А вам не кажется что вы просто ищите на кого переложить ответственность за трудность, которая у вас возникает. В том что у вас завал на работе, отчёты не пишутся и т.д., кто виноват? Явно не окружающие. Но вы в окружающих ищите причину. В этой ситуации вам ничем не помочь, если только не словами Я в тебя верю и все такое. Ну максимум купить вам вкусняшек, что бы легче было это все переносить. Все. Начните уже осознавать что вы взрослый человек и это зона ВАШЕЙ ответственности.
Стала замечать, что меня сильно раздражают слова преободрения в свою сторону по типу "да не переживай", "все бадет хорошо", "у тебя все получится", "я в тебя верю" и подобные. Всю жизнь родители говорили мне обратное прималейших неудачах, что из меня не получится никого толкового, учителя говорили, что после школы буду работать дворником и т.д., и по сути теперь я должна быть рада словам поддержки от близких людей, но по факту они меня раздражают. Допустим, на работе завал, дали делать новый отчет, я его не понимаю и ничего не получается. Пишу парню, он отвечает: "я в тебя верю, ты себя принижаешь, все будет хорошо". И у меня в этот момень возникает злость. Почему-то такое чувство, будто мою проблему обесценивают и будто я жалуюсь по пустякам, но для меня на данный момент это достаточно большая проблема, т.к. меня могут уволить если я не буду справляться со своими обязанностями. Может быть у кого-то было подобное? Как разобраться в себе и научиться адекватно реагировать на поддержку? #поддержка