Фикспрайс
Что покупаете там? Есть что-то достойное?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Не мало там покупаю. Бытовую химию, зубную пасту, гигиеническое ватно-бумажное, вешалки для одежды, контейнеры для микроволновок и всякой бытовой мелочи, зеркала, батарейки, рыбий жир в капсулах... Как-то так.
Гость
Раньше покупала прокладки, снеки, конфеты, воду. Когда ценник 55 р. Был. Теперь от 79 р. везде. И адьес.
Причем, идешь на кассу, а там у них цена по карте указана. Без карты - выше. Больше года там ничего не беру. Дорогой стал.
Причем, идешь на кассу, а там у них цена по карте указана. Без карты - выше. Больше года там ничего не беру. Дорогой стал.
Я там пасся когда ещё по 32 рубля было.
Гирлянды новогодние и свечи ароматические
Гость
Туалетная бумага,мыло,жидкость для мытья посуды и подобное. Там дешевле,чем это же самое в другом магазине.
Автор
Раньше покупала прокладки, снеки, конфеты, воду. Когда ценник 55 р. Был. Теперь от 79 р. везде. И адьес.
Ну и где ты теперь отовариваешься? Нигде? Вместо прокладок сфагнум пихаешь? Жадина. В фиксе корзина для белья 200р, а везде от 800.
Гость
Купила там варежки. Пушистые и снаружи и внутри. Синтетика. Руки, наконец-то, не мерзнут впервые! Уж каких у меня перчаток-варежек не было! И кожаные теплые и дубленчатые и шерстяные. Во всех руки дубеют до боли. В этих впервые тепло.
Игорь
Тоже мыло, моющие средства и губки для мытья посуды, лапша с приправами быстрого приготовления Ролтон, шампунь для волос, а так что там брать еще? Продукты питания, чтобы отравиться или кондитерка, которая тоже не очень приличная?
Гость
Купила там силиконовый коврик для выпечки. Такой белый с красной разметкой. Вообще огонь! Ничего не прилипает, не пригорает. Туда даже можно намазать тесто, в котором мало муки, распределить лопаткой, и оно отлично пропечется и не прилипнет! Нанесена специальная разметка - делаешь себе коржи какого хочешь диаметра. Я очень довольна. У меня таких ковриков 2 - пока один в духовке, на втором делаю новый корж.
Гость
Тоже мыло, моющие средства и губки для мытья посуды, лапша с приправами быстрого приготовления Ролтон, шампунь для волос, а так что там брать еще? Продукты питания, чтобы отравиться или кондитерка, которая тоже не очень приличная?
Роллтон там брала. Это есть невозможно.....Снеки (палочки соленые) еще можно взять.
Узбек
Стринги себе беру
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 817 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?1 ответ
- Что будет дальше?2 ответа
- Молодой возраст это достижение?2 ответа
- И какие вообще лайфхаки есть? В будние дни билеты искать?5 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда7 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?6 ответов