почему есть хочется одной, а пить вместе?
Вы как предпочитаете принимать пищу? Мне почти всегда хочется поесть одной, отдельно от семьи. Почему так? Ну а выпивать вместе, конечно же. Как вы думаете полезнее всего есть? Может, прием пищи по эзщотерыке - сакральное таинство? Как по иудаизму? Буддизму? Я заметила, что животные и птицы тоже норовят утащить еду в укромный уголок подальше от других глаз.
Опрос
с кем лучше принимать пищу и алкоголь?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все правильно. когда ешь при ком-то то могут сглазить. пить безопаснее, т.к. когда люди пьют то обычно добреют-веселеют и не хотят никого глазить.
Гость
Когда еда и питьё часть культурного ритуала, то надо как полагается.
Остальное - без разницы. Мы едим чтобы жить, а не живём, чтобы есть.
Остальное - без разницы. Мы едим чтобы жить, а не живём, чтобы есть.
Гость
Если компания хорошая или друг хороший, то вместе есть норм и выпивать, а с родственниками нах*й, скукота
Гость
Ну пить со своими родственниками я могу, алкоголь восприятие меняет, настроение поднимает. Но есть с ними?! Это ложку в рот, ложку "не правильно ты пельмеши жрешь, надо с огурчиком, сейчас бабушка тебя научит"? Да боже упаси!
Гость
Ну пить со своими родственниками я могу, алкоголь восприятие меняет, настроение поднимает. Но есть с ними?! Это ложку в рот, ложку "не правильно ты пельмеши жрешь, надо с огурчиком, сейчас бабушка тебя научит"? Да боже упаси!
нененене, я жена и мать, у нас дети в доме. Вот я люблю одна в тишине или под фильм поесть! И что никто меня не видел и не слышал! А еще лучше, чтоб либо все спали, либо никого не было дома! Одиночество во время еды моя потребность. Почему так???
Гость
да, я наших детей тоже гоняю правильно сидеть за столом, не баловаться, есть, не крошить, не драться, локти убрать, короче, один стресс. Поэтому есть сама не могу. Не знаю, как они едят под таким давлением.
Ellie
Потому что еду нужно поглощать сосредоточенно, а пить- это для того, чтобы рассредотчиться). В первом случае люди мешают, а во втором-помогают).
Гость
Потому что еду нужно поглощать сосредоточенно, а пить- это для того, чтобы рассредотчиться). В первом случае люди мешают, а во втором-помогают).
то есть, это нормально? У нас еще в семье муж ест когда хочет он, я когда хочу я. ТОлько дети по режиму, а вместе только когда хочется всем вместе и по праздникам. Это нормально вообще?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 987 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Как в вашем городе с бензином?2 ответа
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо3 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?21 ответ
- У вас воровали что то?4 ответа
- Попытка изнасилования, угроза2 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги321 ответ
- Как скучно я живу23 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- У вас воровали что то?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема