Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 285 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Почему нельзя поужинать перед театром?
В театре должен быть лёгкий аромат духов,а не еды... можно уж потерпеть пару часиков без ужина. Ну или кофе в буфете. Правда,если не касается вопрос здоровья
Гость
Дорогая, не парься, просто принеси с собой богатого мужика в контейнере, который после театра сводит тебя в дорогой ресторан, где накормит тебя с вкусным картофельной пюрешешкой и мраморными котлетами
А сколько времени длится одно представление? Всегда удивляли очереди в бюфет во время антракта, как будто пожрать в театр пришли, а не представление посмотреть. Да и в кино тоже, прямо всем надо колу и попкорн купить.
Обычно длится 3 часа и 2 антракта. В театре есть хочется больше обычного, потому что когда смотришь оперу она тебя поглощает, много эмоций отдаёшь. Сидишь в напряжении 2 часа, и сразу есть хочешь. Будто не сидела, а пол театра пробежала.
Как то вы мало берёте. Я обычно с собой несколько контейнеров — обычно ~10 контейнеров разных размеров беру. В одних — плов, в других — жаренная картошка с бараниной, в третьих — обычно кладу салаты разные. Ну и конечно 2-3 термоса с чаем, и ещё штук 5 с кофе и 4 с квасом. Ем естественно прямо в зале, не дожидаясь антрактов. Кому не нравится — пусть отсаживаются. Я ж не виноват что они неженки такие.
Люди, а зачем вы вообще ходите в театр? Просто посидеть для галочки, терпя голод и дискомфорт?
В театр ходят для наслаждения! Зачем терпеть голод, вы так не насладитесь балетом. Театр продаёт Вам тот же продукт, что и аристократам когда-то давно. Это праздник! Люди приходят с трепетом, нарядные, радостные чтобы насладиться великой культурой и приобщиться к этой роскоши. В том числе и пить шампанское. Наслаждаться прекрасной закуской. Для этого буфеты и делаются в театре и продают там явно не борщ.
У Вас совок в голове какой-то. Культурно кушать и пить можно и нужно на таких событиях. Конечно же в буфете, не воняя котлетами на зал.
В театр ходят для наслаждения! Зачем терпеть голод, вы так не насладитесь балетом. Театр продаёт Вам тот же продукт, что и аристократам когда-то давно. Это праздник! Люди приходят с трепетом, нарядные, радостные чтобы насладиться великой культурой и приобщиться к этой роскоши. В том числе и пить шампанское. Наслаждаться прекрасной закуской. Для этого буфеты и делаются в театре и продают там явно не борщ.
У Вас совок в голове какой-то. Культурно кушать и пить можно и нужно на таких событиях. Конечно же в буфете, не воняя котлетами на зал.
Гость
Потому что времени нет и возможности. Ни разу не ходили в театр после чашки кофе утром и всё? Делаешь дела как ломовая лошадь весь день, галопом до театра еле доскачешь, а потом и на воды попить из бутылочки некоторая аристократия с тремя брошками смотрит с праведным презрением. Ну, пусть смотрит, настроение себе портит и голубую кровь
Lexx
Вы не можете 3 часа без еды? И на работе и дома выходит каждый 2-3 часа кушаете? Ну так это к доктору надо. А если нет, то для чего вам есть в театре?
Не хожу в театр и из- за этого. Лучше посмотрю видео , трансляцию из дома на диване с едой,чем буду насиловать себя непосредственно в театре. Ещё и на паузу можно поставить и пересмотреть потом..нет ни времени ездить по театрам,ни денег,ни сил, ни желания
Гость
Иду в театр в будний день, спектакль начинается в 19, длится 3 часа.
Рабочий день до 18, после бегом в театр, надеюсь, не опоздаю.
Придется брать ужин с собой и есть во время антракта, когда еще есть-то?
Перед театром ну совершенно некогда, работа и спринт до театра. К десяти я вымру от голода, да и все перекусочные заведения будут закрыты, а в рестораны я хожу днем, а не на ночь глядя.
Вечерние представления не должны делать такими длинными или хотя бы попозже, чтобы люди успевали спокойно поужинать!
Рабочий день до 18, после бегом в театр, надеюсь, не опоздаю.
Придется брать ужин с собой и есть во время антракта, когда еще есть-то?
Перед театром ну совершенно некогда, работа и спринт до театра. К десяти я вымру от голода, да и все перекусочные заведения будут закрыты, а в рестораны я хожу днем, а не на ночь глядя.
Вечерние представления не должны делать такими длинными или хотя бы попозже, чтобы люди успевали спокойно поужинать!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 419 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Берегите нашу планету, люди!1 ответ
- Соседи подкладывают свой мусор под мою дверьНет ответов
- Обидно ли вам будет?Нет ответов
- Почему нет бюджетных экстрасенсов по полису?8 ответов
- Реинкарнация на другой планете3 ответа
- Нездоровый интерес соседа5 ответов
- Что скажите умники?26 ответов
- Холостяцкая жизнь женщины это лучшее что может быть211 ответов
- Жизнь в России девушек20 ответов
- Кто менял имя во взрослом возрасте?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Холостяцкая жизнь женщины это лучшее что может быть211 ответов
- Что скажите умники?26 ответов
- Приуныла в 32 года. Подбодрите24 ответа
- Жизнь в России девушек20 ответов
- Какое вас ждет будущее?18 ответов
- Ваша любимая цитата?10 ответов
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов
- Смартфон следит10 ответов
- Любите ли вы обниматься?9 ответов
- Поэтому немцы относятся плохо?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот я призадумалась, хочу принести с собой салат и перекусить в антракте) Кринж?) Может кто практикует.
Есть в театре хочется конечно)