Фикспрайс
Что покупаете там? Есть что-то достойное?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Не мало там покупаю. Бытовую химию, зубную пасту, гигиеническое ватно-бумажное, вешалки для одежды, контейнеры для микроволновок и всякой бытовой мелочи, зеркала, батарейки, рыбий жир в капсулах... Как-то так.
Гость
Раньше покупала прокладки, снеки, конфеты, воду. Когда ценник 55 р. Был. Теперь от 79 р. везде. И адьес.
Причем, идешь на кассу, а там у них цена по карте указана. Без карты - выше. Больше года там ничего не беру. Дорогой стал.
Причем, идешь на кассу, а там у них цена по карте указана. Без карты - выше. Больше года там ничего не беру. Дорогой стал.
Я там пасся когда ещё по 32 рубля было.
Гирлянды новогодние и свечи ароматические
Гость
Туалетная бумага,мыло,жидкость для мытья посуды и подобное. Там дешевле,чем это же самое в другом магазине.
Автор
Раньше покупала прокладки, снеки, конфеты, воду. Когда ценник 55 р. Был. Теперь от 79 р. везде. И адьес.
Ну и где ты теперь отовариваешься? Нигде? Вместо прокладок сфагнум пихаешь? Жадина. В фиксе корзина для белья 200р, а везде от 800.
Гость
Купила там варежки. Пушистые и снаружи и внутри. Синтетика. Руки, наконец-то, не мерзнут впервые! Уж каких у меня перчаток-варежек не было! И кожаные теплые и дубленчатые и шерстяные. Во всех руки дубеют до боли. В этих впервые тепло.
Игорь
Тоже мыло, моющие средства и губки для мытья посуды, лапша с приправами быстрого приготовления Ролтон, шампунь для волос, а так что там брать еще? Продукты питания, чтобы отравиться или кондитерка, которая тоже не очень приличная?
Гость
Купила там силиконовый коврик для выпечки. Такой белый с красной разметкой. Вообще огонь! Ничего не прилипает, не пригорает. Туда даже можно намазать тесто, в котором мало муки, распределить лопаткой, и оно отлично пропечется и не прилипнет! Нанесена специальная разметка - делаешь себе коржи какого хочешь диаметра. Я очень довольна. У меня таких ковриков 2 - пока один в духовке, на втором делаю новый корж.
Гость
Тоже мыло, моющие средства и губки для мытья посуды, лапша с приправами быстрого приготовления Ролтон, шампунь для волос, а так что там брать еще? Продукты питания, чтобы отравиться или кондитерка, которая тоже не очень приличная?
Роллтон там брала. Это есть невозможно.....Снеки (палочки соленые) еще можно взять.
Узбек
Стринги себе беру
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 637 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Как переехать в Болгарию?Нет ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?6 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....4 ответа
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?13 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?3 ответа
- Ведение блога2 ответа
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Главная цель человека - размножиться?242 ответа
- Вы верите в Бога?129 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?68 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)52 ответа
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят41 ответ
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?28 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема