Хорошо, хочется узнать твоего мнения. Вот ты пишешь, что мог бы и дальше жить в семье и обеспечивать, лишь бы жена позволяла тебе спать с другими, так? А к ней это применимо так же, можно ли ей иметь любовника на стороне, но дома соблюдать какие-то рамки, но не спать с тобой, скажем? Т.е ты за равные права или двойные стандарты? Просто так многие живут, чтобы тут не писали. Судить о морали сложно, конечно, все хотят 1 раз и на всю жизнь, но не у всех получается, а рушить разводом порою жизнь детей, не всегда хорошо, хотя я не против развода, если ничего не держит с человеком. Просто практика показывает, что многие не могут развестись по ряду причин, да и не хотят, но секса хотят, но не с законными супругами
Я в свои 37 не могу понять, как можно хотеть только одну женщину. По моему опыту сексуального влечения хватает максимум года на три. Потом либо изменять, либо расходиться, либо оставаться сексуально-неудовлетворенным.
Недавно расстался с женой, с которой был 9 лет в браке. Последние лет 5 я вообще не хотел секса с ней, хотя как человек она мне близка, стала мне, как родственник. Если бы она была согласна, то я с удовольствием бы обеспечивал семью и имел секс на стороне, конечно ее такое не устраивало, поэтому пришлось разойтись.
Имущество разделили, алименты ребенку плачу и сам принимаю участие в воспитании.
Последние пол года после развода наконец живу, как мне хочется, жениться больше не хочу, детей тоже.
Теперь вопросы:
1) Есть ли мужчины, у которых остается всю жизнь сексуальное влечение к одной женщине?
2) Почему жена после развода все равно может обижатья? Все поделили по-честному, хотя в основном зарабатывал я. В браке не изменял, деньги перевожу, на выходные ребенка забираю к себе. Все твердит мне про потраченные годы.