Откуда берутся яжежматери?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 440 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Не понятно, на лайк за попытку 👍
Гость
Паразитки, им весь мир должен.
Агрессия есть результат проецирования себя на других. Каждый судит по себе.
Агрессия есть результат проецирования себя на других. Каждый судит по себе.
DungeonMaster
У баб вместо мозга гормоны, эмоции и инстинкты.
Поэтому бабы такие тупые.
Поэтому бабы такие тупые.
запах имбиря
Такое явление длиться уже лет 10. Вы немного опоздали.
Берутся от своей неудачно сложившейся жизни.
Берутся от своей неудачно сложившейся жизни.
Гость
Это родившие яжеженщины. Очевидно :)
Гость
1. Сейчас рожают по 1, максимум 2 ребёнка, а не 10-15, как в царской России. "Ценность" детей таким образом повышена.
2. Сейчас растить детей - не то же самое, что при совке. Сейчас надо самому вкалывать на каждую кроху для ребёнка, а в прошлом веке было много бесплатного для детей (от государства), квартиры давали за плодячку.
2. Сейчас растить детей - не то же самое, что при совке. Сейчас надо самому вкалывать на каждую кроху для ребёнка, а в прошлом веке было много бесплатного для детей (от государства), квартиры давали за плодячку.
Автор
Не,ну правда.Смотришь на знакомых и в шоке.Дети 10-14лет вот вообше ничего не делают,в ванну загнать целая трагедия-потом сами же орут от мужиков воняет,мусор вынести,убратся да вы че-потом опять ор муж не помогает и тд.А сколько скандалов в полных семьях из за воспитания,сколько разводов на этой почве,опять с обвинением мужчин.
Ну вообше просто интересно,откуда взялся такой подход к воспитанию,неужели психологи смогли так изменить мамашек со своими установка толиратности?
Ну вообше просто интересно,откуда взялся такой подход к воспитанию,неужели психологи смогли так изменить мамашек со своими установка толиратности?
DungeonMaster
Не,ну правда.Смотришь на знакомых и в шоке.Дети 10-14лет вот вообше ничего не делают,в ванну загнать целая трагедия-потом сами же орут от мужиков воняет,мусор вынести,убратся да вы че-потом опять ор муж не помогает и тд.А сколько скандалов в полных семьях из за воспитания,сколько разводов на этой почве,опять с обвинением мужчин.
Читай мой коммент выше.
Гость
"Мы все воспитывались приблизительно одинаково и вдруг такое явление."
Значит, не одинаково. Кому-то в попу больше дули и внушили, что деточке весь мир должен (мир только почему-то никто об этих долгах не предупредил))). Деточка выросла, уверенность во всеобщем долге осталась. Отсюда - яжемать.
Значит, не одинаково. Кому-то в попу больше дули и внушили, что деточке весь мир должен (мир только почему-то никто об этих долгах не предупредил))). Деточка выросла, уверенность во всеобщем долге осталась. Отсюда - яжемать.
Гость
это комплексы матерей, слишком много боятся за детей
Гость
А те пох***ру? За собой следи
Гость
от собственной нереализованности
Гость
Ну просто сами по себе тупые
Гость
ага, конкурентов никто не любит!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 167 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Нет сил после работы1 ответ
- Ведь самолеты могут ездитьНет ответов
- Если постоянно отчисляют из вуза по одной причине2 ответа
- На что обратить внимание при приемке квартиры?1 ответ
- Зачем я уехала в чужой куртке? Откуда у меня чужая сумка оказалась?1 ответ
- Как же раздражают дамочки, которые выливают на себя флакон духов6 ответов
- Дадут ли загранпаспорт безработному?14 ответов
- Мужчина из род комитета7 ответов
- Хотелось бы узнать правильно ли я поступил?5 ответов
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?13 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?62 ответа
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?52 ответа
- Жизнь на пределе41 ответ
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Хорошо ли, что многие современные женщины садятся за руль?25 ответов
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?14 ответов
- Дадут ли загранпаспорт безработному?14 ответов
- Сколько вам лет и сколько у вас зубов осталось?10 ответов
- Имя Надя Надежда8 ответов
- Мужчина из род комитета7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По сути именно они создают вам же проблемы с отсутствием мужиков,они создают так ненавистных вам корзиночек,вечно мешаюх,неуправляемых, летей.Мы все воспитывались приблизительно одинаково и вдруг такое явление.