Почему такое огромное количество разведенных женщин с детьми
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
590 ответов
Последний —
Перейти
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Так у нас в стране только три Аршавина развелись и алименты не платят, вот потому такой большой долг по алиментам и образовался, ну.
Гость
А его все устраивало, что она его обслуживает и находится в подчинении и финансовой зависимости. Что она его за эти 10 млн обсасывала с ног до головы. Но, ска, как посмела развестись и посчитать, что это совместное.
Кто ему доктор?
Кто ему доктор?
Ну вот пока бабе разводиться тупо выгодно процент разводов и будет такой. Но ничего наш Президент Коран целует - по статистике тут шариат будет году так к 2035му вот там узнаете о том что такое патриархальное законодательство.
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Как замечательно, что до тебя дошло, что закон не делит по полу.
Оставляют детей матерям, потому это в интересах детей.
И объективно - выносила и родила она, так почему твои права должны быть правее?
Оставляют детей матерям, потому это в интересах детей.
И объективно - выносила и родила она, так почему твои права должны быть правее?
Гость
Ну т.е. если ушла значит мужик априори плохой? Верно?
Ну как добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
Нет, неверно. Как и то, что априори плохая она. Бывает, что виноват кто-то один, бывает, что оба, а бывает так, что люди просто ошиблись с выбором. Людям в принципе свойственно ошибаться. И в вопросах личной жизни тоже. Только одни люди умеют договариваться обо всем словами через рот. А другие терпят и обвиняют во всем партнера, которого сами и выбрали.
Гость
Сообщение было удалено
Опять некондиция голос подаёт, ну что ты будешь делать.
Скептик
Если только, случайно, в квартире бывшего мужа не оказываются прописаны его дети. В большинстве случаев суд определяет место проживания детей с матерью.
Жо 18 лет муж не имеет право выписать детей из квартиры, а в 18 лет, если ребенок не инвалид, то хоть за 1 день. Т.е. ребенок до 18 лет может пользоваться этим жильем, а мать проживать в этом жилье не платя за аренду.
Единственный способ выписать, то это продать квартиру и только новый владелец может выписать детей хоть в никуда.
Жо 18 лет муж не имеет право выписать детей из квартиры, а в 18 лет, если ребенок не инвалид, то хоть за 1 день. Т.е. ребенок до 18 лет может пользоваться этим жильем, а мать проживать в этом жилье не платя за аренду.
Единственный способ выписать, то это продать квартиру и только новый владелец может выписать детей хоть в никуда.
Ну так жилье не переходит в собственность жены, не так ли? Эта норма в интересах ребенка - он живет в прописанном и не разлучен с матерью.
Боитесь этого - не прописывайте в добрачное Жилье. Определяйте его в совместно нажитое, чтобы он там имел честно свою долю.
Боитесь этого - не прописывайте в добрачное Жилье. Определяйте его в совместно нажитое, чтобы он там имел честно свою долю.
Гость
И что же им такого положено? Алименты на детей, т.е. те же деньги, которые он тратил бы, находясь с ней браке? Ну а ежели он не хочет детей от нее, то предохраняться нужно лучше. Или не записывать их на себя. И вообще расходиться с неподходящей ж как можно раньше. Не?
Скептик
Ну так брачный контракт «не работает» в обе стороны, независимо кто больше получает.
Очень часто мужчин самих коробит, если жена зарабатывает больше, ищут себе ту, которая уступает ему в этом. Как Гоша.
Это легко разрешить - не вступать в отношения с неровней или не вступать а отношения вовсе.
Никто не принуждает связываться с другим человеком.
Очень часто мужчин самих коробит, если жена зарабатывает больше, ищут себе ту, которая уступает ему в этом. Как Гоша.
Это легко разрешить - не вступать в отношения с неровней или не вступать а отношения вовсе.
Потому что СМИ и интернет трубят по все трубы, что якобы свобода это круто.
По факту у ребенка должно быть два родителя. А не один постоянный, а второй воскресный.
Отменить алименты.
Разведенных женщин перестать брать на работу, а их детей в детские сады, школы.
Раз развалили семьи. Пусть сами дома учат детей.
Мои родители развелись, мне было 8 лет.
И я до сих пор им этого простить не могу.
По факту у ребенка должно быть два родителя. А не один постоянный, а второй воскресный.
Отменить алименты.
Убейся апстену нахрен.
Гость
Ребята, давайте жить дружно :)
Клейр
Это типа приживных старух - можно несколько завести - пусть вышивают и будет церковь - что думали себе - пусть и думают.
Гость
Ну если люди не умеют договариваться и думают преимущественно жопой при выборе партнера, то конечно, без писульки никуда. Слава Богу не все такие!
Так часто люди венчаются и говорят перед богом - пока смерть не разлучит нас. А через пару лет в ЗАГС на развод.
Что уж говорить про имущество и прочее. Передумал(а)....
Скептик
Ну вот пока бабе разводиться тупо выгодно процент разводов и будет такой. Но ничего наш Президент Коран целует - по статистике тут шариат будет году так к 2035му вот там узнаете о том что такое патриархальное законодательство.
Если разница в доходе такова, что можно говорить, что она имущество «отжимает», то разводиться как раз ей и невыгодно.
К 35 году женщины вообще не будут связываться с мужчинами, живите параллельно, зае.бали уже.
К 35 году женщины вообще не будут связываться с мужчинами, живите параллельно, зае.бали уже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скептик
Да пусть помечтают. Еще гражданских прав лишат, чтобы вынудить женщин жить с мужчинами. Ведь как жизнь показывает, женщины не хотят жить с ними. Заставить можно только силой и ограничением прав. Ну или деньгами, но мужику это не нравится.
Добровольно с ним она жить не хочет.
Добровольно с ним она жить не хочет.
Гость
Ну так жилье не переходит в собственность жены, не так ли? Эта норма в интересах ребенка - он живет в прописанном и не разлучен с матерью.
Но жилье обременено на 18 лет. Это как у вас взять деньги на 18 лет без процентов а потом отдать и спасибо не сказать.
Единственный способ такую квартиру продать - это не считается ущемлением ребенка. А ребенка с матерью, уже на законных основаниях, выкинет из квартиры новый хозяин и это тоже не является ущемлением прав. А если отец купит обратно квартиру(хоть эту же), то прописывать ребенка он там не обязан.
Единственный способ такую квартиру продать - это не считается ущемлением ребенка. А ребенка с матерью, уже на законных основаниях, выкинет из квартиры новый хозяин и это тоже не является ущемлением прав. А если отец купит обратно квартиру(хоть эту же), то прописывать ребенка он там не обязан.
Гость
Потому что СМИ и интернет трубят по все трубы, что якобы свобода это круто.
Отменить алименты.
Отменить алименты.
Мои тоже развелись, отец гулял. На развод подала мать и я её вполне могу понять.
Мать девочкой замуж вышла, работали оба одинаково, быт на ней, ребёнок на ней. А этому крышу от хорошей жизни снесло, героем-любовником себя ощутил. Ну, так он после, ещё нескольких "осчастливил", от аликов пытался укрыться, с детьми само-собой не общался.
Мать девочкой замуж вышла, работали оба одинаково, быт на ней, ребёнок на ней. А этому крышу от хорошей жизни снесло, героем-любовником себя ощутил. Ну, так он после, ещё нескольких "осчастливил", от аликов пытался укрыться, с детьми само-собой не общался.
Гость
Я, кстати, не прописывал в добрачное детей.
А квартиры у них есть - 2 в Москве и 2 в Париже. Но в собственность они перейдут к ним в 18 лет. Пока они с рождения аренду получают на спецсчета.
А квартиры у них есть - 2 в Москве и 2 в Париже. Но в собственность они перейдут к ним в 18 лет. Пока они с рождения аренду получают на спецсчета.
Гость
Ну т.е. если ушла значит мужик априори плохой? Верно?
Если женщина просто ушла - всякое бывает. А, если женщина ушла с ребёнком, то да - мужик очень плохой.
Потому что для женщины, уйти с ребёнком настолько сложно, финансово и морально, что надо быть полным м.удаком, чтобы она решилась.
Потому что для женщины, уйти с ребёнком настолько сложно, финансово и морально, что надо быть полным м.удаком, чтобы она решилась.
Когнитивный диссонанс
Гость
Сообщение было удалено
Все, что должны выдавать натурой, в нашей стране в 99% крадут и до потребителя не доходит. Например, учебники должны в школе выдавать. И? Мы в школе все учебники покупаем, тому, кто спрашивает про учебники, предлагают забрать документы из школы. Пишут в прокуратуру - прокуратуре показывают, что учебники есть. Но у детей их нет.)
Даже в правительстве это понимают, поэтому и ввели пособия.
Даже в правительстве это понимают, поэтому и ввели пособия.
Гость
Ну так брачный контракт «не работает» в обе стороны, независимо кто больше получает.
Так нужно чтобы работал. Во Франции работает, а в РФ - нет.
Вот моим друзьям приходится изворачиваться. Ездят на Порше и Бентли, а с их официальный зарплаты только 20 и 50 т.р. алименты выходят. Причем все по закону. Врут, но по закону нельзя придраться.
Вот моим друзьям приходится изворачиваться. Ездят на Порше и Бентли, а с их официальный зарплаты только 20 и 50 т.р. алименты выходят. Причем все по закону. Врут, но по закону нельзя придраться.
Гость
Так нужно чтобы работал. Во Франции работает, а в РФ - нет.
Но *** они это делают? Они ненавидят своих детей? Кащеи бессмертные?
Гость
Мои тоже развелись, отец гулял. На развод подала мать и я её вполне могу понять.
У моего друга жена на отдыхе спалилась с любовником. Прямо как в комедии выложила в инсту, а в отражении голый мужик - мать друга чуть кондратий не схватил, когда она это увидела.
Развелись. Но он сыну по +300т.р.в меся платил алименты около 10. Супруга уехала к маме и всячески мешала встечам... отсудить не получилось. Настроила сына против отца, да так, что 17 лет он его наследства лишил, а сейчас и слышать о нем не хочет. Хотя теперь его сын хочет стать наследником и дальше жить за счет папы.
Развелись. Но он сыну по +300т.р.в меся платил алименты около 10. Супруга уехала к маме и всячески мешала встечам... отсудить не получилось. Настроила сына против отца, да так, что 17 лет он его наследства лишил, а сейчас и слышать о нем не хочет. Хотя теперь его сын хочет стать наследником и дальше жить за счет папы.
Гость
Так часто люди венчаются и говорят перед богом - пока смерть не разлучит нас. А через пару лет в ЗАГС на развод.
Ну всякое бывает, повторюсь, людям свойственно ошибаться. Но головой же нужно думать, прислушиваться к себе. А то некоторые только к третьему ребенку чухнутся, что не с тем партнером их нарожали, и имущество не с тем наживали годами, а потом ищут крайнего. А раньше никак не понять было, что ERROR?
Гость
Автор, вы кукухой что-ли поехали? То есть вы утверждаете что вот вообще в вашем окружении нет холостячек без деток? И где вы живете? В здании суда где разводы оформляют? Вывод отсюда такой: 1. Вы западаете на ярких-эффектных-обеспеченных, соответственно им 30+, и соответственно у них, как у нормальных востребованных есть за плечами опыт брака и детей. 2. Миллион женщин без детей, но 1. Вы их не замечаете, ибо они неприметные и проигрывают ярким свободным 2. Они совсем лакшери или в наборе хорошая внешка/хорошая внешка+папины/любовника деньги и вы ссыте к ним подходить, что в общем-то правильно. 3е и самое вероятное - вы надеялись что разведённая с ребёнком лёгкая добыча и, как вам рассказывала мама, на любого согласна. А там упакованная дама, которая в вашу сторону даже бровь не подняла, ибо тип мужчины "убогий Васятка" уже был и больше не интересует ни при каких обстоятельствах.
Гость
Не бывает плохих гендеров, национальностей, стран и т.д., бывают плохие люди. Ищите свое или как минимум подходящее, уходите оттуда, где плохо туда, где хорошо, и всё будет гуд!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, губу закатай. Вас, халявщиков, хлестать плетьми за невыплату алиментов и налогами на яйца обложить. Вот тогда толк будет.
Гость
У моего друга жена на отдыхе спалилась с любовником. Прямо как в комедии выложила в инсту, а в отражении голый мужик - мать друга чуть кондратий не схватил, когда она это увидела.
Ваш случай уникален, а мой, увы - массовый.
Злобный Буратино
"Почему такое огромное количество разведенных женщин с детьми"
Это все те женщины, что себя прошаренными, современными, просвяще́нными, не терпилами, феменизированными, продвинутыми, что женщины поумнели и так далее, превратились в одиночек никому не нужных или в разведе́нок.
Это все те женщины, что себя прошаренными, современными, просвяще́нными, не терпилами, феменизированными, продвинутыми, что женщины поумнели и так далее, превратились в одиночек никому не нужных или в разведе́нок.
Гость
Да , эпидемия РСПвсе разрастается,пора опять на карантин
Гость
Одной с ребенком дешевле и удобнее жить, чем с ребенком + муж.
Гость
Одна бывшая знакомая вообще на вахтах шпехается с мужиками. Пока сын с бабушкой. Вторая бывшая знакомая вообще сына скрывает от мужиков. А то найти мужика не может. Видите ли сын мешает ей. Счастье обрести. Ради члена даже с женатым связалась и пытается его отбить. Щас бабы вообще чудные. Мужиков винят во всем, при этом сами детей бросают своих ради членов. Ты о ребёнке думай, а не о членах. Семью развалили, детей бросили.... ***. Позорище короче.
Гость
Автор, вы кукухой что-ли поехали? То есть вы утверждаете что вот вообще в вашем окружении нет холостячек без деток? И где вы живете? В здании суда где разводы оформляют? Вывод отсюда такой: 1. Вы западаете на ярких-эффектных-обеспеченных, соответственно им 30+, и соответственно у них, как у нормальных востребованных есть за плечами опыт брака и детей. 2. Миллион женщин без детей, но 1. Вы их не замечаете, ибо они неприметные и проигрывают ярким свободным 2. Они совсем лакшери или в наборе хорошая внешка/хорошая внешка+папины/любовника деньги и вы ссыте к ним подходить, что в общем-то правильно. 3е и самое вероятное - вы надеялись что разведённая с ребёнком лёгкая добыча и, как вам рассказывала мама, на любого согласна. А там упакованная дама, которая в вашу сторону даже бровь не подняла, ибо тип мужчины "убогий Васятка" уже был и больше не интересует ни при каких обстоятельствах.
Ну конечно бабе с ребёнком приходится в 10 раз лучше себя упаковывать. Потому что она с прицепом. Как оотде ей нужно товарный вид привести. Просто так на нее не глянет никто только как посмотреть на автора, даже натюнигтованная она не нужна, потому что у нее прицеп. Там хоть малюйся, а прицеп как клеймо на лбу. Она думает натюнигованная она замуж кому нужна, но она приобретает вид милфы которых среди мужчин принято воспринимать как опытную секси мамочку на траходром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это обычно один из трёх вариков:
1. Пользуют престарелую мать, пох что бабка еле ходит, мыначки надо бАрщи
2. Платят тетям за еду, стрику уборку и интим
3. Живут в кавге, едят консервы и прочий ***
1. Пользуют престарелую мать, пох что бабка еле ходит, мыначки надо бАрщи
2. Платят тетям за еду, стрику уборку и интим
3. Живут в кавге, едят консервы и прочий ***
Следующая тема
Слушайте, я вообще в шоке с этого населения. Ведь у каждого была нормальная семья, нормальные родители, ведь при СССР особо не разводились и было не принято. А сейчас посмотришь - тут сплошняком женщины с детьми и без мужей! И я не верю в их счастливые семьи! Я знаю историю нескольких таких женщин - они сына отправляют летом подальше, чтобы самой отдохнуть или найти мужика себе, потому что без мужика любой девушке сложно, а уж чем старше, тем все хуже и хуже.
И сын растет вообще как не при делах! Это же ужас! Я никогда не думал, что у нас такое безалаберное население, которое готово своими детьми жертвовать даже! Женщины, вы даже свою главную основную функцию прошляпали.