Почему такое огромное количество разведенных женщин с детьми
Сегодня столько разведенок с детьми, это просто кошмар. Буквально любые места, куда я, парень, мог придти - все завалено разведенками. В спортзалах зачастую разведенки, в танцах - все завалено разведенками с детьми, в театры ходят либо пожилые парочки, либо опять же разведенки.
Слушайте, я вообще в шоке с этого населения. Ведь у каждого была нормальная семья, нормальные родители, ведь при СССР особо не разводились и было не принято. А сейчас посмотришь - тут сплошняком женщины с детьми и без мужей! И я не верю в их счастливые семьи! Я знаю историю нескольких таких женщин - они сына отправляют летом подальше, чтобы самой отдохнуть или найти мужика себе, потому что без мужика любой девушке сложно, а уж чем старше, тем все хуже и хуже.
И сын растет вообще как не при делах! Это же ужас! Я никогда не думал, что у нас такое безалаберное население, которое готово своими детьми жертвовать даже! Женщины, вы даже свою главную основную функцию прошляпали.
Так это же прекрасно - трудитесь, будьте счастливы - все возможности, нах вы к мужикам то лезете?
Так это вы лезете. Докатились до бабского форума, угижаетесь выклянчивая любое внимание🙄
Гость
[3903837016]
Гость
Как же она за такого плохого замуж то вышла? В зеркало мало смотрелась?
Потому что когда вы власть над замученной детьми и финансо зависимой у вас крышу рвёт. Я 12 лет замужем до декрета была, а потом с 1,5 годовалым бежала роняя тапки. 7 лет прошло, он до сих пор всем орет что я брак разрушила . я просто тоже человек и скотства не прощаю. Поэтому столько разводов-вы в декрете скотинеете
Гость
[169304900]
В смысле не разводились с сср? Моя бабушка с дедушкой развелись , женились на людях тоже разведанных, моя мама и папа разводились потом тоже женились на разведенных. Я разводила с первым мужем и вышла замуж вновь за разведенного мужчину. Мой брат дважды разведен. Его жена трижды разведенка.
Гость
[1557261604]
По улице идешь - одни разведенки. Это бракованные женщины зачастую. Очень вас понимаю.
Гость
[1557261604]
Bantik
И не говори! Как ни выйдешь куда-нибудь, везде алиментщики! В спортзале в музее, в Ашане! Везде они! А сыновья у них как трава растут!
Так они не виноваты, женщины тайком беременеют и потом своих вы-одков преподносят как достижение.
Гость
[1221783318]
Так себе вброс, туповатый, но успешный, люди повелись. Ждём новые сто сорок тем на форуме: куда катится мир, женщины рушат семью - они все разводятся, а мужчины , по логике автора, в это время сидят в семье.
Скептик
[1042106584]
Гость
Сообщение было удалено
Без баб они занимаются самообслуживанием. А вот с бабами. Читай комментарий 101, там все написано.
Так нужно чтобы работал. Во Франции работает, а в РФ - нет. Вот моим друзьям приходится изворачиваться. Ездят на Порше и Бентли, а с их официальный зарплаты только 20 и 50 т.р. алименты выходят. Причем все по закону. Врут, но по закону нельзя придраться.
Нужно обратиться в ФНС РФ и донести на шаражки с чёрной зарплатой
Гость
[754824036]
Гость
Сообщение было удалено
Радикально, конечно. Не со всеми пунктами согласен. Но принципиально, да. Дети должны получать полноценный завтрак и обед в школе. Должен получать школьную и спортивную форму. Обязательно спортивные секции. Обязательно хорошее медицинское обслуживание и пр. Бесплатно, за счет государства вместо материнского капитала.И за счёт увеличения налогов. Для вороватых чиновников необходимо ввести смертную казнь, как в Китае. Ну да, при разводе алики гос-ву, а не женщине. За доказанную супружескую измену ввести адм. ответственность, вплоть до лишения род.прав и аликов в 50% реального дохода именно в пользу детей. Хочешь гулять- разводись.
Радикально, конечно. Не со всеми пунктами согласен. Но принципиально, да. Дети должны получать полноценный завтрак и обед в школе. Должен получать школьную и спортивную форму. Обязательно спортивные секции. Обязательно хорошее медицинское обслуживание и пр. Бесплатно, за счет государства вместо материнского капитала.И за счёт увеличения налогов. Для вороватых чиновников необходимо ввести смертную казнь, как в Китае. Ну да, при разводе алики гос-ву, а не женщине. За доказанную супружескую измену ввести адм. ответственность, вплоть до лишения род.прав и аликов в 50% реального дохода именно в пользу детей. Хочешь гулять- разводись.
А причем тут секс и родительские обязанности? Хитрожопая. За измену ребенком прикрываешься. 🤣 ага, мечтай. То что ты бревно и не хочешь мужа удовлетворять, ребенка не вмешивай. В ваши секс утехи. На сторонах. Дура
Скептик
[1042106584]
Гость
Но жилье обременено на 18 лет. Это как у вас взять деньги на 18 лет без процентов а потом отдать и спасибо не сказать. Единственный способ такую квартиру продать - это не считается ущемлением ребенка. А ребенка с матерью, уже на законных основаниях, выкинет из квартиры новый хозяин и это тоже не является ущемлением прав. А если отец купит обратно квартиру(хоть эту же), то прописывать ребенка он там не обязан.
«это тоже не является ущемлением прав». Потому что это будет ущемлением прав третьего лица, который к ребенку отношения не имеет.
«А если отец купит обратно квартиру(хоть эту же), то прописывать ребенка он там не обязан». Через суд обяжут. Более того, если продажа будет фиктивной, то сделку признают недействительной с целью ограничения прав ребенка на проживание.
Скептик
[1042106584]
Гость
Я, кстати, не прописывал в добрачное детей. А квартиры у них есть - 2 в Москве и 2 в Париже. Но в собственность они перейдут к ним в 18 лет. Пока они с рождения аренду получают на спецсчета.
Вот видите, простое решение проблем. А то истерики закатили - жена на 10 тыс на мальдивы кататься будет! У кого хороший доход - определяйте излишек на спецсчета, и будет вам спокойствие.
Скептик
[1042106584]
Гость
Так нужно чтобы работал. Во Франции работает, а в РФ - нет. Вот моим друзьям приходится изворачиваться. Ездят на Порше и Бентли, а с их официальный зарплаты только 20 и 50 т.р. алименты выходят. Причем все по закону. Врут, но по закону нельзя придраться.
Ну так всем приходится изворачиваться. «Не работает» он одинаково для всех. И что значит «не работает»? Не признаются какие-то условия договора недействительными, а именно - ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение?
Вы видите в этом несправедливость, законодатель видит в этом баланс. Не получится по брачному договору получить себе в пользование бесплатного раба, что он все эти годы брака обслуживал меня за еду и кров, а через 20 лет может пиzдавать, с чем и пришел. А распределение соотношения доходов и прав на имущество вполне возможно. Что один не с голой жеппой независимо от пола.
Скептик
[1042106584]
Гость
У моего друга жена на отдыхе спалилась с любовником. Прямо как в комедии выложила в инсту, а в отражении голый мужик - мать друга чуть кондратий не схватил, когда она это увидела. Развелись. Но он сыну по +300т.р.в меся платил алименты около 10. Супруга уехала к маме и всячески мешала встечам... отсудить не получилось. Настроила сына против отца, да так, что 17 лет он его наследства лишил, а сейчас и слышать о нем не хочет. Хотя теперь его сын хочет стать наследником и дальше жить за счет папы.
Если говорить мужской логикой: а куда он смотрел, когда на такой дуре женился? Ведь там просто комбо - и дура, и неадекватная (сама виновата, но мужа козлом выставляет), морально беспринципная. Глаза на это закрывал, пока писькой приятно было тыкать?
По существу, да, мужчине не повезло с женщиной, она моральный урод.
Скептик
[1042106584]
Гость
На ву Мане массовый— не Ваш случай. Тут все Мужчины очень обеспечены. Как правило юристы и айтишники. Иногда финансисты. Кто еще на Мужской сайте ву Ман будет сидеть? Как и их друзья. Алики минимум 200 плюс. На что бабы и живут.
🤣🤝👍
Скептик
[1042106584]
Злобный Буратино
"Почему такое огромное количество разведенных женщин с детьми"
Это все те женщины, что себя прошаренными, современными, просвяще́нными, не терпилами, феменизированными, продвинутыми, что женщины поумнели и так далее, превратились в одиночек никому не нужных или в разведе́нок.
Все верно, даже никому не нужными, ибо под никому подразумевается мужчина, а мужчине, естественно, имея не нужна. Чем она не то, чтобы довольна, а как-то вообще ровно, ведь у нее и не было цели - быть нужной мужчине
Скептик
[1042106584]
Гость
Напоминаю, медианная зп 46к
Там был сарказм.
Скептик
[1042106584]
Гость
Так они не виноваты, женщины тайком беременеют и потом своих вы-одков преподносят как достижение.
Тайком? Мальчик, тебе сколько лет, ты не в курсе, как дети получаются, когда дядя сует голую писю в писю тети? Ну тогда ты еще в младших классах, и эту тему еще не проходил. Что ты на форуме для взрослых забыл? Тайком, вля, коварно обманули непричемышей.
Гость
[2720031648]
Гость
Ну конечно бабе с ребёнком приходится в 10 раз лучше себя упаковывать. Потому что она с прицепом. Как оотде ей нужно товарный вид привести. Просто так на нее не глянет никто только как посмотреть на автора, даже натюнигтованная она не нужна, потому что у нее прицеп. Там хоть малюйся, а прицеп как клеймо на лбу. Она думает натюнигованная она замуж кому нужна, но она приобретает вид милфы которых среди мужчин принято воспринимать как опытную секси мамочку на траходром.
У вас гольная теория, которая устарела уже лет 50 как. А может и больше. Вы из маленького города, я так понимаю? На практике разведённая лучше выглядит потому что сбросила балласт в виде мужа и всего того бытового груза что к нему прилагается. Выглядят хорошо они чисто для себя. Внимание мужчин как приятный бонус. Прицеп - это мужчина, несущий проблемы. Вот его и отцепляют. И страшный сон такой женщины - подцепить ещё один такой прицеп. Поэтому разведённые женщины очень избирательны. Вторые браки у них всегда удачнее первых. Даже моя свекровь выходила замуж с ребёнком и выбирала из женихов. А это лет 40 назад было. Говорит надо было ещё повыбирать. А он, на минуточку, директор завода был.
Гость
[307004505]
Гость
На ву Мане массовый— не Ваш случай. Тут все Мужчины очень обеспечены. Как правило юристы и айтишники. Иногда финансисты. Кто еще на Мужской сайте ву Ман будет сидеть? Как и их друзья. Алики минимум 200 плюс. На что бабы и живут.
У меня другие друзья по 20-50т.р. алименты платят. Хотя не бедные.
Для отношений мужчина - алиментщик, это тяжелый случай. Только для такой же разведенки
Гость
[2337069267]
Гость
Интересно а откуда столько денег на пособия будет браться?. Государству выгоднее взвалить обеспечение на мужчин, и никакое донорство оно обеспечивать не будет.
А там уже разберутся откуда брать будут. Если массово начнется такое, то найдут.
Гость
[2337069267]
Гость
У дыры в голову не приходит факт того чтоб ей иждивенке дать деньги их у кого-то надо отнять.
Вот у тебя и отнимут. 😁 Будешь пахать, а не на женских форумах унижать женщин. 😁
Гость
[307004505]
Скептик
«это тоже не является ущемлением прав». Потому что это будет ущемлением прав третьего лица, который к ребенку отношения не имеет.
«А если отец купит обратно квартиру(хоть эту же), то прописывать ребенка он там не обязан». Через суд обяжут. Более того, если продажа будет фиктивной, то сделку признают недействительной с целью ограничения прав ребенка на проживание.
Не признают фиктивной. Нет такого механизма в законе. И нет механизма восстановления прописки из-за фиктивных сделок купли-. Может налоговая проверить на предмет ухода от налогов и все.
Интересно, это одни и те же мужики вопят, что не хотят в загс и что бабы плохие, потому что разводятся? Почему вообще мужики так против разводов, им как раз должно быть хорошо - свобода же. Подозреваю что все это пистешь от начала и до конца.
Гость
[401595614]
Гость
Да. Незачем. Это плохой вариант. Но у него действительно меньше минусов. Я по пунктам разложил.
Это уже женщинам решать, а не тебе
Гость
[401595614]
Grendel
Ну развелись и что дальше? Вероятность выйти снова замуж у женщины конечно есть, хотя и не такая большая, как ей бы хотелось. И вероятность развестись снова еще выше. И у ребенка какое воспитание? Смотреть на «счастливую» маму, впахивающую на работе и регулярно меняющую новых дядей? Брать с этого пример для построения своей семьи?
Смотреть на ненавидящих друг друга маму с папой, тоже ребенку не полезно.
Гость
[401595614]
Гость
Потому что женщины хотят по современному и равноправному проходится по рукам до мужа, а что бы в браке было как исторически сложилось и мужчина нёс какую то там ответственность. Мужчины же то же хотят получать преимущества от равноправия и не вкладываются в женщин, от чего у последних бомбит и они разводятся.
А при чем равноправие к твоей похоти и желания секса?
Гость
[401595614]
Bantik
Для бездетной это такая же гора минусов. Как бы по пунктам вы ни раскладывали.
Мужику так хочется свою ликвидность повысить)
Гость
[401595614]
Колыван
Во-первых, разводиться выгодно для тех, кто материально не вкладывался в семью, а это женщины. Во-вторых, огромное число шарлатанов пытается заработать на низменных, животных стремлениях женщин и у них это получается. В-третьих, в сытое и благополучное наше время семья не является залогом выживания, её значение упало.
Ты о чем это вообще, сам-то понял? Вклад в семью - не только финансовый. Да, ты с твоими копейками не выгоден женщине, что бы прыгать вокруг тебя и обслуживать
Гость
[401595614]
Гость
легко, если ты не инфантилка, то перед беременностью копишь деньги такую сумму, чтоб хватило тебе и ребенку на весь период декрета. Собственно эти деньги и тратишь во время декрета
Так ты это должен делать прежде чем свой херр в женщину совать
Гость
[401595614]
Гость
История подавляющего большинства знакомых разведёнок:родили,вышли на работу,и начинается..Жрать во вторую смену готовь,на ребёнка времени нет,обычно на бабушку скидывается,которая начинает активно уже лезть в отношения,и имеет право.От такой чудесной жизни женское здоровье и внешность быстро гробится,а мужик,вместо того,чтобы взять на себя хоть часть чего-то по дому,начинает смотреть налево.И сказочке конец.Счастливо замужем только домохозяйки живут и за мужика всеми силами держатся,а работающей он зачем?создаешь лишние проблемы и стресс-да ну и иди лесом тогда,раз я сама зарабатываю и все делаю.
Да, факт, с обеспечивающими мужьями не разводятся
Гость
[401595614]
Гость
Ну вот тут опять же, зачем мне идти в загс чтоб после со мной разводились... мне какие от этого плюсы? Далее, время потраченное на жену... о жене речи нет ибо она только после загса появляется. Ну и далее, не моих детей, а ее детей так как у мужчин на детей нет прав от слова совсем. На детей есть права только у женщин, так что не о каких моих детях речи быть не может
По этому не вижу никакого жлобства чтоб тратить свои деньги заработанные мной же на себя в свое удовольствие
Ты поэтому и не женишься, потому что сам понимаешь, что любая с тобой разведется.
Гость
[307004505]
Скептик
Вот видите, простое решение проблем. А то истерики закатили - жена на 10 тыс на мальдивы кататься будет! У кого хороший доход - определяйте излишек на спецсчета, и будет вам спокойствие.
Это не излишек. Это их деньги, причем очень приличные. Там в месяц каждому несколько европейских зарплат капает +% и так будет до 18 лет. Не им не их детям можно не работать.
Часть по дому мужчина на себя берет когда живет один. Если с ним живет баба, то домашние хлопоты ее обязанность, тут и обсуждать нечего
Ахаха)) Огласи тогда весь список обязанностей бабы, не стесняйся
Гость
[401595614]
Гость
У нас разводов более 100%, из них инициируют развод женщины. Если все разводы из за походов на лево, то с кем изменяют 80% мужчин?
Судя по опросам главные причины это деньги и не сошлись характером. Женщинки хотят что бы к ним относились как раньше, но к ним относятся как к современным равноправным пополамщицам которыми они и являются.
Ну ты сам и сфомулировал уже, почему женщины с такими как ты разводятся
Гость
[307004505]
Скептик
Ну так всем приходится изворачиваться. «Не работает» он одинаково для всех. И что значит «не работает»? Не признаются какие-то условия договора недействительными, а именно - ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение?
Вы видите в этом несправедливость, законодатель видит в этом баланс. Не получится по брачному договору получить себе в пользование бесплатного раба, что он все эти годы брака обслуживал меня за еду и кров, а через 20 лет может пиzдавать, с чем и пришел. А распределение соотношения доходов и прав на имущество вполне возможно. Что один не с голой жеппой независимо от пола.
Но мне тут объяснили как и этот закон обойти - записать на супругу часть имущества в Жопинске каком-нибудь. Это будет не с голой Жо.
Гость
[401595614]
Гость
Абрамович тоже алиментщик, но у него нет проблем с женщинами и желающих с ним познакомиться не мало
А он и платит всем, не вякает и не кроит от собственных детей, там на всех хватит
Гость
[2337069267]
Гость
Да, факт, с обеспечивающими мужьями не разводятся
Вот именно. Зачем с такими разводится? Это как без хорошо оплачиваемой работы остаться.
Гость
[401595614]
Гость
Именно, тёти всё забывают что алиментщик может зарабатывать столько сколько даж с алиментами будет гуд. А у развёдённой прицеп никуда не денется и будет 24 на 7 мозолить глаза и раздражать.
Фу, ты мерзость. Это ты про ребенка сейчас сказал? Ни одна вменяемая мать с тобой и так не свяжется, животное
Гость
[307004505]
Скептик
Т.е. супруг с 12 комнатной квартирой с видом на Кремль, а супруге квартира в пригороде Краснодара. Это не крайне неблагоприятное положение.
Гость
[4027271326]
Гость
Это обычно один из трёх вариков: 1. Пользуют престарелую мать, пох что бабка еле ходит, мыначки надо бАрщи 2. Платят тетям за еду, стрику уборку и интим 3. Живут в кавге, едят консервы и прочий ***
Я однажды наблюдала, как мать такого сыначки в воскресенье его из гостей собирала. Там было штук 12 контейнеров с разным готовым, вплоть до вареных макарон и гречки! Макароны он сварить не мог, Карл! При этом его мать - не пенсионерка, работающая женщина с мужем и дочерью. А у сыначки - свободный график и полностью обставленная бывшей женой кухня
Гость
[307004505]
Скептик
Если говорить мужской логикой: а куда он смотрел, когда на такой дуре женился? Ведь там просто комбо - и дура, и неадекватная (сама виновата, но мужа козлом выставляет), морально беспринципная. Глаза на это закрывал, пока писькой приятно было тыкать?
По существу, да, мужчине не повезло с женщиной, она моральный урод.
Ну так получилось. У него сейчас еще двое детей, которые очень рады, что финансирование их старшего брата закончилось и делить все будут не 3, а на 2. Они этот урок выучили на отлично.
Гость
[401595614]
Марина-Аврора
Мужчины не хотят работать- вот причина разводов. Женщине надо родить и правильно делают,что молодыми рожают,не на пенсии же это делать
Согласна. Женщины все правильно делают. Чем там *** не довольно - их проблемы. Умные понимают, а этим и объяснять незачем
Гость
[401595614]
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы жалкие подонки
Гость
[401595614]
Гость
У меня больше чем в cреднем в германии. А каком меньше мирового уровня ты несешь? Ты зарабатываешь всего на четверть больше в стране в которой разница зп больше этой раза в 5. Нашла чем гордится.
Да отвалите вы наххрен со своими зароботками, никому не интересно
Гость
[401595614]
Гость
нет не совсем так. Не могу никак понять твою логику. К примеру, ты для себя выбираешь фен и отзывах 99% плохих отзывов, люди пишут что он ломается через пару часов после покупки. У второго варианта плохих отзывов 5% и говорят что он бог бы и по длиннее провод иметь.
Объясни почему для тебя приоритетнее покупка будет та которая с вероятностью 99% сломается через пару часов.
Так разводов не 99% это пугливые мудэ перекручивают статистику. На самом деле, они никому наххрен не нужны и замуж за них только бомжихи пойдут, а они хотят королев. Поэтому вам и остается, что типа, делать вид, почему вы в брак не хотите
Гость
[401595614]
Гость
Почему незаконным? Вполне законным, от самого осатаневшего матриархального законодательства в мире.
Не писсти тут со своими страшилками. Никто ни у кого не заберет ничего
Слушайте, я вообще в шоке с этого населения. Ведь у каждого была нормальная семья, нормальные родители, ведь при СССР особо не разводились и было не принято. А сейчас посмотришь - тут сплошняком женщины с детьми и без мужей! И я не верю в их счастливые семьи! Я знаю историю нескольких таких женщин - они сына отправляют летом подальше, чтобы самой отдохнуть или найти мужика себе, потому что без мужика любой девушке сложно, а уж чем старше, тем все хуже и хуже.
И сын растет вообще как не при делах! Это же ужас! Я никогда не думал, что у нас такое безалаберное население, которое готово своими детьми жертвовать даже! Женщины, вы даже свою главную основную функцию прошляпали.