Неудовлетворенность собствнной жизнью
Я чувствую себя несчастной и не удовлетворенной. Вроде всё отлично: любимая работа, трое детей, муж. Но чувствую, что тело страдает, всё время чего-то не хватает, хочется развития,удовлетворенности в чём-то, слияния с природой что ли. В общем, хочется быть для себя, а не для кого-то. Пытаюсь притупить это чувство покупками, алкоголем, но только всё это вызывает ещё дополнительно чувство вины. Я понимаю, что не принадлежу себе: на работе не могу заниматься творчеством, так как загрузили другим, дома не могу медитировать, так как сразу кому-то что-то от меня надо, муж не делает комплименты и не радует, как иногда это видишь в фильмах , либо в интернете, сюрпризов никаких, (обычный хороший муж), сходить куда-то для себя не могу ( ребёнка оставить некому младшего, а муж всегда просится со мной), хочется уехать в лес и побыть с собой (нет лесов в нашей области), в спа ( нет спа в нашей области). Ещё причина депрессии в том, что пришлось уехать из большого города, в котором я чувствовала себя прекрасно, и снова жить в глубинке, а я здесь даже гулять не хочу, одна улица, одни и те же люди. И вроде внутрене чувствую, что если так дальше продолжиться, то заболею, потому что нельзя жить в разрезе с желаниями. И вот какая-то паническая безысходность. Психологов хороших нет в нашей области, обращалась, чушь, никакой помощи. У кого было? Как справляться? Может кто, как поможет советом. Успокаиваю себя только мыслями о будущем, что лет через 5 смогу уехать, смогу делать, что хочу, потому что ребёнок подрастёт. #жизнь #депрессия
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
У меня только один вопрос: где Вы живете??? Ни лесов не целую область, ни на целую же область СПА... в степи аграрной что ли? ГДЕ ЭТО??
Гость
У меня только один вопрос: где Вы живете??? Ни лесов не целую область, ни на целую же область СПА... в степи аграрной что ли? ГДЕ ЭТО??
Рядом с казахстаном, оренбургская область. Одни степи вокруг. Спа может и есть в областном центре, но до туда ехать 3 часа и очень накладно. Летом там были три дня - ушло 30т. Спа центры есть, но для мужчин)))
Гость
Эгоистка потребительница.
Это не лечится, потому что ты живёшь для себя.
Это не лечится, потому что ты живёшь для себя.
Гость
Ну, вот в том то и дело, что живу для всех, забывая о себе. И с этим то и спор. Что организм просит подумать о себе. И как с этим бороться, как найти консенсус с собой. Вопрос то в усталости жить для других. Хочется чего-то для себя. Задаю вопрос: может у кого-то такое было и как нашли гармонию
Гость
Было у меня тоже самое.
Помог секс на стороне.
Да и вообще стал себе многое позволять, легче стало дышать и все такое.
Прикол про "ты укрепили(а) мой брак" работает.
Помог секс на стороне.
Гость
Было у меня тоже самое.
Помог секс на стороне.
Помог секс на стороне.
Ну, для этого нужно иметь опреленную смелость. Время. И партнера где-то взять, все-таки у мужчин с этим делом проще. Грустный загадочный мужчина нравится женщинам, а грустная женщина мужчинам- нет)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 037 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Смотрят на улице, как это пережить?17 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?35 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?94 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?48 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Ничего не добилась?295 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?95 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема