Почему такое огромное количество разведенных женщин с детьми
Сегодня столько разведенок с детьми, это просто кошмар. Буквально любые места, куда я, парень, мог придти - все завалено разведенками. В спортзалах зачастую разведенки, в танцах - все завалено разведенками с детьми, в театры ходят либо пожилые парочки, либо опять же разведенки.
Слушайте, я вообще в шоке с этого населения. Ведь у каждого была нормальная семья, нормальные родители, ведь при СССР особо не разводились и было не принято. А сейчас посмотришь - тут сплошняком женщины с детьми и без мужей! И я не верю в их счастливые семьи! Я знаю историю нескольких таких женщин - они сына отправляют летом подальше, чтобы самой отдохнуть или найти мужика себе, потому что без мужика любой девушке сложно, а уж чем старше, тем все хуже и хуже.
И сын растет вообще как не при делах! Это же ужас! Я никогда не думал, что у нас такое безалаберное население, которое готово своими детьми жертвовать даже! Женщины, вы даже свою главную основную функцию прошляпали.
Одинокие у матери живут обычно. А если нетто уж явно не готовят
У меня один знакомый разведенец 46 лет живет в квартире мамо (та с мужем живет в другом месте), она приходит 2 раза в неделю наводит порядок и готовит ему. То есть одна пожилая женщина обслуживает сыночку и мужа+с внуком помогает. Он играет в комп, побухивает, ругает коварных женщин. До развода жил 15 лет в квартире жены и был в итоге выгнан вместе с играми и бухлом. Все 6 лет после развода спит на надувной кровати на полу, без штор, одежда вся висит на стуле, из мебели прикроватная тумбочка как в пионерском лагере. Работает на обычной работе со средней зп уже хорошо. Второй также жил у жены, работать не хотел, отовсюду выгоняли. Живет у мамы на ее деньги, не работает уже 8 лет, ему 50 сейчас. Мать его уже просто ненавидит, но выгнать не может. Третий также пил, создал такие условия, что жена с 2 детьми убежала на съем из общей квартиры (его однушка+ее наследство=трешка). Несколько лет она судилась за свою часть, потом взяла ипотеку, вышла замуж и вырастила детей. А он продолжает пить и прятаться от приставов.
Гость
[3123220053]
С такими размышлениями, ребята, нам до Европы не далеко. Будут мальчики с мальчиками, девочки с девочками. Грустно! Лечите голову, товарищи! Ведь отношения большой и важный кусок жизни. А вы лишаете себя этого из-за своей боли.
Гость
[2404241727]
Гость
Сообщение было удалено
Да, потому что на ней больше ответственности, ей детей растить, а мужик отряхнулся от детей и пошел дальше влюбляться и новых делать. И судись теперь с ним. Блин, и все равно без него лучше, хоть и тяжело одной с детьми, но без него лучше.
Гость
[2404241727]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а женщинам обратно в бесплатную эксплуатацию, а мужикам - по бабам. Нет, спасибо, рожайте сами
Гость
[2404241727]
Скептик
Женщина тоже инвестирует деньги. А если алиментов 10 тыс, то еще и больше. Ибо на 20 тыс не вырастить.
Женщина инвестирует всю себя - зарплату, физический и моральный труд
Гость
[307004505]
Гость
Это ты сейчас про своих детей?
Нет. Они прописаны в своих квартирах.
Гость
[307004505]
Скептик
Так-то да. Еще можно включить демо-режим заботливого, любящего, терпеливого. Но вот демо-режим умного человека никак не включишь.
Да, он точно тупой. С нуля поднял бизнес с миллионными доходами в месяц.
Так это же прекрасно - трудитесь, будьте счастливы - все возможности, нах вы к мужикам то лезете?
Э? Женщины? Лезут? К мужикам? Новый анекдот 😄😄😄
Гость
[2633110833]
Гость
Не хотел ребенка - не лез траххаться к женщине без предохранения. Все, дальше можешь не скулить.
Дак вы пидорасски левых детей на мужиков спихиваете. Вам даже поххд что мужик предохраняется. Вы и чужих на него спихнёте. Ты отец это твой. А сама с каким то чмошников по пьяни без резинок и мозгов. Шалаавыы
Гость
[2633110833]
Гость
Так вы только одну такую знаете, потому что с массой других даже не пересекаетесь
Я на вахтах работаю.
Гость
[401595614]
Гость
Был обычный нищук, женился - и стал миллионэр. Чудеса
Был обычный нищук, женился - и стал миллионэр. Чудеса
Точно, платил алименты под 4 млн.р. в год почти 10 лет. А жена его бывшая уже пол года без денег сидит - продает свой брендовый шмот на авито, а сыну не может ВУЗ оплатить.
Гость
[1557261604]
Скептик
Тайком? Мальчик, тебе сколько лет, ты не в курсе, как дети получаются, когда дядя сует голую писю в писю тети? Ну тогда ты еще в младших классах, и эту тему еще не проходил. Что ты на форуме для взрослых забыл? Тайком, вля, коварно обманули непричемышей.
Я не мальчик, а порядочная девушка. И женщины беременеют тайком, сами приходят и сами суют себе во все места ваши неприличные слова, потому что вы падшая женщина. Ну и Господь их наказывает нехило - дети подыхают.
Либо трындит как троцкий, либо понацеплял отборных шалав на маргинальных вписках и попойках и "сделал мощные выводы". 😂
Гость
[2763196467]
Гость
я знаю. это только официально и только те, кт ов течении жизни из-за какого то случая узнал что ребенок не его. а какая часть мужчин не знает?
я уверен, что около 60% всех детей в семьях не от мужа. по этому опросы на улицах среди женщин " нужен ли тест днк обязательный при рождении?" всегда 99% женщин резко против. и даже если тест днк подтвердил , то там есть вероятность 96-97% . а значит из 1000 мужчин 30-40 мужчин могут быть отцом ребенка и днк покажет что они все отцы. а где вероятность того, что те самые 40 мужиков не живут в одном дворе и баба с ними спала. т.е. проводя тест днк нужно не просто его делать в сравнении с предполагаемым отцом, а нужно брать днк у всех любовников жены за всю ее жизнь. т.е. тесту днк , если он подтвердил твое отцовство, нельзя верить ни в коем случае пока не будут проверены все любовники жены.
ровно по этому единственный шанс точно знать что ребенок твой - это девственница. нельзя не от девственницы принимать детей. если твоя женщина не девственница и родила ребенка и днк показал что типа ты отец, то нельзя признавать его своим, нельзя его прописывать в своем жилье, нельзя в свидетельстве о рождении ставить твое имя и подпись
Новую отмазку придумал, чтобы алименты не платить даже в случае подтвержденного ДНК теста. Ни логики, ни обоснования.
Гость
[2299265083]
Скептик
А если ты не захочешь сунуть, то каким образом ребенок от тебя получится? Тебя изнасилуют? То бишь ребенок получится не только в результате согласия принять тебя в свое лоно, но и в результате твоего решения замкнуть свой член в это лоно. Что-то ты этот момент решил упустить.
а как я влияю на рождение ребенка? это женщина сама лично захотела родить. если ребенок был рожден без моего письменного нотариального заверения о согласии, то никаких претензий ко мне быть не может.
это тоже самое , если я подружился с водителем бетономешалки и он разрешил мне покататься на ней. а потом вдруг этот водитель решил построить монолитный дом из бетона и выдал бетон из бетономешалки, а потом такой говорит мне - плати за этот дом. я вот решил его построить. ты мне должен за это. а никакого договора на рождение(строительство) я не подписывал. и секс щенщины сами предлогают. мужчины не заставляют их одеваться вызывающе.
Гость
[2299265083]
Скептик
Сейчас бы свои фантазии за статистику выдавать. Да еще таким непререкаемым «тоном», словно все обязаны просто поверить 😏
это факт.
Гость
[2299265083]
Гость
Слабоумный. Баба тебе дает, ок. И что дальше происходит-то? Ты в нее суешь?
сувать в бабу не ровно хотеть ребенка. и бабы занимаясь сексом не хотят ребенка. если не было подписания договора или согласия от мужчины на рождение, то женщина должна сделать аборт или усыпить уже родившегося без согласия ребенка , либо сама его обеспечивает. требование алиментов незаконно
Гость
[2299265083]
Гость
С такими размышлениями, ребята, нам до Европы не далеко. Будут мальчики с мальчиками, девочки с девочками. Грустно! Лечите голову, товарищи! Ведь отношения большой и важный кусок жизни. А вы лишаете себя этого из-за своей боли.
все претензии к бабам. они все разрушили
Гость
[2299265083]
Гость
Ага, а женщинам обратно в бесплатную эксплуатацию, а мужикам - по бабам. Нет, спасибо, рожайте сами
что значит обратно? не было в истории такого что женщины были рабами
Скептик
[240291206]
Гость
Интересно, это одни и те же мужики вопят, что не хотят в загс и что бабы плохие, потому что разводятся? Почему вообще мужики так против разводов, им как раз должно быть хорошо - свобода же. Подозреваю что все это пистешь от начала и до конца.
Истина ) То их силком (с) в загс затащили, то теперь негодуют, что «силком» свободу вернули 🤣
Гость
[1867024418]
Скептик
Истина ) То их силком (с) в загс затащили, то теперь негодуют, что «силком» свободу вернули 🤣
Ты вот баба, объясни, зачем идти в загс, чтоб после разводиться? Можно просто не идти в загс!
что значит обратно? не было в истории такого что женщины были рабами
ну ты выдал, с бабой ведь спорить нет смысла, ей важна цель и не важно какими методами она будет достигнута. Я о том, что даже если ты по всей истории бабе распишешь что и как и по какой причине не было рабства, ей будет плевать
Скептик
[240291206]
Гость
Так каким образом она узнает, что квартиру обратно купили(это, если он обратно ее купит, а не другую) и срок обжалования всего 3 года. Да и обжаловать там нечего. Притянуть осла за уши не получится.
Было бы желание и была бы уверенность, что сделка с этой целью и совершалась. Особенно, если это единственное жилье и он на работу будет ездить с этого адреса. Главное, знать, а уж ходатайствовать о предоставлении сведений из реестра недвижимости любой захудалый юрист догадается. И прочее. Но в принципе, это не особо важно. Если не сможет узнать, конечно, сделку не оспорит, потому что не знает, что нужно это делать. Я лишь указала на возможный вариант событий. А так можно еще и бывшую отравить, и ребенку несчастный случай подстроить. Все зависит от степени убеждения, что имею на это право, чтобы защитить свои интересы.
Скептик
[240291206]
Гость
Так каким образом она узнает, что квартиру обратно купили(это, если он обратно ее купит, а не другую) и срок обжалования всего 3 года. Да и обжаловать там нечего. Притянуть осла за уши не получится.
До 10 лет, см. ст.181 ГК
Скептик
[240291206]
Гость
секса хотят оба. а чаще всего бабы. так что предохранятся должны они.
ответственность несется только за то что ты полностью контролируешь и что принадлежит тебе. а если ты ответственность на мужчину спихиваешь , раз он кончает в бабу, хотя секса хотела она. тогда будет юридически и морально правильно сделать так, чтобы мужчина решал - родиться ребенок или нет. а если например он не знал что она забеременела , а узнал только когда ребенку уже лет 5 исполнилось, то тогда отец ребенка должен иметь право решить усыпить ребенка "отложенный аборт" . пусть даже он узнал о ребенке через 18 лет после его рождения, тогда отец вправе дать распоряжение медикам на усыпление ребенка. ну либо женщина отказывается от любых претензий на алименты. а то вдруг баба мужскую сперму в себя засунула. т.е. мужчина не давал согласия на рождение ребенка. алименты могут вычитываться только тогда, когда мужчина дал письменное согласие у нотариуса на рождение ребенка. а то вон какие то левые бабы заявляют что родили от какого то богача, хотя он их не знает. а все просто. они работали в отеле, где он встречался с любовницей, и потом убираясь в номере отеля они сперму из презика в себя засунули и родили и подают в суд через 20 лет на какого милиардера. вон как на трампа или джобса в суд подавали.
Секса хотят оба. Дальше мог и не продолжать, инфантил, ибо этим уже все сказано - *** оба, оба и отвечают. Не хочешь ответственности - не ***.
Девочки нормально и по себе живут. Это мальчики активно готовятся к жизни с мальчиками. Думаете, просто так столько любителей ос и ас?
Скептик
[240291206]
Гость
Я не про него, а про его выбор. Что он брал женщину, он знать не мог.
Добавлю еще, раз речь пошла о нем. И знаете, опыт жизни показывает, что миллионные доходы - не показатель ума, а показатель предприимчивой хватки, риска и связей. Поэтому вполне может быть, что выбрал и по себе. « Если ты такой умный, почему такой бедный» - именно так и есть. Ибо прямой связи, к сожалению, нет.
Скептик
[240291206]
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно объяснить то, чего нет. Ни одна из разведенных знакомых подобным не занимается. Одна вообще с любовником рассталась и уволилась с должности главного бухгалтера, чтобы поехать за ребенком с другой город, там работает простым бухгалтером.
Скептик
[240291206]
Гость
а как я влияю на рождение ребенка? это женщина сама лично захотела родить. если ребенок был рожден без моего письменного нотариального заверения о согласии, то никаких претензий ко мне быть не может.
это тоже самое , если я подружился с водителем бетономешалки и он разрешил мне покататься на ней. а потом вдруг этот водитель решил построить монолитный дом из бетона и выдал бетон из бетономешалки, а потом такой говорит мне - плати за этот дом. я вот решил его построить. ты мне должен за это. а никакого договора на рождение(строительство) я не подписывал. и секс щенщины сами предлогают. мужчины не заставляют их одеваться вызывающе.
Вам сколько лет? Вам рассказывать, как дети получаются? Вы влияете путем решения заняться женщиной незащищенным сексом. Аборт - это не средство контрацепции, чтобы спустить и рассчитывать на это.
Скептик
[240291206]
Гость
это факт.
Нет, это ваши голословные заявления, а не факт.
Скептик
[240291206]
Гость
Сообщение было удалено
Не спрашивай, а предохраняйся, ребенок.
Гость
[2633110833]
Скептик
Секса хотят оба. Дальше мог и не продолжать, инфантил, ибо этим уже все сказано - *** оба, оба и отвечают. Не хочешь ответственности - не ***.
Сказала инфантилка которая все что может это выступить в роли инкубатора а потом всё должен мужик. И содержать и кормить и воспитывать. А ты тупо вещь не отвечающая ни за что.
Скептик
[240291206]
Гость
сувать в бабу не ровно хотеть ребенка. и бабы занимаясь сексом не хотят ребенка. если не было подписания договора или согласия от мужчины на рождение, то женщина должна сделать аборт или усыпить уже родившегося без согласия ребенка , либо сама его обеспечивает. требование алиментов незаконно
Те, кто не хочет ребенка, то предохраняется или не трахается вовсе. Договор вообще не требуется, ибо все, кто решили заняться сексом, добровольно приняли на себя риски от занятия сексом. Ибо любой дееспособный человек понимает, что от этого могут быть дети. Залез с голым пенисом - все, значит, несешь за это ответственность.
Скептик
[240291206]
Гость
Да, все претензии к нам- мы больше не хотим жить с подобными людьми, которые даже ответственность за снес не могут на себя взять и спихивают ее на одного человека.
Как думаете, хочется ли с подобным трахаться? Нет. Коли я одна несу за это ответственность, то и решениеия принимаю тоже такое же - я отвечаю, значит, я исключаю из своей жизни этот риск - мужчина исключен из жизни женщины.
Скептик
[240291206]
Гость
Ты вот баба, объясни, зачем идти в загс, чтоб после разводиться? Можно просто не идти в загс!
Ну так не попробовали, не узнали. Вам-то какая печаль? Девственности лишили?
Невозможно объяснить то, чего нет. Ни одна из разведенных знакомых подобным не занимается. Одна вообще с любовником рассталась и уволилась с должности главного бухгалтера, чтобы поехать за ребенком с другой город, там работает простым бухгалтером.
Это она тебе так сказала? 🤣 А я с такими шмарамииии живу и я вижу что происходит. Конечно никому из родных она не скажет что по хуууям скачет и бухает с толпой мужиков. Достаточно просто это видеть. И дети вообще не в курсах что мать поехала типа за деньгами , а на деле с хууяяя на хуууй прыгает. И ни один ребёнок и ни один родственник не знает чем она тут занимается. А она папочку нового ищет. Ты уверена что твоя к ребенку уехала, а может все таки к очередному ебарююю
Гость
[1867024418]
Скептик
Ну так не попробовали, не узнали. Вам-то какая печаль? Девственности лишили?
мне не требуется есть отраву, чтоб на себе подтвердить вредность ее для организма. Что за детские манипуляции "не попробуешь, не узнаешь" Ты с таким девизом давай и прыгни под машину, говорят это убивает, проверь. Ну или в трансформаторную будку заберись, вроде не плохо бодрит.
Гость
[2299265083]
Скептик
жесть какая муть у вас в голове
Гость
[2299265083]
Скептик
и как отвечает баба? когда она не хочет ответственности, то делает аборт. значит когда мужчина не хочет ответственности, то баба должна делать аборт или не предьявлять мужчине ничего.
Гость
[2299265083]
Скептик
есть такое. ты сама пишешь про любовника. ко мне вон постоянно замужние с детьми лезут в кровать.
Гость
[2299265083]
Скептик
Не спрашивай, а предохраняйся, ребенок.
зачем? ребенок это ее последствия. если она не хочет, то пусть предохраняется. если хочет ее проблемы. моего желания она не спрашивала чтобы рожать. так что ничего мужчина не должен. перед сексом просто подписываешь, что даешь согласие на рождение. если женщина, приходя в больницу обнаруживает, что она беременная, то врач должен спросить у нее письменное согласие мужчины. если она не предоставляет такого согласия, то ей дается выбор - аборт делают принудительно или она отказывается от любых претензий к мужчине
Гость
[2299265083]
Скептик
Те, кто не хочет ребенка, то предохраняется или не трахается вовсе. Договор вообще не требуется, ибо все, кто решили заняться сексом, добровольно приняли на себя риски от занятия сексом. Ибо любой дееспособный человек понимает, что от этого могут быть дети. Залез с голым пенисом - все, значит, несешь за это ответственность.
впустила с голым пенисом - несешь за это ответственность. по сути баба которая занялась сексом и не одела на член презерватив и не пдписала документ об отказе мужчины от ребенка, она совершила предумышленное преступление. родившую бабу без письменного согласия мужчины должны сожать в тюрьму и ребенка усыплять как кота или собаку
Гость
[401595614]
Гость
Сообщение было удалено
Что ты примахался, импотент? И бабы разные, есть и такие, какого ты тут обобщаешь на всех, похоже на недотррах у тебя
Гость
[1867024418]
Гость
Что ты примахался, импотент? И бабы разные, есть и такие, какого ты тут обобщаешь на всех, похоже на недотррах у тебя
просто бабы все одинаковые.
Гость
[401595614]
Гость
Так это ты своим спермотозоидам расскажи, а не нам
Гость
[401595614]
Гость
обиженка
Гость
[1867024418]
Гость
просто бабы все одинаковые, вон ты как и все бабы с чего-то мужчину назвала импотентом, далее скажешь что писька маленькая и вообще не дают ему. Все по шаблону и так каждая баба.Да, порядок слов может меняться, но сами слова всегда одни и те же.
Гость
[401595614]
Гость
Сообщение было удалено
Кастрация - тоде минимальный вред для здоровья - вперед
Гость
[2633110833]
Гость
А у тебя смотрю его полно? Шкура прыгающая по хуяяям ? Вот ты и доказала что ты такая же. И никакие вы не разные. 🤣
Слушайте, я вообще в шоке с этого населения. Ведь у каждого была нормальная семья, нормальные родители, ведь при СССР особо не разводились и было не принято. А сейчас посмотришь - тут сплошняком женщины с детьми и без мужей! И я не верю в их счастливые семьи! Я знаю историю нескольких таких женщин - они сына отправляют летом подальше, чтобы самой отдохнуть или найти мужика себе, потому что без мужика любой девушке сложно, а уж чем старше, тем все хуже и хуже.
И сын растет вообще как не при делах! Это же ужас! Я никогда не думал, что у нас такое безалаберное население, которое готово своими детьми жертвовать даже! Женщины, вы даже свою главную основную функцию прошляпали.