Гость
Статьи
Секс только с женой …

Секс только с женой всю жизнь?

Мне интересно для чего мужчины остаются с одной женщиной десятками лет, а некоторые и всю жизнь?
Я в свои 37 не могу понять, как можно хотеть только одну женщину. По моему опыту сексуального влечения хватает максимум года на три. Потом либо изменять, либо расходиться, либо оставаться сексуально-неудовлетворенным.
Недавно расстался с женой, с которой был 9 лет в браке. Последние лет 5 я вообще не хотел секса с ней, хотя как человек она мне близка, стала мне, как родственник. Если бы она была согласна, то я с удовольствием бы обеспечивал семью и имел секс на стороне, конечно ее такое не устраивало, поэтому пришлось разойтись.
Имущество разделили, алименты ребенку плачу и сам принимаю участие в воспитании.
Последние пол года после развода наконец живу, как мне хочется, жениться больше не хочу, детей тоже.
Теперь вопросы:
1) Есть ли мужчины, у которых остается всю жизнь сексуальное влечение к одной женщине?
2) Почему жена после развода все равно может обижатья? Все поделили по-честному, хотя в основном зарабатывал я. В браке не изменял, деньги перевожу, на выходные ребенка забираю к себе. Все твердит мне про потраченные годы.
Леха
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Разница в возможных последствиях,но суть одна
Суть связана с последствиями. Но сказки можно конечно рассказывать
Гость
Гость
Суть связана с последствиями. Но сказки можно конечно рассказывать
Какие сказки.Изменил муж жене, она узнала.Или развод или простит и будет прощать.И наоборот так же.А последствия в каждом отдельном случае нужно рассматривать.Многих эти самые последствия и останавливают в браке от измен,где-то и убить могут
Гость
Гость
Какие сказки.Изменил муж жене, она узнала.Или развод или простит и будет прощать.И наоборот так же.А последствия в каждом отдельном случае нужно рассматривать.Многих эти самые последствия и останавливают в браке от измен,где-то и убить могут
Ну. А так наплёл с три короба одной а после другой. Сори детка жизнь сложная штука. Понимаете далеко е дураки придумали финансовые последствия разводов в официальных союзах
Народ должен быть защищён от дэбилов
Гость
Гость
Это чистая фантастика. Лапша на уши
Слова автора
Гость
Гость
Но автор не писал,что готов содержать жену,пока она будет выбирать к кому уйти.Это вообще не его проблемы.Он захотел развод,имеет право.Её личная жизнь уже не его дело.Автор допускал,что они оба ходили бы налево,но это не вариант для его жены,ей не надо было
Он писал, что готов срдержать и ему все равно, кого она там ищет. Она сама ему, как сестра. Ему не нужен был развод, еау нужен был секс не с женой и чтобы не пришлось скрывать, а было всё открыто
Гость
Гость
Он писал, что готов срдержать и ему все равно, кого она там ищет. Она сама ему, как сестра. Ему не нужен был развод, еау нужен был секс не с женой и чтобы не пришлось скрывать, а было всё открыто
🤔
Это нормально?
Гость
Гость
Ну. А так наплёл с три короба одной а после другой. Сори детка жизнь сложная штука. Понимаете далеко е дураки придумали финансовые последствия разводов в официальных союзах
Народ должен быть защищён от дэбилов
При чем тут дэбилы?Люди меняются , понимают что ошиблись, так развод для этого и существует.А если всё хорошо, но секса хочется уже с кем-то другим,то тут уже каждый решает по своему.Сообща и обсудив или тайно
Гость
Гость
Если бы ему не нужен был развод,то левачил бы по тихому,но автор писал что врать не хочет.Развод с его подачи состоялся
Верный мужчина
Я как нормальный мужчина, физически и психически здоровый, ответственно заявляю что секс только с женой физически не возможен.
И даже с женой и одной любовнице тоже.
Раньше каждые пол года, теперь каждые 3 месяца меняю любовницу. После чего секс с женой вновь приобретает краски.
Гость
Гость
🤔
Это нормально?
Ему нормально, а ей ненормально. Вам что-то непонятно в том, что написал автор?
Гость
Гость
Если бы ему не нужен был развод,то левачил бы по тихому,но автор писал что врать не хочет.Развод с его подачи состоялся
Я поэтому и написала, что ему не нужен был развод, потому чоо он не хотел врать. А вы автора подозреваете в том, что он захотел развестись. Может вы тему хотя бы прочтете, из уважения к автору))
"Если бы она была согласна, то я с удовольствием бы обеспечивал семью и имел секс на стороне, конечно ее такое не устраивало, поэтому ПРИШЛОСЬ РАЗОЙТИСЬ. "
Для меня лично нет понятия постоянный партнёр, я не планирую сожительствовать с мужчиной годами.
Люди встречаются, общаются, узнают друг друга, обычно сразу чувствуется, что человек твой.
И брак это не просто штампик, это подтверждение любви, это поступок на который пойдёт только любящий мужчина, готовый к ответственности и женщина со своей стороны демонстрирует все тоже самое.
Это другой уровень, не имеющий отношения к чему то несерьёзному и временному
Гость
Леха
Я последние годы ловил себя на мысли, что жена мне стала чем-то между сестрой и дочерью. Она на 4 года младше по возрасту, но главное несамостоятельная и полностью старается зависеть от меня, хотя я всю жизнь наоборот заставлял ее работать, решать многие задачи самой. Поэтому я считаю, что вы не правы.
Вы ужасны, извините)
Гость
Автор
Мне попался один такой мудчина,он так и заявил что "любовь" живет три года. Развелся после долгого брака,теперь шпарит на право и налево всех подряд считая себя мачомэном,он не способен любить. После общения с таким человеком остаётся дурное послефкусие,будто общался с имитацией человека, а внутри его черная дыра
И я такого знаю, реально пустое место, а не человек. Был женат, правда, там она его бросила и к богатому ушла. Он обидку и затаил. Ни стремлений, ни целей в жизни, только ибацо и развлекаться в интернете.
Гость
Верный мужчина
Я как нормальный мужчина, физически и психически здоровый, ответственно заявляю что секс только с женой физически не возможен.
Раньше каждые пол года, теперь каждые 3 месяца меняю любовницу. После чего секс с женой вновь приобретает краски.
Ну вы и кобель( заявляют они что-то 🤦да ещё мужчиной себя называет мдаааа. По себе не судите, есть адекватные, любящие мужчины, в не кобелины вроде вас
Гость
Хохлушечка
Я с вами согласна. Влечение может пройти. Если перестаёшь хотеть мужа, жену и отношения становятся как к брату- сестре, нужно разводиться. Соответственно при разводе стороны должны остаться довольны (материально, воспитание детей...)
Это не касается тех людей, которым секс совершенно не важен.
Это лично моё мнение, т.к. не стала бы жить с мужчиной, которого не хочу.
Вы сколько уже замужем и хотите своего мужа?
Гость
Автор
Расскажи это моим деду с бабушкой проживших рука об руку сорок лет,не изменявших друг другу и сохранивших трепетное отношение до конца своих дней. Моё мнение такого,всё зависит от глубины человека,есть люди словно океан,они способны любить всей душой и пронести своё чувство сквозь всю жизнь,а есть лужи,лужицы..там да, быстро выгорает всё как бенгальский огонь и вперёд за новыми развлечениями. Одно только желание что бы океаны встречались с океанами, а лужи плескались друг с другом,это будет справедливо и никто не в обиде.
Браво! Только хотела написать. Автор мелкая лужица, а мнит себя океаном, которому, видите ли, женщины надоедают.
Гость
Леха
Соглашусь. Вот поэтому мне кажется, что такое воспитание женщины неправильное, когда она думает, что мужчина - решение всех ее проблем в жизни. Т.е найдя мужчину, она успокаивается и будто останавливается в развитии, считает, что главная цель выполнена.
Какая нахрен цель? О каких целях вы тут пытаетесь разглагольствовать? Просто скажите себе тихо: "я кобель", "я не высшее духовное существо, а животное". А женщин оставьте в покое.
Гость
Леха
Факторов много:
1) чисто внешний - сексуальный интерес возникает ко всем женщинам, которые нравятся внешне. Т.е ты можешь любить и хотеть свою женщину, но другие девушки от этого не перестают привлекать.
2) желание порадовать женщину, покорить ее - если в начале отношений у меня было желание показать себя, в том числе и в постели, доставить женщине удовольствие и радость, то в конце отношений у меня было ощущение, что я уже все показал и доказывать мне больше ничего не нужно.
3) ощущение, что ты как бы лучше - т.е жена должна развиваться вместе с мужчинойт, она должна тоже чего-то достигать, а не стоять на месте.
4) однообразие в сексе - многие говорят, что секс надо делать разнообразным, но по факту это пустые слова. Мы половину сексшопа наверно скупили, но это вообще не работает, если тебе этого не хочется. Т.е бесполезно покупать всякие костюмы горничных, если ты понимаешь, что это не горничная и никогда не мечтал о горничной.
Первое что мне пришло на ум. Если хорошо подумать, то можно еще найти причины.
Вы пытаетесь сменой женщин и доказательством, какой вы удивительный и неповторимый заполнить дыру в самом себе. Дело не в жене и ни в женщинах вообще, дело в вас. Лучше бы к психологу сходили вместо "завоеваний" своих. Надеюсь, когда-нибудь вы поймёте эти слова.
Гость
Неясно чего на автора набросились. Мужик поступил более, чем честно.
На секунду представьте себе картину - 9 лет жить, из них 5 лет не хотеть партнёра, но всё равно, пытаться, терпеть и жить!! При этом, не гулять. А после развода - оставить жене половину, ещё и ребёнка забирать на выходные.

Да вы женщины тут орущие, хоть одной бы своей подруге/сестре либо дочери, смогли бы посоветовать спать 5 лет с мужиком, которого не хочешь?!! 🤦🏽‍♀️
северо-восточный рус
да, после полугода ведения активной половой жизни с супругом, секс «приедается» острые ощущения в нём сильно притупляются. но, заповеди говорят, что секс может быть только с супругом. К тому же с годами уходит молодость. Так, может тогда никогда и не заниматься им? Секс максимально интимный процесс. Доброе отношение к человеку требует держаться от него на расстоянии. Любовь и половые отношения это разные предметы. Если вы хотите завести детей, мужчина может помастурбировать на какой то предмет, потом его сперму его жена занесёт себе в влагалище
Ничего удивительного, только женщины умеют любить искренне и быть верными, а мужчины на ступень ниже в эволюции, их половой орган ведёт по жизни.
Гость
В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БРАК ПРЕВРАЩЕН В ЛОХОТРОН, СЕМЬЯ - В СИСТЕМУ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МУЖЧИНЕ. ПОЭТОМУ ПРОЗРЕВШИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ ИХ В АЛЕНЬЕ СТОЙЛО: «НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС! ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ПРАВ - УДЕЛ ЛОХА!»
Гость
Hope
Ничего удивительного, только женщины умеют любить искренне и быть верными, а мужчины на ступень ниже в эволюции, их половой орган ведёт по жизни.
Природа так создала мужчин,что бы напрявлять их на всех женщин для размножения
Гость
Верный мужчина
Если бы мужчины еще об этом честно говорили в начале отношений, а то плетут про какую-то любовь, ну ,конечно, желание "впендюрить" давит на мозги, тут еще и не такое наплетешь)))в общем сплошной пиздеж, женщины должны понимать что эту точку зрения разделяют 99.9% мужчин, это ими движет, соответственно к мужчинам не надо серьезно относиться ,вовлекаться эмоционально, тем более любить и страдать, это даже глупо) побольше здорового цинизма дамы! )
Гость
Гость
Природа так создала мужчин,что бы напрявлять их на всех женщин для размножения
Да, по науке так и есть, но все равно женщины из-за этого презирают мужчин) неуемный кобелизм нужен природе, но он вступает в конфликт с нашей моралью то есть с культурой, женщины кстати тоже совсем не могогамны по природе, но тем не менее общество агрессивно реагирует на женскую свободу, ограничивает женскую сексуальность
конечно я тут гашу мужиков но Леха прав
не любит, развелся, ищет других.
а то в браке, жен обманывают, изменяют подло, вам всем тут такое надо???? дегроидное общество это когда это жена боится развестить с гулящим мужем, потому что зависит с детьми от него материально, а он хочет на двух и трех стульях усидеть внаглую и гнет свою линию что он кабель и ему в браке можно изменять.
Гость
Верный мужчина
Ну вот, девушки и женщины, вам такое надо? По мне автор Леха куда честнее и порядочнее. Без грязи и подлости, все по честному и жену ничем не обидел. Насильно не влюбишься заново и не захочешь. Не поняла, что тут дамы раскричались на него.
Гость
Так а Вы были согласны, чтобы она тоже имела секс на стороне? Если да, она глупая, я бы согласилась. Я сама бы гуляла пускай и муж в ответ. Но он несогласен.
Гость
Гость
Ну вот, девушки и женщины, вам такое надо? По мне автор Леха куда честнее и порядочнее. Без грязи и подлости, все по честному и жену ничем не обидел. Насильно не влюбишься заново и не захочешь. Не поняла, что тут дамы раскричались на него.
...
А мужики на абф чего кричат?)))
Ихние жены тоже не захотели с одним мужем жить.
Гость
Гость
В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БРАК ПРЕВРАЩЕН В ЛОХОТРОН, СЕМЬЯ - В СИСТЕМУ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МУЖЧИНЕ. ПОЭТОМУ ПРОЗРЕВШИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ ИХ В АЛЕНЬЕ СТОЙЛО: «НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС! ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ПРАВ - УДЕЛ ЛОХА!»
...
Возьми в руки калькулятор, подсчитай сколько стоит стоимость фей, сурматерей, нянь, домработниц, потом вспомни какая средняя зарплата у мужиков в раше))))
Эти сказки про «невыгодность» можешь кому-то другому рассказать))
Веселушечка
Представила себя на месте жены. Муж в открытую гуляет, и даже не скрывает.
Такое некоторые терпят за какие-то бонусы, но и тут незадачка, заставляет работать и решать самой все проблемы.

То есть жена с ребенком, на работе, а по вечерам помаду с рубашек оттирай, и дрожи, как бы муженек хламидиоз какой не принес или гоноррею.
Темболее, он от нее даже не шифруется.

Кого-то удивлет, что жена заговорила о потерянных годах?
Гость
Веселушечка
Представила себя на месте жены. Муж в открытую гуляет, и даже не скрывает.
Такое некоторые терпят за какие-то бонусы, но и тут незадачка, заставляет работать и решать самой все проблемы.

То есть жена с ребенком, на работе, а по вечерам помаду с рубашек оттирай, и дрожи, как бы муженек хламидиоз какой не принес или гоноррею.
Темболее, он от нее даже не шифруется.

Кого-то удивлет, что жена заговорила о потерянных годах?
В том то и дело, что он не гулял. 9 лет брака, 5 лет последних он не хотел её. Но жил, терпел и спал. 5 лет ложиться в кровать с человеком которого не хочешь!!! Ради семьи. Для меня это уровень - космос!

Считаю терпение и порядочность данного индивида феноменом в наше время.
Нимфоманка
Очень грустная тема. Я вот уже 6 лет как сестра своему мужу... разница лишь в том, что его вообще женщины и секс не интересуют. А автора тянет к очередной жертве на 3 года. И каждые 3 года будет разбивать женские сердца.
Дно
Гость
В том то и дело, что он не гулял. 9 лет брака, 5 лет последних он не хотел её. Но жил, терпел и спал. 5 лет ложиться в кровать с человеком которого не хочешь!!! Ради семьи. Для меня это уровень - космос!

Считаю терпение и порядочность данного индивида феноменом в наше время.
Ага, Святая рожа прям
..Жил, терпел и 5 лет мечтал о новых дырках. Истерпелся весь . Тяжелые страдания перенёс...А в постель к жене как на Голгофу полз...Великомученик он..Давайте с него Иконы писать..
Муж
Вообще-то много может быть причин, по которым мужчина всю жизнь с одной женщиной, я выделю две из них:
1) Религиозность - люди действительно верят в Бога, и в то, что за нарушение десяти заповедей (а прелюбодеяние - одна из них), будут наказаны на том свете.
2) Жадность - зачастую при разводе нужно отдать жене половину имущества и в зависимости от количества детей много лет платить от 25 до 50 процентов от заработной платы.
Теперь ответы на Ваши вопросы:
1) Здоровому мужчине не составит труда заняться сексом с любой женщиной, в том числе с женой.
2) Обижается, скорее всего, потому, что переводите меньше 25% от своего дохода.
Гость
1. Ты муддак.
2. Ты муддак, не предупредивший жену перед свадьбой, что собираешься 6лядовать всю жизнь.
3. Нижняя голова у тебя руководит верхней.
4. Ты потратил лучшие годы жены, теперь она *** и вряд ли удачно выйдет замуж.
5. Когда-нибудь ты подхватишь геп с, герпес и вич, и так тебе и надо.
Хорошо, хоть срулил до того, как этим всем наградил жену.
Гость
Lucky
Главное быть честным со второй половиной. Обид не избежать, конечно, но по крайней мере вы не прятались по углам и не морочили голову. Обиды у неё, скорее, от того, что её чувства никуда не делись просто так и несмотря на то, что вы обо всём ей рассказали, она чувствует себя преданной.
Женщины тоже перестают чувствовать страсть к мужу через 3-5 лет после брака. Секс реже, поцелуев нет глубоких пару раз в день, как раньше. При поцелуях крышу не сносит. Муж становится братом/другом/родственником. Не думайте, что это только у мужчин так. У всех. Но адекватные супруги не изменяют и продолжают совместную жизнь. Или разводятся. Но тогда раз в 3-4 года нужно нового мужа/жену/сожителя искать. Что на это Ваши друзья скажут, если с 17 лет до 50 лет у Вас 11 разных мужчин будет, с которыми Вы жить будете?
Гость
Леха
А как узнать, что будет через 3 года? Исчезнет сексуальное влечение или нет.
Леха, а что будет, когда сексуальное желание исчезнет вообще ты не думал?
Гость
лагавулин
Если любви не было, то исчезнет и сексуальное желание. Любовь субъективно ощущается как концентрат счастья. Поэтому хочется остановить мгновение и, упаси боже, ничего не менять.
Любовь, как будто не может исчезнуть.И не только любовь , но и уважение исчезает
Дно
Гость
Леха, а что будет, когда сексуальное желание исчезнет вообще ты не думал?
Да не думает он...Ему думать, его стручок не разрешает.
Автор, а жене бы вы разрешили иметь секс на стороне, раз уж перестали возбуждать друг друга?
Гость
Брак вообще как медалька показывающая опущенных идиотов. На весь лоб.
Гость
Верный мужчина
Ты *** сказочник, живущий на мамкину пенсию. Иди, поддрочи и успокойся
Гость
а в чем выражается ваша сексуальная неудовлетворенность? возможно эта женщина вам просто не подошла сексуально. у меня обратная ситуация: я встречаюсь с мужчиной, который уже через год наскучил мне как любовник. ему не нужны ни частые половые акты, ни разнообразие, ни страсть. пару раз в месяц тихонечко под одеялком и он доволен. а меня распирает на желание экспериментов, но ему это странно. он не приемлет этого, стесняется что ли, хотя мы-то и сошлись только на почве секса, о котором он мне пел, что такой прекрасный любовник ,а я и уши развесила... теперь практика показала, что все это было бла бла бла... понятное дело, что я уже направила свои лыжи на сторону втихоря от него, потому что жизнь у меня одна и тратить ее на скучного любовника мне жаль. если бы это был мой муж, то во-первых он бы моим мужем не стал. а во-вторых любые недопонимания в семейной жизни обсуждаются, если конечно вы любите своего мужа/жену. вы скорее всего не любили. ищите ту, которую полюбите и тогда секс не будет определяющим в ваших отношениях, а наоборот - дополнением. и ничего не наскучит, потому что уж чего-чего а информации о том как кого удовлетворить в постеле полно - было бы желание. а для гармоничных отношений это желание должно быть обоюдно,а обоюдно оно. когда любят оба..
Гости
Расскажите хоть кто вам даёт?? Мне всегда интересно, есть ли симпатичные образованные "качественные женщины согласные спать с 40-летними разведёнными мужиками. Я бы никогда не согласилась например. Где и как вы снимаете баб на ночь?в барах пьяненьких?
Гость
Ребенка не надо было заводить! Вот она и говорит про потраченные годы, потому, что было время, ей пришлось беременной ходить, с младенцем возиться и сейчас вы забираете ребенка только на выходные, всё остальное время ребенок с вашей бывшей. Вот она и обижена. А жили бы вы только вдвоем, то всё, возможно, было бы по-другому и впечатлений от вашего брака было бы больше, и ваша бывшая могла бы найти другого намного быстрее, чем с "приплодом".
Гость
Гость
Ты не любил просто эту женщину. Поэтому у тебя пропало желание. Я свою жену люблю и хочу все время. Уже долгие годы. Другие женщины мне не нужны и даже думать о других противно.
*** подкаблучное
Гость
Гость.
Я тоже всю жизнь только с женой сексом занимаюсь, потому что мне никто больше не предлагает секса и никто не даёт мне.
неудачник
Гость
Дно
Поддерживаю. Автор Уро*д обыкновенный... Ещё и идиота из себя строит...Не понимает он , чего это жена обижается. А она мечтала вдвоём по тропе, навстречу судьбе , может...Жаль что он не умер. Получила бы женщина наследство: недвижку всю там, бабки, пенсию по потере кормильца и другие ништяки...Получила и нового нашла, делов-то.
какая ж ты т..рь желаешь человеку смерти из за наследство ,ну ты и ***
поэтому мужик долЖен тр..я всласть а не жить со змеей
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова