Нам часто в жизни не хватает тепла и доброты
Мальчик нашел на улице котенка, пока нес его домой представлял, что родетили будут ругаться. Отец говорит: "Он где-то по помойкам шастал, а ты его домой принес." Мать говорит: "Он наверное еще и болеет чем-то, нет, не надо, уноси его". Поэтому мальчик спрятал котенка в сарае, принес ему молока и так несколько дней ходил его подкармливать. Пока однажды не обнаружил, что котенок пропал, остались только миски. Он вбежал домой весь в слезах, родители спрашивают почему он плачет. Мальчик признался, что нашел котенка, но боялся, что родители будут ругаться, поэтому спрятал его, а он пропал. А мать спрашивает: "Ты про него что ли?" И показывает на котенка, которые сидит в кресле. Мальчик на радостях обнимает котенка, родители тоже радуются.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Олежка
котейки хорошие. а вы твари злобные фемские нищие маргинальные озлобленные обиженные
Гость
... а через небольшой промежуток времени - кресло все разодрано, сдающие жилплощадь хозяева недовольны и требуют возмещения убытка, рядом с креслом, на так же недавно подранном диване, лужа кошачьей мочи. ребенок с оцарапанными когтями руками (спасибо еще если не лицом). вопит, как потерпевший. причина неутешного горя - мучающийся после кастрации котенок решил сбежать от любящих его хозяев, но встретил во дворе соседскую собаку, и перестал мучиться. зато теперь страдает добрый малыш. родителям не до этого. им еще новую мягкую мебель покупать
Автоответчик
Ну вы это зря! Феминистки не злобные, не нищие, ни маргинальные, не озлобленные и обиженные. Они просто зарабатывают деньги на одурачивании женщин, просто бизнес. В своей частной жизни, они хорошие жёны и отличные матеря. В публичной жизни они конечно другие, но это уже для ду-ра-ков.
Гость
Автор Спасибо
Гость
Милота, побольше бы таких историй.
У меня была печальная история: притащила домой с улицы больного котенка, мои были против, орали, но я была ребенком-тираном, закатила истерику, смирились, но постоянно орали и тыкали котенком. Котенок ничего не ел, постоянно рвал, потом умер.
Немного гaдко на душе, когда вспоминаю эту историю. Нет бы поддержали, предложили свозить в ветбольницу.
У меня была печальная история: притащила домой с улицы больного котенка, мои были против, орали, но я была ребенком-тираном, закатила истерику, смирились, но постоянно орали и тыкали котенком. Котенок ничего не ел, постоянно рвал, потом умер.
Немного гaдко на душе, когда вспоминаю эту историю. Нет бы поддержали, предложили свозить в ветбольницу.
Гость
Мальчик ожидал ругани от родителей?
За добрые дела не ругают.
Дешёвая трагедия для сопливых девачек.
За добрые дела не ругают.
Дешёвая трагедия для сопливых девачек.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 678 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Где лучше жить ?4 ответа
- Что делать с купальником?1 ответ
- Что общего у россияночек и немочек?1 ответ