Немного психологии
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Узбек
Я здесь уже второй год поливаю всех грязью. Не думая о чувствах других. Кстати, если ты вдруг помрёшь, то на тебя всем будет плевать. На след день все забудут тебя. а ты боишься что подумают другие. Как буд то другие лучше.
Гость
Я здесь уже второй год поливаю всех грязью. Не думая о чувствах других. Кстати, если ты вдруг помрёшь, то на тебя всем будет плевать. На след день все забудут тебя. а ты боишься что подумают другие. Как буд то другие лучше.
Так и Хуесо_сьте родных своих, причем здесь те кто вас вообще не знает ?
Тряпка вы или нет,мы с вами не общались толком, откуда нам знать и тем более ярлыки развешивать?
Тряпка вы или нет,мы с вами не общались толком, откуда нам знать и тем более ярлыки развешивать?
Гость
Аы злитесь сами на себя, что не смогли сепарироваться от тех, кто вас видимо не очень уважал как личность.
Фооумчане здесь не причем
Фооумчане здесь не причем
Люций
Нет, не начнут. Вы - неуверенная в себе личность. Пытаетесь добиться внимания и уважения к себе, переходя из крайности в крайность.
Гость
Да, девочка, я прошла такой путь. Мне уже много лет. Г.о.в.н.о остсеялась, т.к перестала быть тряпкой и заговорила с ними на их языке. А лучшие люди остались со мной! Я счастлива, что это случилось!
Гость
Ничего хорошего не будет, если кидаться из крайности в крайность. Ищите золотую середину. И фильтруйте свое окружение. Каждый заслуживает того отношения к себе, которого заслуживает.
Люций
И что вам это даст? Хорошими делами прославиться нельзя? Решили идти другим путём? Ничего не изменится. Начните с элементарного уважения к себе и внимательно выбирайте окружение. А самое главное помнить, что вы не 100$ чтобы всем нравится.
Гость
Психология это от лукавого
Гость
Сообщение было удалено
уже насосался?
Скорее всякого у вас просто нет понимания личных границ, они стёрты. Вы позволяете другим то, что не хотели бы, но себе такого не позволяете. Ну и боитесь за чувства других - тоже скорее сделаете что то в ущерб себе, чем вдруг кому то ваш отказ не понравится.
Я прошла похожий путь, в терапии, с грамотным специалистом. Тоже хотела быть для всех хорошей девочкой, а на себя забивала. Сейчас я хорошая девочка в первую очередь сама для себя. Очень этому рада, жизнь поменялась, я счастлива, потому что могу делать то, что хочу, без страха реакции других, плюсом понимаю выпады в свою сторону, оправданы они или человек просто токсик) границы других не нарушаю, но и свои нарушить не дам
Я прошла похожий путь, в терапии, с грамотным специалистом. Тоже хотела быть для всех хорошей девочкой, а на себя забивала. Сейчас я хорошая девочка в первую очередь сама для себя. Очень этому рада, жизнь поменялась, я счастлива, потому что могу делать то, что хочу, без страха реакции других, плюсом понимаю выпады в свою сторону, оправданы они или человек просто токсик) границы других не нарушаю, но и свои нарушить не дам
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Попросили покинуть ресторан5 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов