, тогда и не Ной по поводу алиментов.
Скептик
Гость
впустила с голым пенисом - несешь за это ответственность.
по сути баба которая занялась сексом и не одела на член презерватив и не пдписала документ об отказе мужчины от ребенка, она совершила предумышленное преступление.
родившую бабу без письменного согласия мужчины должны сожать в тюрьму и ребенка усыплять как кота или собаку
Да, она несет за это ответственность - ей придется делать аборт или выращивать ребенка. Речь о том, что ты залез с голым пенисом и пытаешься от _своей_ ответственности за это уйти.
Скептик
Гость
Потому что в большинстве своем вы безответственное эгоистичное самовлюбленное прихотливое животное, думающее исключительно нижней головой. Как такой вариант?
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Не, не, не. Вы не трахаете женщину, если не хотите иметь детей. Все.
Гость
Гость
Понятно,что одна мысль, что к твоим яйцам притронется скальпель вызывает у тебя дикий ужас. Так и не раскрывай свой рот и не рассказывай тут про аборты, как это легко и безвредно
Ой да, а роды прям полезны. *** ты 🤣
Гость
Скептик
Почему сказала? 🤣 она со мной работала глпвбухом, ребенок окончил школу и поступил в другом городе. Она уволилась - потому что поехала с ребенком. Я ее спросила, а как же мужчина, с которым она встречалась на постоянной основе. Она ответила, что куда деваться, ребенок дороже.
Что тут мне «рассказывать»? На самом деле она хахаля с собой в другой город взяла?
Нууу. Дак это и получается что это она тебе так сказала. Да, конечно про поебушки то всем говорят. Ты видела как она в самолёт с ребёнком садилась, ты видела как она мужика бросила? Ну и рот закрой. Ее ребенок даже больше половины не знает, не говоря уж о тебе
Гость
Скептик
Не, не, не. Вы не трахаете женщину, если не хотите иметь детей. Все.
Ноги свои вонючие раздвигай когда сама будет готова содержать *** своего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, детство у теюя было травматичное, сочувствую, исходя из того, как ты свою мамашу описал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нахрен ты уссрался, плати алименты и думай в следующий раз, когда херр свой тычешь.
Два преза и сверху изолентой перемотать убережет тебя от дополнительных расходов😁
Гость
Гость
Ой да, а роды прям полезны. *** ты 🤣
Заткнись уже убогий про женскую физиологию. Давай твою кастрацию лучше обсудим😁
Гость
Гость
Ноги свои вонючие раздвигай когда сама будет готова содержать *** своего.
Прокурору расскажешь, когда тебя за жеппу возмут за уклонение от алиментов😁
Гость
Гость
Да, детство у теюя было травматичное, сочувствую, исходя из того, как ты свою мамашу описал
И твоя мать ***. На скольких хуууях твоя мать попрыгала ? Прежде чем тебя пустоголовую родить?
Гость
Гость
Да нахрен ты уссрался, плати алименты и думай в следующий раз, когда херр свой тычешь.
Два преза и сверху изолентой перемотать убережет тебя от дополнительных расходов😁
Слышь свиноматка это вы плодитесь не думая. А у меня нет абузы в отличие от вас 🤣 а ты *** с растяшками на пузе и уродливая домохозяйка ненужная ни одному мужику. Зато вы согласны на любую рот лишь бы на вас мужик внимание обратил. ***🤣
Гость
Гость
Заткнись уже убогий про женскую физиологию. Давай твою кастрацию лучше обсудим😁
Слышь ***. Я женщина поэтому я хорошо знаю про женскую физиологию. И знаю женщин хитрожопых которые спецом говорят что аборт это вред для здоровья лишь бы прубедительнее отмазаться от аборта 🤣 и денить на себе мужика не оставив ему выбора. Ох как вы любите за мужиков цепляться плодясь и пытаться тем самым мужика привязать к себе. Да, я мужикам тут глаза открываю на вас шалааав
Гость
Гость
Прокурору расскажешь, когда тебя за жеппу возмут за уклонение от алиментов😁
Ой какая ты наивная. У нас ни полиция, ни трудовая инспекция не работает. А прокуратура и тем более. Детей пугай своими лестк ми штрашмоками. Я тебя убить 10 раз успею пока твоя любимая полиция приедет тебя спасать. Во ты тупааая🤣🤣
Гость
Почему такое огромное количество разведенных женщин с детьми? Отает просто, потому что на 100 заключенных браков 105 разводов. Нормальные люди давно сожительствуют.
Гость
Скептик
Было бы желание и была бы уверенность, что сделка с этой целью и совершалась. Особенно, если это единственное жилье и он на работу будет ездить с этого адреса. Главное, знать, а уж ходатайствовать о предоставлении сведений из реестра недвижимости любой захудалый юрист догадается. И прочее.
Но в принципе, это не особо важно.
Если не сможет узнать, конечно, сделку не оспорит, потому что не знает, что нужно это делать.
Я лишь указала на возможный вариант событий. А так можно еще и бывшую отравить, и ребенку несчастный случай подстроить. Все зависит от степени убеждения, что имею на это право, чтобы защитить свои интересы.
Даже если и докажет, то нет закона заставляющего прописать ребенка обратно.
Гость
Скептик
До 10 лет, см. ст.181 ГК
И суд восстановит прописку? На каком основании?
Гость
Скептик
Я не про него, а про его выбор. Что он брал женщину, он знать не мог.

Добавлю еще, раз речь пошла о нем. И знаете, опыт жизни показывает, что миллионные доходы - не показатель ума, а показатель предприимчивой хватки, риска и связей. Поэтому вполне может быть, что выбрал и по себе.
«
Если ты такой умный, почему такой бедный» - именно так и есть. Ибо прямой связи, к сожалению, нет.
Она не совсем тупая, но сильно перегнула. Теперь ее и сын ненавидит. Подружки посоветовали, а мож на Вумане почитала.
Гость
Скептик
Я не про него, а про его выбор. Что он брал женщину, он знать не мог.

Добавлю еще, раз речь пошла о нем. И знаете, опыт жизни показывает, что миллионные доходы - не показатель ума, а показатель предприимчивой хватки, риска и связей. Поэтому вполне может быть, что выбрал и по себе.
«
Если ты такой умный, почему такой бедный» - именно так и есть. Ибо прямой связи, к сожалению, нет.
Учитывая, что на развод подают 80% женщин, то выходит, что на в большинстве тупые?
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не родила. И не собираюсь. Но в отличие от тебя обладаю мышлением и понимаю, что если от секса случаются дети, то отвечают ОБА. А не я у мамы дурачок, я только голую письку сувал, а че она тогда сама дала, не давала бы, я же дурачок, с меня спроса нет, откуда я знал, что потрахавшись, дети получаются.
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Ты какая-то неадекватная. Недотрах, что ли?. От шалав мужчине и сами в восторге. Только отвечать за это не хотят.
Скептик
Гость
Нууу. Дак это и получается что это она тебе так сказала. Да, конечно про поебушки то всем говорят. Ты видела как она в самолёт с ребёнком садилась, ты видела как она мужика бросила? Ну и рот закрой. Ее ребенок даже больше половины не знает, не говоря уж о тебе
Вля, ты ебан.утая. Я с ней работала несколько лет. Сх.я ей врать о том, куда ребенок документы подал, врать, что она одного его не отпустит и уедет с ним, ради этого уволиться с хорошей должности с высокой зп, врать, что она уже в другом городе и вот уже нашла работу, правда, простым бухгалтером. А еще фотошопом пользоваться, чтобы фотки свои на фоне другой локации выставлять. И из дома не выходить, вдруг кто увидит, пока она «в другом» городе. Ради чего, дубинушка? Чтобы показать МНЕ, как *** мужика ничего для нее не значит ради? А зачем? Мы тему эту не заводили.
Может, тебе просто принять, как факт, а не пытаться возражать х.уйней?
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Рот или выймой с мылом, утомило твое гов.но, Которе вываливаешь изо рта, ты реально больная.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова