Гость
Статьи
Стараюсь никому не …

Стараюсь никому не рассказывать о жизни

Стараюсь никому не рассказывать что купила, что подарили, куда съездила, какие парни ухаживают. Этому научил горький опыт, заметила, что после таких рассказов люди становятся злые, начинают придираться и принижать, так пусть лучше они живут и ничего про меня не знают?
14 ответов
Последний — Перейти
Как говорится - Счастье любит тишину. Так что вполне нормально никому не рассказывать.
нервы02
Так и надо, кто захочет спросит, можно рассказать в принципе, в этом ничего такого не вижу, а сидеть и собой (самому)языком чесать глупое дело, меньше знают крепче спят. Да и есть такие люди которые начинают критиковать, тоже с этим сталкивалась, думаю нафиг надо вообще вам что-то рассказывать, если вы любите покритиковать, мне вообще пофиг кто что делает, рассказали - выслушала, все, свои 5 копеек не вставляю. Чего и другим желаю) кого вообще это волнует то)
Гость
Ок. А тут что забыли?
нервы02
А еще, люди перестали радоваться за других людей, что очень плохо. Не умеют просто
нервы02
А еще, люди перестали радоваться за других людей, что очень плохо. Не умеют просто
Это точно, одна злоба так и льется
Гость
Sunshine
Это точно, одна злоба так и льется
Это мы так радуемся.
Гость
а зачем это всё рассказывать? это же интимные вещи, просто знакомые могут подумать об ограниченных умственных способностях такого говорящего
Гость
Все правильно делаете. Не надо давать повод для зависти.
Гость
Согласна
Гость
Согласна, никто не порадуется ообенно в той жжопе, которая щас творится
Гость
нервы02
Странно да? Может потому что людей загнали так, что они уже и базовые потребности многие закрывают с трудом
Так рассказывайте только близким , всем конечно не стоит
Гость
ну во-первых, фильтруйте кому что говорите. близким друзьям можно и правду рассказать. а если нельзя, то может сменить друзей)
а просто знакомым можно рассказывать какие-то мелкие детали из своей жизни. понятно, что совсем ничего не говорить тоже не вариант
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 522 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем