Я никогда и ни кого не обижала, всегда думала о чувствах других, но меня считают скромной тряпкой, а если я стану понаглее и не буду на их чувства обращать внимание, меня начнут уважать? Кто-то может уже прошел такой путь? #наглость
Я здесь уже второй год поливаю всех грязью. Не думая о чувствах других. Кстати, если ты вдруг помрёшь, то на тебя всем будет плевать. На след день все забудут тебя. а ты боишься что подумают другие. Как буд то другие лучше.
Гость
[3275802414]
Узбек
Я здесь уже второй год поливаю всех грязью. Не думая о чувствах других. Кстати, если ты вдруг помрёшь, то на тебя всем будет плевать. На след день все забудут тебя. а ты боишься что подумают другие. Как буд то другие лучше.
Так и Хуесо_сьте родных своих, причем здесь те кто вас вообще не знает ? Тряпка вы или нет,мы с вами не общались толком, откуда нам знать и тем более ярлыки развешивать?
Гость
[3275802414]
Аы злитесь сами на себя, что не смогли сепарироваться от тех, кто вас видимо не очень уважал как личность.
Фооумчане здесь не причем
Люций
[3446595976]
Нет, не начнут. Вы - неуверенная в себе личность. Пытаетесь добиться внимания и уважения к себе, переходя из крайности в крайность.
Гость
[3751134285]
Да, девочка, я прошла такой путь. Мне уже много лет. Г.о.в.н.о остсеялась, т.к перестала быть тряпкой и заговорила с ними на их языке. А лучшие люди остались со мной! Я счастлива, что это случилось!
Гость
[2252133712]
Ничего хорошего не будет, если кидаться из крайности в крайность. Ищите золотую середину. И фильтруйте свое окружение. Каждый заслуживает того отношения к себе, которого заслуживает.
Гость
[330996392]
Люций
Нет, не начнут. Вы - неуверенная в себе личность. Пытаетесь добиться внимания и уважения к себе, переходя из крайности в крайность.
я потому и пишу , что понаглее быть, а не наглой. Будьте внимательнее - пригодиться в жизни
Гость
[330996392]
Гость
Ничего хорошего не будет, если кидаться из крайности в крайность. Ищите золотую середину. И фильтруйте свое окружение. Каждый заслуживает того отношения к себе, которого заслуживает.
я потому и пишу , что понаглее быть, а не наглой. Будьте внимательнее - пригодиться в жизни
Люций
[3446595976]
Гость
И что вам это даст? Хорошими делами прославиться нельзя? Решили идти другим путём? Ничего не изменится. Начните с элементарного уважения к себе и внимательно выбирайте окружение. А самое главное помнить, что вы не 100$ чтобы всем нравится.
И что вам это даст? Хорошими делами прославиться нельзя? Решили идти другим путём? Ничего не изменится. Начните с элементарного уважения к себе и внимательно выбирайте окружение. А самое главное помнить, что вы не 100$ чтобы всем нравится.
Скорее всякого у вас просто нет понимания личных границ, они стёрты. Вы позволяете другим то, что не хотели бы, но себе такого не позволяете. Ну и боитесь за чувства других - тоже скорее сделаете что то в ущерб себе, чем вдруг кому то ваш отказ не понравится.
Я прошла похожий путь, в терапии, с грамотным специалистом. Тоже хотела быть для всех хорошей девочкой, а на себя забивала. Сейчас я хорошая девочка в первую очередь сама для себя. Очень этому рада, жизнь поменялась, я счастлива, потому что могу делать то, что хочу, без страха реакции других, плюсом понимаю выпады в свою сторону, оправданы они или человек просто токсик) границы других не нарушаю, но и свои нарушить не дам
Кто-то может уже прошел такой путь? #наглость