Почему мужчины стали такие нытики ?
сейчас
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Настоящие мужчины там же, где и настоящие женщины.
Кракен))
стало много мужчин-истеричек, с нехорошими бабскими (не путать с женскими) чертами характера. Попросту говоря "обабились" - ноют, истерят, много жалуются, много сплетничают и т.д. и т.п.
у многих нет детей или максимум 2 , но все ноют как им тяжело в жизни .
От них требуется только ходить на работу и обеспечивать семью ( и это в лучшем случае )
Почему мы должны вытирать сопельки великовозрастным мальчикам ? Где мужчины , которые могут нести себя как настоящие мужчины по жизни ? Свои проблемы и нытье при себе оставить !!!
у многих нет детей или максимум 2 , но все ноют как им тяжело в жизни .
От них требуется только ходить на работу и обеспечивать семью ( и это в лучшем случае )
Почему мы должны вытирать сопельки великовозрастным мальчикам ? Где мужчины , которые могут нести себя как настоящие мужчины по жизни ? Свои проблемы и нытье при себе оставить !!!
И ты тоже решила поныть на эту тему?)
.
Давай уже собирись и начни решать эту проблему, возьми всë и разрули, на тебя вся надежда))
.
Давай уже собирись и начни решать эту проблему, возьми всë и разрули, на тебя вся надежда))
"Бабеющие" мужики это прекрасно. Это результат полового отбора, проводимого женщинами тысячелетиями - мы выбираем наименее агрессивных и рожаем от них. В качестве доказательств взгляните на неандертальцев и сравните с современными мужчинами - агрессивные животные черты сглаживаются. Как знать, может однажды они даже научатся не воевать друг с другом, так что нужно просто продолжать в том же духе! А поныть все любят, это не так ужасно.
Гость
"Бабеющие" мужики это прекрасно. Это результат полового отбора, проводимого женщинами тысячелетиями - мы выбираем наименее агрессивных и рожаем от них. В качестве доказательств взгляните на неандертальцев и сравните с современными мужчинами - агрессивные животные черты сглаживаются. Как знать, может однажды они даже научатся не воевать друг с другом, так что нужно просто продолжать в том же духе! А поныть все любят, это не так ужасно.
Интересная мысль...
Все просто. Знаешь как воспитывается общество? Девочек воспитывают родители, а мальчиков воспитывают девочки. Могу немного разъяснить если необходимо.
Гость
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5632049/37/
Жирная корова трясет брухлями
Жирная корова трясет брухлями
Гога (Хоха)
вроде все знаю, что русские это народ-баба. Так чего удивляться то
Гость
Все просто. Знаешь как воспитывается общество? Девочек воспитывают родители, а мальчиков воспитывают девочки. Могу немного разъяснить если необходимо.
Вы бы хотели чтоб девочки, воспитывали мальчиков, но в итоге получается что мальчики начинают бегать от девочек. В итоге каждый живет сам по себе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 700 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Коммент на дзене, у меня глюки или что это1 ответ
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?27 ответов
- Как появляются случайные изгои? Не могу понять10 ответов
- Существует ли какой то ящур или это все вымысел?9 ответов
- Куда обращаются?3 ответа
- В год кого вы родились, если не секрет?10 ответов
- Какой женский голос вам нравится?2 ответа
- Вам нравится район где вы живете?19 ответов
- Комфорт или мнение окружающих5 ответов
- Что будет, если нахамить немцам в отеле?6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- В России ненавидят женщин164 ответа
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?64 ответа
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?56 ответов
- Замечали ли вы, что на женских форумах стало больше агрессии между женщинами?47 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру32 ответа
- Сильные женщины28 ответов
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?27 ответов
- Признаки ума25 ответов
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?22 ответа
- Вам нравится район где вы живете?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема