а в чем выражается ваша сексуальная неудовлетворенность? возможно эта женщина вам просто не подошла сексуально. у меня обратная ситуация: я встречаюсь с мужчиной, который уже через год наскучил мне как любовник. ему не нужны ни частые половые акты, ни разнообразие, ни страсть. пару раз в месяц тихонечко под одеялком и он доволен. а меня распирает на желание экспериментов, но ему это странно. он не приемлет этого, стесняется что ли, хотя мы-то и сошлись только на почве секса, о котором он мне пел, что такой прекрасный любовник ,а я и уши развесила... теперь практика показала, что все это было бла бла бла... понятное дело, что я уже направила свои лыжи на сторону втихоря от него, потому что жизнь у меня одна и тратить ее на скучного любовника мне жаль. если бы это был мой муж, то во-первых он бы моим мужем не стал. а во-вторых любые недопонимания в семейной жизни обсуждаются, если конечно вы любите своего мужа/жену. вы скорее всего не любили. ищите ту, которую полюбите и тогда секс не будет определяющим в ваших отношениях, а наоборот - дополнением. и ничего не наскучит, потому что уж чего-чего а информации о том как кого удовлетворить в постеле полно - было бы желание. а для гармоничных отношений это желание должно быть обоюдно,а обоюдно оно. когда любят оба..
Я в свои 37 не могу понять, как можно хотеть только одну женщину. По моему опыту сексуального влечения хватает максимум года на три. Потом либо изменять, либо расходиться, либо оставаться сексуально-неудовлетворенным.
Недавно расстался с женой, с которой был 9 лет в браке. Последние лет 5 я вообще не хотел секса с ней, хотя как человек она мне близка, стала мне, как родственник. Если бы она была согласна, то я с удовольствием бы обеспечивал семью и имел секс на стороне, конечно ее такое не устраивало, поэтому пришлось разойтись.
Имущество разделили, алименты ребенку плачу и сам принимаю участие в воспитании.
Последние пол года после развода наконец живу, как мне хочется, жениться больше не хочу, детей тоже.
Теперь вопросы:
1) Есть ли мужчины, у которых остается всю жизнь сексуальное влечение к одной женщине?
2) Почему жена после развода все равно может обижатья? Все поделили по-честному, хотя в основном зарабатывал я. В браке не изменял, деньги перевожу, на выходные ребенка забираю к себе. Все твердит мне про потраченные годы.