Громко звонящий телефон в общественных местах
Меня раздражает громко звонящий мобильный телефон в общественных местах или, еще того лучше, забытый в офисе вышедшими на перекур коллегами. Особенно если их рингтон режет слух, тем более у большинства людей привычка настраивать громкость на всю ивановскую. Сама, к слову, тоже чувствовала себя неуютно, когда мой телефон громко разрывался в общественном месте - пусть на нем и стояла моя любимая музыка. Поэтому я на рабочий и личный телефоны поставила нейтральный звонок старого телефона, настроив на половину громкости, плюс виброзвук. А вообще стараюсь не оставлять телефоны, даже если отойду в туалет.
Принцесса с фиалками
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гога (Хоха)
не все же на маршрутках передвигаются и работают офисным планктошей в общем оупенспейсе на 50 человек. Сорян)
Гость
Т.е. вы искренне уверены что звонок старого телефона слух не режет
Гость
Это всё ваши личные проблемы, если вы делаете из перечисленного проблему.
Не посещайте общественные места.
Или вы хотите, чтобы вам посоветовали, как абьюзить окружающих? Или просто о себе рассказываете?
Не посещайте общественные места.
Или вы хотите, чтобы вам посоветовали, как абьюзить окружающих? Или просто о себе рассказываете?
Гость
Ну, положим, некоторые люди плохо слышат и в транспорте, когда вокруг полно громких звуков, просто не услышат тихий звонок. К тому же далеко не все держат телефон в руках 24/7, так что вполне понятно, что звонок люди устанавливают громкий. А что это вас раздражает - так вам бы что успокоительного попить надо, телефон звонит не так долго, чтобы у адекватного человека прямо так подгорать начало.
Гость
дело-то не в звуке. это ты нервная. может, беременная?
Гость
Ну, положим, некоторые люди плохо слышат и в транспорте, когда вокруг полно громких звуков, просто не услышат тихий звонок. К тому же далеко не все держат телефон в руках 24/7, так что вполне понятно, что звонок люди устанавливают громкий. А что это вас раздражает - так вам бы что успокоительного попить надо, телефон звонит не так долго, чтобы у адекватного человека прямо так подгорать начало.
Ну я вообще использую на телефоне только вибрацию, которая дублируется на смарт часы, пропустить звонок не возможно, и звук никого не напрягает
Гость
Меня бесит, когда убогие, несумевшие накопить на наушники, слушают свой калл в электричке
Почти в каждом вагоне сидит один такой даун
Почти в каждом вагоне сидит один такой даун
Гость
Если один раз, то ок, если постоянно, то бесит. Почему нельзя поставить на вибрацию? Еще бесят громкие звуки чужих сообщений в мессенджерах, громкие видео. У меня подруга взяла привычку слать голосовые сообщения. За 3 минуты записи по 10 раз на всю громкость пиликают ее сообщения😫 А когда заходит в гости или гуляем, то телефон на всю громкость у нее пиликает каждые 2 минуты. Как людей не раздражает этот бесконечный шум?
Гость
да, мне тоже неловко. но честно говоря, еще бесит, когда соседи сверху кладут телефон на пол (на время сна там) и ему смски приходят и приходят
Принцесса с фиалками
Если один раз, то ок, если постоянно, то бесит. Почему нельзя поставить на вибрацию? Еще бесят громкие звуки чужих сообщений в мессенджерах, громкие видео. У меня подруга взяла привычку слать голосовые сообщения. За 3 минуты записи по 10 раз на всю громкость пиликают ее сообщения😫 А когда заходит в гости или гуляем, то телефон на всю громкость у нее пиликает каждые 2 минуты. Как людей не раздражает этот бесконечный шум?
Именно. Даже те мелодии, которые тебе нравились, при громком регулярном звонке по несколько раз в день начинаешь не переваривать.
Принцесса с фиалками
По ходу, отписалась невоспитанная манька, имеющая привычку оставлять на столе орущий на всю телефон рингтоном стасика михайлова или ленки ваенги и считающая, что это по умолчанию должно всем нравиться. Вы, наверное, ещё и привыкли личные дела по телефону громко обсуждать на весь офис?
Василий
И что теперь?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 447 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Эмиграция2 ответа
- Бред про религии42 ответа
- Почему в Турции пропадают девушки?9 ответов
- Нужен отзыв об Айфоне2 ответа
- Отзывы на авито3 ответа
- Столкнулся с агрессией в Турции. А вы?15 ответов
- Аватарки богиня, королева, красотка4 ответа