Почему мужчины стали такими пассивными?
Почему мужчины стали такими пассивными? С девушками особо не хотят заводить отношения, на улице боятся подойти познакомиться(. Да и заметила, что на сайте знакомств реже стали писать, хотя лайки ставят, но на этом все.( Что случилось с нашими мужчинами?
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Малютка Скуратова
Чем вас предыдущая ветка не устраивала?Решили подбросить Гуана на вентилятор?
Альфач
*** виебуватса ШКУРА
Твоя совесть
*** любишь понтоватса, люби и одиночество, заведи себе сем кошек старая ВАГИНА
Нашими? Блин..Не часто на форуме называют мужчин нашими. Спасибо. Да мы ваши. А вы наши милые девушки. Наверное выводы какие- то сделали мужчины на основании ваших действий или бездействий.
А толку на СЗ кому то писать, если ни одна не отвечает ?
Гость
Может вы уже не так хороши и свежи как прежде, вот и меньше внимания стало?)
А я просто боюсь отказа, поэтому на улице не подхожу. А на сз почему бы и не написать?
Герасимов
Просто это ты никому не нужна
Гость
потому что ты стала старой
Малютка Скуратова
Дурачье, это разводка мудешника, а мужики повелись отвечать!😆😆Как дети, омг!
Гость
Мне на сз многие пишут. Хотя я не фонтан.
Гость
ЗП 85 к руб, я нищеброд, а к вам на кривой козе не подьедешь.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Ну как - пассивными? На улице знакомлюсь - отказы. Причем часто даже без объяснения причин. Даже не утруждают себя придумывать отмазки типа "есть парень" - просто молча уходят. Знакомлюсь на работе - отказы. Пишу на СЗ - не отвечают. У меня давно сложилось впечатление, что женщинам не нужны отношения. Когда нужны - так себя не ведут.
Гость
Или может автор под "мужчинами" имел ввиду молодых красивых олигархов? Ну так эти всегда были пассивными - а зачем активничать, если за ними и так толпы баб бегают?
Авиатор
Давайте завтра ещё раз слово в слово перепостите, чем чёрт не шутит - может на один больше комментов будет)
Гость
Ну как - пассивными? На улице знакомлюсь - отказы. Причем часто даже без объяснения причин. Даже не утруждают себя придумывать отмазки типа "есть парень" - просто молча уходят. Знакомлюсь на работе - отказы. Пишу на СЗ - не отвечают. У меня давно сложилось впечатление, что женщинам не нужны отношения. Когда нужны - так себя не ведут.
Просто вы спросом не пользуетесь.
Гость
Это не мужчины стали пассивными, а вы дошли до возраста когда они поженились, а может даже до того когда женщины не нужны
Я пигу, но очень быстро попадаю к девушкам в игнор или чс:(((
Гость
Ну тогда нехуй_писать о том, что мужчины стали пассивными. Или тогда уже уточняйте, что вас не устраивает, что за вами не бегают молодые красивые мажорчики.
А причем тут я? За мной-то бегают. Это парень тут жалуется, что якобы девушкам отношеня не нужны. Нужны, только вот именно он не пользуется спросом
Гость
А причем тут я? За мной-то бегают. Это парень тут жалуется, что якобы девушкам отношеня не нужны. Нужны, только вот именно он не пользуется спросом
Ты наверняка замужем за молодым красивым олигархом, живешь не в России, никогда в жизни не работала, в свои 45 выглядишь никак не старше 18 и легко вышла замуж имея 3 детей от разных мужиков, да? )))
Гость
У меня зп всего 150к. Я нищееб
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коржик
На улице знакомиться смысла не вижу, наши девушки ходят со злыми недовольным рожами, даже подходить к ним неприятно.
По поводу СЗ, там прежде всего поражает пассивность девушек. Ни одна не может нормально поддержать разговор, общение со стороны девушек зачастую в духе "да, нет, незнаю", всегда приходится самому развивать беседу, придумывать темы для разговора, шутить и тд. Многие из девушек пишут в анкете что на привет, как дела не отвечают, при этом если первые пишут, то это ВСЕГДА просто "привет". Если честно, бот Алиса на яндексе более интересный собеседник чем обитательницы сайтов знакомств. Собственно, откуда взяться мотивации, если у женского пола в голове ничего кроме понтов и фоточек в инсте.
По поводу СЗ, там прежде всего поражает пассивность девушек. Ни одна не может нормально поддержать разговор, общение со стороны девушек зачастую в духе "да, нет, незнаю", всегда приходится самому развивать беседу, придумывать темы для разговора, шутить и тд. Многие из девушек пишут в анкете что на привет, как дела не отвечают, при этом если первые пишут, то это ВСЕГДА просто "привет". Если честно, бот Алиса на яндексе более интересный собеседник чем обитательницы сайтов знакомств. Собственно, откуда взяться мотивации, если у женского пола в голове ничего кроме понтов и фоточек в инсте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?13 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов