Почему такое огромное количество разведенных женщин с детьми
Сегодня столько разведенок с детьми, это просто кошмар. Буквально любые места, куда я, парень, мог придти - все завалено разведенками. В спортзалах зачастую разведенки, в танцах - все завалено разведенками с детьми, в театры ходят либо пожилые парочки, либо опять же разведенки.
Слушайте, я вообще в шоке с этого населения. Ведь у каждого была нормальная семья, нормальные родители, ведь при СССР особо не разводились и было не принято. А сейчас посмотришь - тут сплошняком женщины с детьми и без мужей! И я не верю в их счастливые семьи! Я знаю историю нескольких таких женщин - они сына отправляют летом подальше, чтобы самой отдохнуть или найти мужика себе, потому что без мужика любой девушке сложно, а уж чем старше, тем все хуже и хуже.
И сын растет вообще как не при делах! Это же ужас! Я никогда не думал, что у нас такое безалаберное население, которое готово своими детьми жертвовать даже! Женщины, вы даже свою главную основную функцию прошляпали.
Так у нас в стране только три Аршавина развелись и алименты не платят, вот потому такой большой долг по алиментам и образовался, ну.
Гость
[2181590415]
Гость
От хорошего мужика женщины не уходят.
Ну т.е. если ушла значит мужик априори плохой? Верно? Ну как добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
Гость
[2181590415]
Гость
Поэтому в РФ нужн нормальный закон о брачном контракте.
Дибиловатая плодящаяся баба - основа России, это вы еще предложите законы от матриархальных к равноправным привести чтоб мужик не только на пенсию и в макинтош деревянный.
Гость
[2181590415]
Гость
Ну если люди не умеют договариваться и думают преимущественно жопой при выборе партнера, то конечно, без писульки никуда. Слава Богу не все такие!
Ч то я не видел баб которые отказываются от положенного им по писульке - Семейному кодексу РФ
Гость
[2181590415]
Скептик
А его все устраивало, что она его обслуживает и находится в подчинении и финансовой зависимости. Что она его за эти 10 млн обсасывала с ног до головы. Но, ска, как посмела развестись и посчитать, что это совместное. Кто ему доктор?
Ну вот пока бабе разводиться тупо выгодно процент разводов и будет такой. Но ничего наш Президент Коран целует - по статистике тут шариат будет году так к 2035му вот там узнаете о том что такое патриархальное законодательство.
Скептик
[1042106584]
Гость
Сообщение было удалено
Как замечательно, что до тебя дошло, что закон не делит по полу. Оставляют детей матерям, потому это в интересах детей.
И объективно - выносила и родила она, так почему твои права должны быть правее?
Гость
[2181590415]
Гость
Интересно а откуда столько денег на пособия будет браться?. Государству выгоднее взвалить обеспечение на мужчин, и никакое донорство оно обеспечивать не будет.
У дыры в голову не приходит факт того чтоб ей иждивенке дать деньги их у кого-то надо отнять.
Ну т.е. если ушла значит мужик априори плохой? Верно? Ну как добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
Нет, неверно. Как и то, что априори плохая она. Бывает, что виноват кто-то один, бывает, что оба, а бывает так, что люди просто ошиблись с выбором. Людям в принципе свойственно ошибаться. И в вопросах личной жизни тоже. Только одни люди умеют договариваться обо всем словами через рот. А другие терпят и обвиняют во всем партнера, которого сами и выбрали.
Гость
[2181590415]
Шушера
Автор, если женщина ушла даже с ребёнком, это означает одно: выносить мужа она больше не могла. Совсем. От него была только вред. Так что зеркало ваш друг.
Как же она за такого плохого замуж то вышла? В зеркало мало смотрелась?
Опять некондиция голос подаёт, ну что ты будешь делать.
Скептик
[1042106584]
Гость
Если только, случайно, в квартире бывшего мужа не оказываются прописаны его дети. В большинстве случаев суд определяет место проживания детей с матерью. Жо 18 лет муж не имеет право выписать детей из квартиры, а в 18 лет, если ребенок не инвалид, то хоть за 1 день. Т.е. ребенок до 18 лет может пользоваться этим жильем, а мать проживать в этом жилье не платя за аренду. Единственный способ выписать, то это продать квартиру и только новый владелец может выписать детей хоть в никуда.
Ну так жилье не переходит в собственность жены, не так ли? Эта норма в интересах ребенка - он живет в прописанном и не разлучен с матерью.
Боитесь этого - не прописывайте в добрачное Жилье. Определяйте его в совместно нажитое, чтобы он там имел честно свою долю.
А чего ж он на такой плохой женился? Тупой, наверное? Сколько же кретинов, боже...
Тля
[3173880997]
Шушера
В пэ увидела вашу реплику и поржала))
Гость
[1563180762]
Гость
Ч то я не видел баб которые отказываются от положенного им по писульке - Семейному кодексу РФ
И что же им такого положено? Алименты на детей, т.е. те же деньги, которые он тратил бы, находясь с ней браке? Ну а ежели он не хочет детей от нее, то предохраняться нужно лучше. Или не записывать их на себя. И вообще расходиться с неподходящей ж как можно раньше. Не?
Скептик
[1042106584]
Гость
Поэтому в РФ нужн нормальный закон о брачном контракте.
Ну так брачный контракт «не работает» в обе стороны, независимо кто больше получает. Очень часто мужчин самих коробит, если жена зарабатывает больше, ищут себе ту, которая уступает ему в этом. Как Гоша.
Это легко разрешить - не вступать в отношения с неровней или не вступать а отношения вовсе. Никто не принуждает связываться с другим человеком.
Потому что СМИ и интернет трубят по все трубы, что якобы свобода это круто. По факту у ребенка должно быть два родителя. А не один постоянный, а второй воскресный.
Отменить алименты. Разведенных женщин перестать брать на работу, а их детей в детские сады, школы. Раз развалили семьи. Пусть сами дома учат детей.
Мои родители развелись, мне было 8 лет. И я до сих пор им этого простить не могу.
Убейся апстену нахрен.
Скептик
[1042106584]
Гость
Интересно а откуда столько денег на пособия будет браться?. Государству выгоднее взвалить обеспечение на мужчин, и никакое донорство оно обеспечивать не будет.
Не, ну тут хотя бы можно узнать в разговоре, разведена женщина или нет, а на улице как он узнаёт? Или, по его мнению, все семьи везде вместе ходят? Не всегда у мужей есть на это время
Да, тот же вопрос возник. Там психиатрия походу.
Гость
[1563180762]
Ребята, давайте жить дружно :)
Клейр
[2793773587]
Это типа приживных старух - можно несколько завести - пусть вышивают и будет церковь - что думали себе - пусть и думают.
Гость
[307004505]
Гость
Ну если люди не умеют договариваться и думают преимущественно жопой при выборе партнера, то конечно, без писульки никуда. Слава Богу не все такие!
Так часто люди венчаются и говорят перед богом - пока смерть не разлучит нас. А через пару лет в ЗАГС на развод. Что уж говорить про имущество и прочее. Передумал(а)....
Скептик
[1042106584]
Гость
Ну вот пока бабе разводиться тупо выгодно процент разводов и будет такой. Но ничего наш Президент Коран целует - по статистике тут шариат будет году так к 2035му вот там узнаете о том что такое патриархальное законодательство.
Если разница в доходе такова, что можно говорить, что она имущество «отжимает», то разводиться как раз ей и невыгодно.
К 35 году женщины вообще не будут связываться с мужчинами, живите параллельно, зае.бали уже.
Да пусть помечтают. Еще гражданских прав лишат, чтобы вынудить женщин жить с мужчинами. Ведь как жизнь показывает, женщины не хотят жить с ними. Заставить можно только силой и ограничением прав. Ну или деньгами, но мужику это не нравится. Добровольно с ним она жить не хочет.
Гость
[1141643795]
Унесённая ветром
Не, ну тут хотя бы можно узнать в разговоре, разведена женщина или нет, а на улице как он узнаёт? Или, по его мнению, все семьи везде вместе ходят? Не всегда у мужей есть на это время
Да я бы сказала, что почти нигде вместе не ходят
Гость
[307004505]
Скептик
Ну так жилье не переходит в собственность жены, не так ли? Эта норма в интересах ребенка - он живет в прописанном и не разлучен с матерью.
Боитесь этого - не прописывайте в добрачное Жилье. Определяйте его в совместно нажитое, чтобы он там имел честно свою долю.
Но жилье обременено на 18 лет. Это как у вас взять деньги на 18 лет без процентов а потом отдать и спасибо не сказать. Единственный способ такую квартиру продать - это не считается ущемлением ребенка. А ребенка с матерью, уже на законных основаниях, выкинет из квартиры новый хозяин и это тоже не является ущемлением прав. А если отец купит обратно квартиру(хоть эту же), то прописывать ребенка он там не обязан.
Гость
[1141643795]
Ритка
Потому что СМИ и интернет трубят по все трубы, что якобы свобода это круто. По факту у ребенка должно быть два родителя. А не один постоянный, а второй воскресный.
Отменить алименты. Разведенных женщин перестать брать на работу, а их детей в детские сады, школы. Раз развалили семьи. Пусть сами дома учат детей.
Мои родители развелись, мне было 8 лет. И я до сих пор им этого простить не могу.
Мои тоже развелись, отец гулял. На развод подала мать и я её вполне могу понять.
Мать девочкой замуж вышла, работали оба одинаково, быт на ней, ребёнок на ней. А этому крышу от хорошей жизни снесло, героем-любовником себя ощутил. Ну, так он после, ещё нескольких "осчастливил", от аликов пытался укрыться, с детьми само-собой не общался.
Я, кстати, не прописывал в добрачное детей. А квартиры у них есть - 2 в Москве и 2 в Париже. Но в собственность они перейдут к ним в 18 лет. Пока они с рождения аренду получают на спецсчета.
Гость
[1141643795]
Гость
Если женщина просто ушла - всякое бывает. А, если женщина ушла с ребёнком, то да - мужик очень плохой.
Потому что для женщины, уйти с ребёнком настолько сложно, финансово и морально, что надо быть полным м.удаком, чтобы она решилась.
Когнитивный диссонанс
[262734810]
Гость
Сообщение было удалено
Все, что должны выдавать натурой, в нашей стране в 99% крадут и до потребителя не доходит. Например, учебники должны в школе выдавать. И? Мы в школе все учебники покупаем, тому, кто спрашивает про учебники, предлагают забрать документы из школы. Пишут в прокуратуру - прокуратуре показывают, что учебники есть. Но у детей их нет.) Даже в правительстве это понимают, поэтому и ввели пособия.
Гость
[1141643795]
Гость
После рождения детей многие мужики не готовы смириться с тем, что они сами больше не в роли ребёнка. Начинает лезть м.удачизм.
Гость
[307004505]
Скептик
Ну так брачный контракт «не работает» в обе стороны, независимо кто больше получает. Очень часто мужчин самих коробит, если жена зарабатывает больше, ищут себе ту, которая уступает ему в этом. Как Гоша.
Это легко разрешить - не вступать в отношения с неровней или не вступать а отношения вовсе. Никто не принуждает связываться с другим человеком.
Так нужно чтобы работал. Во Франции работает, а в РФ - нет. Вот моим друзьям приходится изворачиваться. Ездят на Порше и Бентли, а с их официальный зарплаты только 20 и 50 т.р. алименты выходят. Причем все по закону. Врут, но по закону нельзя придраться.
Гость
[1141643795]
Гость
Так нужно чтобы работал. Во Франции работает, а в РФ - нет. Вот моим друзьям приходится изворачиваться. Ездят на Порше и Бентли, а с их официальный зарплаты только 20 и 50 т.р. алименты выходят. Причем все по закону. Врут, но по закону нельзя придраться.
Но *** они это делают? Они ненавидят своих детей? Кащеи бессмертные?
Когнитивный диссонанс
[262734810]
Гость
Именно, тёти всё забывают что алиментщик может зарабатывать столько сколько даж с алиментами будет гуд. А у развёдённой прицеп никуда не денется и будет 24 на 7 мозолить глаза и раздражать.
Хоть сколько он зарабатывает, все равно вариант дерьмовый.
Гость
[307004505]
Гость
Мои тоже развелись, отец гулял. На развод подала мать и я её вполне могу понять.
Мать девочкой замуж вышла, работали оба одинаково, быт на ней, ребёнок на ней. А этому крышу от хорошей жизни снесло, героем-любовником себя ощутил. Ну, так он после, ещё нескольких "осчастливил", от аликов пытался укрыться, с детьми само-собой не общался.
У моего друга жена на отдыхе спалилась с любовником. Прямо как в комедии выложила в инсту, а в отражении голый мужик - мать друга чуть кондратий не схватил, когда она это увидела. Развелись. Но он сыну по +300т.р.в меся платил алименты около 10. Супруга уехала к маме и всячески мешала встечам... отсудить не получилось. Настроила сына против отца, да так, что 17 лет он его наследства лишил, а сейчас и слышать о нем не хочет. Хотя теперь его сын хочет стать наследником и дальше жить за счет папы.
Гость
[1141643795]
Когнитивный диссонанс
Хоть сколько он зарабатывает, все равно вариант дерьмовый.
Дерьмовый вариант - это получать минимальные алименты от хитровыделанных, самой полностью обеспечивать детей и тратить всё своё время и силы на них же. Гораздо легче отделаться аликами и вести свободную жизнь.
Гость
[1563180762]
Гость
Так часто люди венчаются и говорят перед богом - пока смерть не разлучит нас. А через пару лет в ЗАГС на развод. Что уж говорить про имущество и прочее. Передумал(а)....
Ну всякое бывает, повторюсь, людям свойственно ошибаться. Но головой же нужно думать, прислушиваться к себе. А то некоторые только к третьему ребенку чухнутся, что не с тем партнером их нарожали, и имущество не с тем наживали годами, а потом ищут крайнего. А раньше никак не понять было, что ERROR?
Автор, вы кукухой что-ли поехали? То есть вы утверждаете что вот вообще в вашем окружении нет холостячек без деток? И где вы живете? В здании суда где разводы оформляют? Вывод отсюда такой: 1. Вы западаете на ярких-эффектных-обеспеченных, соответственно им 30+, и соответственно у них, как у нормальных востребованных есть за плечами опыт брака и детей. 2. Миллион женщин без детей, но 1. Вы их не замечаете, ибо они неприметные и проигрывают ярким свободным 2. Они совсем лакшери или в наборе хорошая внешка/хорошая внешка+папины/любовника деньги и вы ссыте к ним подходить, что в общем-то правильно. 3е и самое вероятное - вы надеялись что разведённая с ребёнком лёгкая добыча и, как вам рассказывала мама, на любого согласна. А там упакованная дама, которая в вашу сторону даже бровь не подняла, ибо тип мужчины "убогий Васятка" уже был и больше не интересует ни при каких обстоятельствах.
Гость
[1563180762]
Не бывает плохих гендеров, национальностей, стран и т.д., бывают плохие люди. Ищите свое или как минимум подходящее, уходите оттуда, где плохо туда, где хорошо, и всё будет гуд!
Гость
[2720031648]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, губу закатай. Вас, халявщиков, хлестать плетьми за невыплату алиментов и налогами на яйца обложить. Вот тогда толк будет.
Гость
[1141643795]
Гость
У моего друга жена на отдыхе спалилась с любовником. Прямо как в комедии выложила в инсту, а в отражении голый мужик - мать друга чуть кондратий не схватил, когда она это увидела. Развелись. Но он сыну по +300т.р.в меся платил алименты около 10. Супруга уехала к маме и всячески мешала встечам... отсудить не получилось. Настроила сына против отца, да так, что 17 лет он его наследства лишил, а сейчас и слышать о нем не хочет. Хотя теперь его сын хочет стать наследником и дальше жить за счет папы.
Ваш случай уникален, а мой, увы - массовый.
Гость
[389579113]
Гость
Ваш случай уникален, а мой, увы - массовый.
На ву Мане массовый— не Ваш случай. Тут все Мужчины очень обеспечены. Как правило юристы и айтишники. Иногда финансисты. Кто еще на Мужской сайте ву Ман будет сидеть? Как и их друзья. Алики минимум 200 плюс. На что бабы и живут.
Злобный Буратино
[7084720]
"Почему такое огромное количество разведенных женщин с детьми"
Это все те женщины, что себя прошаренными, современными, просвяще́нными, не терпилами, феменизированными, продвинутыми, что женщины поумнели и так далее, превратились в одиночек никому не нужных или в разведе́нок.
Гость
[3345699253]
Да , эпидемия РСПвсе разрастается,пора опять на карантин
Гость
[4288827483]
Одной с ребенком дешевле и удобнее жить, чем с ребенком + муж.
Гость
[1141643795]
Гость
На ву Мане массовый— не Ваш случай. Тут все Мужчины очень обеспечены. Как правило юристы и айтишники. Иногда финансисты. Кто еще на Мужской сайте ву Ман будет сидеть? Как и их друзья. Алики минимум 200 плюс. На что бабы и живут.
Напоминаю, медианная зп 46к
Гость
[1141643795]
Гость
Одной с ребенком дешевле и удобнее жить, чем с ребенком + муж.
Теоретически, должно быть наоборот
Гость
[3966125811]
Гость
Теоретически, должно быть наоборот
Практически имеем то, что имеем.
Гость
[2633110833]
Одна бывшая знакомая вообще на вахтах шпехается с мужиками. Пока сын с бабушкой. Вторая бывшая знакомая вообще сына скрывает от мужиков. А то найти мужика не может. Видите ли сын мешает ей. Счастье обрести. Ради члена даже с женатым связалась и пытается его отбить. Щас бабы вообще чудные. Мужиков винят во всем, при этом сами детей бросают своих ради членов. Ты о ребёнке думай, а не о членах. Семью развалили, детей бросили.... ***. Позорище короче.
Гость
[2633110833]
Гость
Автор, вы кукухой что-ли поехали? То есть вы утверждаете что вот вообще в вашем окружении нет холостячек без деток? И где вы живете? В здании суда где разводы оформляют? Вывод отсюда такой: 1. Вы западаете на ярких-эффектных-обеспеченных, соответственно им 30+, и соответственно у них, как у нормальных востребованных есть за плечами опыт брака и детей. 2. Миллион женщин без детей, но 1. Вы их не замечаете, ибо они неприметные и проигрывают ярким свободным 2. Они совсем лакшери или в наборе хорошая внешка/хорошая внешка+папины/любовника деньги и вы ссыте к ним подходить, что в общем-то правильно. 3е и самое вероятное - вы надеялись что разведённая с ребёнком лёгкая добыча и, как вам рассказывала мама, на любого согласна. А там упакованная дама, которая в вашу сторону даже бровь не подняла, ибо тип мужчины "убогий Васятка" уже был и больше не интересует ни при каких обстоятельствах.
Ну конечно бабе с ребёнком приходится в 10 раз лучше себя упаковывать. Потому что она с прицепом. Как оотде ей нужно товарный вид привести. Просто так на нее не глянет никто только как посмотреть на автора, даже натюнигтованная она не нужна, потому что у нее прицеп. Там хоть малюйся, а прицеп как клеймо на лбу. Она думает натюнигованная она замуж кому нужна, но она приобретает вид милфы которых среди мужчин принято воспринимать как опытную секси мамочку на траходром.
Гость
[3903837016]
Гость
Сообщение было удалено
Это обычно один из трёх вариков: 1. Пользуют престарелую мать, пох что бабка еле ходит, мыначки надо бАрщи 2. Платят тетям за еду, стрику уборку и интим 3. Живут в кавге, едят консервы и прочий ***
Слушайте, я вообще в шоке с этого населения. Ведь у каждого была нормальная семья, нормальные родители, ведь при СССР особо не разводились и было не принято. А сейчас посмотришь - тут сплошняком женщины с детьми и без мужей! И я не верю в их счастливые семьи! Я знаю историю нескольких таких женщин - они сына отправляют летом подальше, чтобы самой отдохнуть или найти мужика себе, потому что без мужика любой девушке сложно, а уж чем старше, тем все хуже и хуже.
И сын растет вообще как не при делах! Это же ужас! Я никогда не думал, что у нас такое безалаберное население, которое готово своими детьми жертвовать даже! Женщины, вы даже свою главную основную функцию прошляпали.