Немного психологии
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Узбек
Я здесь уже второй год поливаю всех грязью. Не думая о чувствах других. Кстати, если ты вдруг помрёшь, то на тебя всем будет плевать. На след день все забудут тебя. а ты боишься что подумают другие. Как буд то другие лучше.
Гость
Я здесь уже второй год поливаю всех грязью. Не думая о чувствах других. Кстати, если ты вдруг помрёшь, то на тебя всем будет плевать. На след день все забудут тебя. а ты боишься что подумают другие. Как буд то другие лучше.
Так и Хуесо_сьте родных своих, причем здесь те кто вас вообще не знает ?
Тряпка вы или нет,мы с вами не общались толком, откуда нам знать и тем более ярлыки развешивать?
Тряпка вы или нет,мы с вами не общались толком, откуда нам знать и тем более ярлыки развешивать?
Гость
Аы злитесь сами на себя, что не смогли сепарироваться от тех, кто вас видимо не очень уважал как личность.
Фооумчане здесь не причем
Фооумчане здесь не причем
Люций
Нет, не начнут. Вы - неуверенная в себе личность. Пытаетесь добиться внимания и уважения к себе, переходя из крайности в крайность.
Гость
Да, девочка, я прошла такой путь. Мне уже много лет. Г.о.в.н.о остсеялась, т.к перестала быть тряпкой и заговорила с ними на их языке. А лучшие люди остались со мной! Я счастлива, что это случилось!
Гость
Ничего хорошего не будет, если кидаться из крайности в крайность. Ищите золотую середину. И фильтруйте свое окружение. Каждый заслуживает того отношения к себе, которого заслуживает.
Люций
И что вам это даст? Хорошими делами прославиться нельзя? Решили идти другим путём? Ничего не изменится. Начните с элементарного уважения к себе и внимательно выбирайте окружение. А самое главное помнить, что вы не 100$ чтобы всем нравится.
Гость
Психология это от лукавого
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
уже насосался?
Скорее всякого у вас просто нет понимания личных границ, они стёрты. Вы позволяете другим то, что не хотели бы, но себе такого не позволяете. Ну и боитесь за чувства других - тоже скорее сделаете что то в ущерб себе, чем вдруг кому то ваш отказ не понравится.
Я прошла похожий путь, в терапии, с грамотным специалистом. Тоже хотела быть для всех хорошей девочкой, а на себя забивала. Сейчас я хорошая девочка в первую очередь сама для себя. Очень этому рада, жизнь поменялась, я счастлива, потому что могу делать то, что хочу, без страха реакции других, плюсом понимаю выпады в свою сторону, оправданы они или человек просто токсик) границы других не нарушаю, но и свои нарушить не дам
Я прошла похожий путь, в терапии, с грамотным специалистом. Тоже хотела быть для всех хорошей девочкой, а на себя забивала. Сейчас я хорошая девочка в первую очередь сама для себя. Очень этому рада, жизнь поменялась, я счастлива, потому что могу делать то, что хочу, без страха реакции других, плюсом понимаю выпады в свою сторону, оправданы они или человек просто токсик) границы других не нарушаю, но и свои нарушить не дам
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении4 ответа
- Сами предложат и сами все дадут?16 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парня1 ответ
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?4 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полоса1 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги345 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?61 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?16 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Предыдущая тема
Кто-то может уже прошел такой путь? #наглость