Стараюсь никому не рассказывать что купила, что подарили, куда съездила, какие парни ухаживают. Этому научил горький опыт, заметила, что после таких рассказов люди становятся злые, начинают придираться и принижать, так пусть лучше они живут и ничего про меня не знают?
Как говорится - Счастье любит тишину. Так что вполне нормально никому не рассказывать.
нервы02
[4172187829]
Так и надо, кто захочет спросит, можно рассказать в принципе, в этом ничего такого не вижу, а сидеть и собой (самому)языком чесать глупое дело, меньше знают крепче спят. Да и есть такие люди которые начинают критиковать, тоже с этим сталкивалась, думаю нафиг надо вообще вам что-то рассказывать, если вы любите покритиковать, мне вообще пофиг кто что делает, рассказали - выслушала, все, свои 5 копеек не вставляю. Чего и другим желаю) кого вообще это волнует то)
Гость
[3736632921]
Ок. А тут что забыли?
нервы02
[4172187829]
А еще, люди перестали радоваться за других людей, что очень плохо. Не умеют просто
Так рассказывайте только близким , всем конечно не стоит
Гость
[3107080140]
ну во-первых, фильтруйте кому что говорите. близким друзьям можно и правду рассказать. а если нельзя, то может сменить друзей) а просто знакомым можно рассказывать какие-то мелкие детали из своей жизни. понятно, что совсем ничего не говорить тоже не вариант