Гость
Статьи
Почему такое огромное …

Почему такое огромное количество разведенных женщин с детьми

Сегодня столько разведенок с детьми, это просто кошмар. Буквально любые места, куда я, парень, мог придти - все завалено разведенками. В спортзалах зачастую разведенки, в танцах - все завалено разведенками с детьми, в театры ходят либо пожилые парочки, либо опять же разведенки.

Слушайте, я вообще в шоке с этого населения. Ведь у каждого была нормальная семья, нормальные родители, ведь при СССР особо не разводились и было не принято. А сейчас посмотришь - тут сплошняком женщины с детьми и без мужей! И я не верю в их счастливые семьи! Я знаю историю нескольких таких женщин - они сына отправляют летом подальше, чтобы самой отдохнуть или найти мужика себе, потому что без мужика любой девушке сложно, а уж чем старше, тем все хуже и хуже.

И сын растет вообще как не при делах! Это же ужас! Я никогда не думал, что у нас такое безалаберное население, которое готово своими детьми жертвовать даже! Женщины, вы даже свою главную основную функцию прошляпали.
Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Бедолажка, совместно нажитым он будет после!!! развода, а пока извини - он купленный на деньги кого то одного.
С чего это? Ты хоть в термин совместно нажитое въезжаешь?
Гость
Гость
Да, именно поэтому они в одиночку растят детей и потом помогают с внуками, при задолженности по алиментам более 160 миллиардов!
Именно поэтому бог лишает разума т.н. мужчин, которые думают, что можно сррать безнаказанно на будущее поколения. Участь их ужасна, прилетит всем без исключения
Гость
Гость
Какие вы жалкие подонки
А что не так?женщину же не денежные ресурсы заставляют тратить - ребенок не страдает.
Гость
Гость
Ты сперва на пенсию вместе с мужлом сходи в одном возрасте и в солдаты забрейся а уж после и поговорим.
А тебе от этого полегчает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ни врии, вложил он 10 млн)
Гость
Гость
матриархальность в том, что дети по умолчанию остаются с матерью.
Женщинам масса привилегий. ну и если вдаваться в подробности, чего не хочется, там много еще моментов
Так если они отцам и не нужны, с кем они должны оставаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще и считать не умеешь.
Гость
Гость
ну если для тебя это копейки, так нужно отменить алименты совсем, чего вы там все за эти копейки просите, не унижайтесь.
А ты будешь сладко жрать и не думать, что дети твои едят? Так не будет, дядя
Гость
Гость
Какая ты смешная со своим "жаль" )))
Ты реально жалкий, не сомневайся, моральный ампутант
Гость
Гость
Одна бывшая знакомая вообще на вахтах шпехается с мужиками. Пока сын с бабушкой. Вторая бывшая знакомая вообще сына скрывает от мужиков. А то найти мужика не может. Видите ли сын мешает ей. Счастье обрести. Ради члена даже с женатым связалась и пытается его отбить. Щас бабы вообще чудные. Мужиков винят во всем, при этом сами детей бросают своих ради членов. Ты о ребёнке думай, а не о членах. Семью развалили, детей бросили.... ***. Позорище короче.
Так вы только одну такую знаете, потому что с массой других даже не пересекаетесь
Гость
Гость
По улице идешь - одни разведенки. Это бракованные женщины зачастую. Очень вас понимаю.
Глаза протри
Гость
Гость
ну главное что ты теперь понимаешь в чем матриархальность законов.
Когда ты перестанешь лезть к женщинам со своим ккуем, из которого еще и вытекает в женщину, законы не будут к тебя так суровы😁
Гость
Гость
Радикально, конечно. Не со всеми пунктами согласен. Но принципиально, да.
Дети должны получать полноценный завтрак и обед в школе. Должен получать школьную и спортивную форму. Обязательно спортивные секции. Обязательно хорошее медицинское обслуживание и пр. Бесплатно, за счет государства вместо материнского капитала.И за счёт увеличения налогов. Для вороватых чиновников необходимо ввести смертную казнь, как в Китае.
Ну да, при разводе алики гос-ву, а не женщине.
За доказанную супружескую измену ввести адм. ответственность, вплоть до лишения род.прав и аликов в 50% реального дохода именно в пользу детей. Хочешь гулять- разводись.
Ахаха, так тут же против аликов. Мужики изменяют, мягко говоря, в разы чаще. Все попадут на 50% аликов.
Гость
Скептик
Если говорить мужской логикой: а куда он смотрел, когда на такой дуре женился? Ведь там просто комбо - и дура, и неадекватная (сама виновата, но мужа козлом выставляет), морально беспринципная. Глаза на это закрывал, пока писькой приятно было тыкать?

По существу, да, мужчине не повезло с женщиной, она моральный урод.
Это не "не повезло", а сам такую выбрал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы суперматриархально, ты вообще бы в клетке сидел, вынимали бы только для размножения тебя. А если для этой цели не годен - то в кандалах на тяжелых работах бы вкалывал.
Уж всяко не вякал бы свое хавно в сторону женщин и детей. Распустили вас в край
Гость
Скептик
Там был сарказм.
Манипуляшки это были, чтобы с темы съехать.
Гость
Гость
У меня другие друзья по 20-50т.р. алименты платят. Хотя не бедные.
Я не знаю ни одну с алиментами больше 10 тыс, вот меньше или совсем без них -знаю.
Гость
Гость
Ей тоже не повезло - ресурсы закончились, нигде не работала, сына в армию забирают - будет Курскую область защищать.
Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
По неподтвержденной статистике до трети отцов воспитывают чужих детей, не подозревая об этом. В России распадается подавляющая часть государственных браков. Следовательно, большое количество мужчин платит алименты на чужих детей, полагая, что дети свои.
я знаю.
это только официально и только те, кт ов течении жизни из-за какого то случая узнал что ребенок не его.
а какая часть мужчин не знает?

я уверен, что около 60% всех детей в семьях не от мужа.
по этому опросы на улицах среди женщин " нужен ли тест днк обязательный при рождении?" всегда 99% женщин резко против.
и даже если тест днк подтвердил , то там есть вероятность 96-97% .
а значит из 1000 мужчин 30-40 мужчин могут быть отцом ребенка и днк покажет что они все отцы.
а где вероятность того, что те самые 40 мужиков не живут в одном дворе и баба с ними спала.
т.е. проводя тест днк нужно не просто его делать в сравнении с предполагаемым отцом, а нужно брать днк у всех любовников жены за всю ее жизнь.
т.е. тесту днк , если он подтвердил твое отцовство, нельзя верить ни в коем случае пока не будут проверены все любовники жены.

ровно по этому единственный шанс точно знать что ребенок твой - это девственница.
нельзя не от девственницы принимать детей. если твоя женщина не девственница и родила ребенка и днк показал что типа ты отец, то нельзя признавать его своим, нельзя его прописывать в своем жилье, нельзя в свидетельстве о рождении ставить твое имя и подпись
Гость
Гость
Ей тоже не повезло - ресурсы закончились, нигде не работала, сына в армию забирают - будет Курскую область защищать.
А папаня и рад, что его ребёнка грохнут. Отец года - не меньше.
Гость
Гость
еще одна сказочница
Ты баран, если до тебя не доходит, почему женщины с вами разводятся, тебе уже черным по белому написано
Гость
Гость
Я однажды наблюдала, как мать такого сыначки в воскресенье его из гостей собирала. Там было штук 12 контейнеров с разным готовым, вплоть до вареных макарон и гречки! Макароны он сварить не мог, Карл! При этом его мать - не пенсионерка, работающая женщина с мужем и дочерью. А у сыначки - свободный график и полностью обставленная бывшей женой кухня
А я еще наблюдала, как моей подруге бывший муж алименты не платил 1,5 года, потом она подала на них официально. Пришла бумага к нему в бухгалтерию и такой вой поднялся, свекровь прискакала к ней домой и при детях орала, что она позорит ее сыночку перед всей работой. В итоге сыночка уволился с нормальной работы, лишь бы зп была не официальная и перебивался заработками до 18 лет детей. Алименты платил 5 тыс на двоих, причем частями. Причина развода-любитель выпить и гулянки.
Гость
Гость
А папаня и рад, что его ребёнка грохнут. Отец года - не меньше.
Ребенок в 17 лет сказал что он ему не нужен и не считает его отцом. На этом общение закончилось, как видно, навсегда.
Гость
Гость
зайди в загс и спроси кто инициатор.
увидишь что женщины. а говоришь невозможно.
бабы силком на себе женят.
выгода - имущество, доходы, алименты, по сути личный раб.
алименты не 10 тыс. а 75% от доходов отца.
Женщины не хотят спать с тобой вне брака, рожать детей вне брака Никакой выгоды брак женщине не дает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта песня хороша, начинай сначала😁
Скептик
Гость
Не признают фиктивной. Нет такого механизма в законе. И нет механизма восстановления прописки из-за фиктивных сделок купли-. Может налоговая проверить на предмет ухода от налогов и все.
Смотрите недействительность сделок. ГК РФ. Так и забейте в поисковике.
Скептик
Гость
Это не излишек. Это их деньги, причем очень приличные. Там в месяц каждому несколько европейских зарплат капает +% и так будет до 18 лет. Не им не их детям можно не работать.
Если создан специальный счет, значит, плательщик алиментов решил, что это излишек для ежемесячных трат на содержание и он должен копиться на отдельном счете. Вы сейчас к выбору слова будете цепляться? Не был бы излишне для содержания, алименты в полном размере шли бы в распоряжание представителя ребенка.
Гость
Гость
Ага, губу закатай. Вас, халявщиков, хлестать плетьми за невыплату алиментов и налогами на яйца обложить. Вот тогда толк будет.
если мужчина не хотел ребенка, то почему он должен платить алименты?
а если жена подала на развод , а не муж, то почему муж должен платить алименты?
если женщина подала на развод , то она и платит алименты государству в виде повышенного налога на ее доходы. вот это называется равноправие.
почему мужчина должен платить за то, что не контролирует?
как ни крути а халявщики именно бабы. хотят на халяву бабки поиметь.
хорошо у меня есть юрист по финансам грамотный. он пояснил как свои бабки скрыть от судебных приставов чтобы ни одна вот такая охотница на мужские деньги как ты не смогла до них добраться.
только дураки наверно платят алименты. кому жалко пару тыщ за консультацию у финансового юриста как вести дела и как все оформить чтобы нахалкам не платить.
Гость
Гость
Если только, случайно, в квартире бывшего мужа не оказываются прописаны его дети. В большинстве случаев суд определяет место проживания детей с матерью.
Жо 18 лет муж не имеет право выписать детей из квартиры, а в 18 лет, если ребенок не инвалид, то хоть за 1 день. Т.е. ребенок до 18 лет может пользоваться этим жильем, а мать проживать в этом жилье не платя за аренду.
Единственный способ выписать, то это продать квартиру и только новый владелец может выписать детей хоть в никуда.
Это ты сейчас про своих детей?
Скептик
Гость
Но мне тут объяснили как и этот закон обойти - записать на супругу часть имущества в Жопинске каком-нибудь. Это будет не с голой Жо.
Мне на самом деле глубоко пох.уй как там люди обходят закон, если это не касается меня и общество в целом. Я в любом случае с мужчиной связываться не собираюсь, поэтому это меня вообще никак не коснется.
Гость
Гость
И что же им такого положено? Алименты на детей, т.е. те же деньги, которые он тратил бы, находясь с ней браке? Ну а ежели он не хочет детей от нее, то предохраняться нужно лучше. Или не записывать их на себя. И вообще расходиться с неподходящей ж как можно раньше. Не?
Ну, если по уму все делать, то о чем они будут на форуме выть?
Скептик
Гость
Так-то да. Еще можно включить демо-режим заботливого, любящего, терпеливого. Но вот демо-режим умного человека никак не включишь.
Скептик
Гость
Манипуляшки это были, чтобы с темы съехать.
Нет, это был очень прикольный сарказм от женшины-комментатора про синежоппов данного форума. Перечитайте )) Вы просто не поняли.
Гость
Гость
Так нужно чтобы работал. Во Франции работает, а в РФ - нет.
Вот моим друзьям приходится изворачиваться. Ездят на Порше и Бентли, а с их официальный зарплаты только 20 и 50 т.р. алименты выходят. Причем все по закону. Врут, но по закону нельзя придраться.
Опять этот чел с порше и бентли😁
Гость
Гость
Так ты это должен делать прежде чем свой херр в женщину совать
не переворачивай реальность.
это женщина ложится под мужика.
только женщина решает быть сексу или нет. только женщина решает родиться ребенок или нет.
вот например я хочу сунуть Анжелине Джоли. и че? от этого что то изменилось?
прикинь нет.
пока она не захочет и сама она не сядет на мой х-р , то я не смогу в нее кончить.
это не мужчина сует, это баба дает.
и алименты должна платить женщина государству
Гость
Гость
Ахаха, так тут же против аликов. Мужики изменяют, мягко говоря, в разы чаще. Все попадут на 50% аликов.
примерно 70% мужчин изменяет. и примерно 67% женщин изменяет.
где ты видишь разницу в разы?
60% детей в семьях не от мужа, а он думает от него это статистика уже официальная , ростат публиковал статью в прессе.
Скептик
Гость
если женщина подала на развод , то она и платит алименты государству в виде повышенного налога на ее доходы. вот это называется равноправие.
хорошо у меня есть юрист по финансам грамотный. он пояснил как свои бабки скрыть от судебных приставов чтобы ни одна вот такая охотница на мужские деньги как ты не смогла до них добраться.
только дураки наверно платят алименты. кому жалко пару тыщ за консультацию у финансового юриста как вести дела и как все оформить чтобы нахалкам не платить.
Если мужчина не хочет ребенка, он не трахается или во всяком случае предохраняется. Поэтому говорить о том, что это находится все его контроля, смешно. Ты настолько примитивен, что член руководит тобой и ты даже гондон не в состоянии натянуть?

Муж должен платить алименты - потому что это его сфера ответственности по содержанию того, кто получился в результате его желания оплодотворить бабу. Не было бы желания - не оплодотворял бы.
Гость
Гость
Так они не виноваты, женщины тайком беременеют и потом своих вы-одков преподносят как достижение.
В смысле тайком? Тайком мужика траххнула и он не заметил?
Гость
Скептик
Смотрите недействительность сделок. ГК РФ. Так и забейте в поисковике.
Так каким образом она узнает, что квартиру обратно купили(это, если он обратно ее купит, а не другую) и срок обжалования всего 3 года. Да и обжаловать там нечего. Притянуть осла за уши не получится.
Гость
Скептик
Если создан специальный счет, значит, плательщик алиментов решил, что это излишек для ежемесячных трат на содержание и он должен копиться на отдельном счете. Вы сейчас к выбору слова будете цепляться? Не был бы излишне для содержания, алименты в полном размере шли бы в распоряжание представителя ребенка.
Это не алименты, я не в разводе. Откуда вы там алименты нашли?
Скептик
Гость
только женщина решает быть сексу или нет. только женщина решает родиться ребенок или нет.
прикинь нет.
пока она не захочет и сама она не сядет на мой х-р , то я не смогу в нее кончить.
А если ты не захочешь сунуть, то каким образом ребенок от тебя получится? Тебя изнасилуют? То бишь ребенок получится не только в результате согласия принять тебя в свое лоно, но и в результате твоего решения замкнуть свой член в это лоно.
Что-то ты этот момент решил упустить.
Скептик
Гость
60% детей в семьях не от мужа, а он думает от него это статистика уже официальная , ростат публиковал статью в прессе.
Сейчас бы свои фантазии за статистику выдавать. Да еще таким непререкаемым «тоном», словно все обязаны просто поверить 😏
Скептик
Гость
Это не алименты, я не в разводе. Откуда вы там алименты нашли?
А зачем мне ваши истории о неалиментах, если речь шла о разведенках и как они на алименты живут?
Гость
Гость
я знаю.
это только официально и только те, кт ов течении жизни из-за какого то случая узнал что ребенок не его.
а какая часть мужчин не знает?

я уверен, что около 60% всех детей в семьях не от мужа.
по этому опросы на улицах среди женщин " нужен ли тест днк обязательный при рождении?" всегда 99% женщин резко против.
и даже если тест днк подтвердил , то там есть вероятность 96-97% .
а значит из 1000 мужчин 30-40 мужчин могут быть отцом ребенка и днк покажет что они все отцы.
а где вероятность того, что те самые 40 мужиков не живут в одном дворе и баба с ними спала.
т.е. проводя тест днк нужно не просто его делать в сравнении с предполагаемым отцом, а нужно брать днк у всех любовников жены за всю ее жизнь.
т.е. тесту днк , если он подтвердил твое отцовство, нельзя верить ни в коем случае пока не будут проверены все любовники жены.

ровно по этому единственный шанс точно знать что ребенок твой - это девственница.
нельзя не от девственницы принимать детей. если твоя женщина не девственница и родила ребенка и днк показал что типа ты отец, то нельзя признавать его своим, нельзя его прописывать в своем жилье, нельзя в свидетельстве о рождении ставить твое имя и подпись
придурок
Гость
Скептик
Если мужчина не хочет ребенка, он не трахается или во всяком случае предохраняется. Поэтому говорить о том, что это находится все его контроля, смешно. Ты настолько примитивен, что член руководит тобой и ты даже гондон не в состоянии натянуть?

Муж должен платить алименты - потому что это его сфера ответственности по содержанию того, кто получился в результате его желания оплодотворить бабу. Не было бы желания - не оплодотворял бы.
секса хотят оба.
а чаще всего бабы.
так что предохранятся должны они.

ответственность несется только за то что ты полностью контролируешь и что принадлежит тебе.
а если ты ответственность на мужчину спихиваешь , раз он кончает в бабу, хотя секса хотела она. тогда будет юридически и морально правильно сделать так, чтобы мужчина решал - родиться ребенок или нет.
а если например он не знал что она забеременела , а узнал только когда ребенку уже лет 5 исполнилось, то тогда отец ребенка должен иметь право решить усыпить ребенка "отложенный аборт" . пусть даже он узнал о ребенке через 18 лет после его рождения, тогда отец вправе дать распоряжение медикам на усыпление ребенка. ну либо женщина отказывается от любых претензий на алименты.
а то вдруг баба мужскую сперму в себя засунула.
т.е. мужчина не давал согласия на рождение ребенка.
алименты могут вычитываться только тогда, когда мужчина дал письменное согласие у нотариуса на рождение ребенка.
а то вон какие то левые бабы заявляют что родили от какого то богача, хотя он их не знает. а все просто. они работали в отеле, где он встречался с любовницей, и потом убираясь в номере отеля они сперму из презика в себя засунули и родили и подают в суд через 20 лет на какого милиардера. вон как на трампа или джобса в суд подавали.
Гость
Гость
Не хотел ребенка - не лез траххаться к женщине без предохранения. Все, дальше можешь не скулить.
Гость
Гость
прикинь нет.
Слабоумный. Баба тебе дает, ок. И что дальше происходит-то? Ты в нее суешь?
Гость
Гость
Че 60, пиши уж 99%)))) сочинять, так на широкую ногу
Гость
Гость
секса хотят оба.
а чаще всего бабы.
так что предохранятся должны они.

ответственность несется только за то что ты полностью контролируешь и что принадлежит тебе.
а если ты ответственность на мужчину спихиваешь , раз он кончает в бабу, хотя секса хотела она. тогда будет юридически и морально правильно сделать так, чтобы мужчина решал - родиться ребенок или нет.
а если например он не знал что она забеременела , а узнал только когда ребенку уже лет 5 исполнилось, то тогда отец ребенка должен иметь право решить усыпить ребенка "отложенный аборт" . пусть даже он узнал о ребенке через 18 лет после его рождения, тогда отец вправе дать распоряжение медикам на усыпление ребенка. ну либо женщина отказывается от любых претензий на алименты.
а то вдруг баба мужскую сперму в себя засунула.
т.е. мужчина не давал согласия на рождение ребенка.
алименты могут вычитываться только тогда, когда мужчина дал письменное согласие у нотариуса на рождение ребенка.
а то вон какие то левые бабы заявляют что родили от какого то богача, хотя он их не знает. а все просто. они работали в отеле, где он встречался с любовницей, и потом убираясь в номере отеля они сперму из презика в себя засунули и родили и подают в суд через 20 лет на какого милиардера. вон как на трампа или джобса в суд подавали.
Почему школьники в теме 18+?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинокие у матери живут обычно. А если нетто уж явно не готовят
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова