Татары мусульмане
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прррруу... Структурируйте.
Гость
Татарки разные
Гость
Татарки - прежде всего россиянки и ведут такой же образ жизни как и другие нации в РФ.
А у мусульман паспорта с фоткой? Если да, то они в рай не попадут, грех это.
Гость
Если вы о хирургической рефлорации, то в этом нет нужды-их не держат в черном теле, как чеченок. По крайней мере в двадцать первом веке.
Я сама имею отношение к этой национальности, но у меня от них только отчество и девичья фамилия, то есть совсем обрусевшая. Но знаю и настоящих, выросших в традициях. Да, они на порядок скромнее русских девушек, то есть распутный образ жизни не ведут. Но подход к отношениям и созданию семьи у них вполне современный. Если это не глубоко религиозная семья.
Я сама имею отношение к этой национальности, но у меня от них только отчество и девичья фамилия, то есть совсем обрусевшая. Но знаю и настоящих, выросших в традициях. Да, они на порядок скромнее русских девушек, то есть распутный образ жизни не ведут. Но подход к отношениям и созданию семьи у них вполне современный. Если это не глубоко религиозная семья.
🌺
Моя знакомая татарочка шутила:
"Мы, татарки, любвеобильные. Не могу спокойно пройти мимо красивого парня"))
"Мы, татарки, любвеобильные. Не могу спокойно пройти мимо красивого парня"))
Гость
При чем тут татарки? Почему именно они вас интересуют, а не марийки, чуваши, башкирки, чеченки, армянки , ингуши, якуты?
Татары - это такие же россияне. И если ты россиянка - посмотри на себя и ты увидишь татарку.
Татары - это такие же россияне. И если ты россиянка - посмотри на себя и ты увидишь татарку.
Гость
Я суть поста не понимаю. Вы татар видели? Хоть раз? Да вы не факт, что отличите от русского, если только не по фамилии. Обычные городские люди, не бл.ядь жители аула, ну не едят свинину, ну есть среди них мусульмане, ну предпочитают национальные браки, ну имена другие, ну и? В некоторых российских городах очень много татар, Ульяновск - каждый третий, люди как люди
Клоунада какая-то
Клоунада какая-то
Гость
Я суть поста не понимаю. Вы татар видели? Хоть раз? Да вы не факт, что отличите от русского, если только не по фамилии. Обычные городские люди, не бл.ядь жители аула, ну не едят свинину, ну есть среди них мусульмане, ну предпочитают национальные браки, ну имена другие, ну и? В некоторых российских городах очень много татар, Ульяновск - каждый третий, люди как люди
Клоунада какая-то
Клоунада какая-то
А кто их не видел-то??
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 167 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Право на забвение1 ответ
- Как понять, что человек зависит от мнения женщин?4 ответа
- Как мне быть, если с меня взяли слово и не отпускают?8 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Детский плач16 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?12 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Если вас унизят,что вы делаете11 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?56 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Как вам новость про валдберис?824 ответа
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?56 ответов
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?33 ответа
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить24 ответа
- 40 лет достаточно для жизни23 ответа
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Мнение людей17 ответов
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
- Детский плач16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
написала, что многие ведут р.п.ж....т.к есть подруги, есть родственники в акушерстве.
стали грязью поливать...А почему бы аргументы не привести, если это не так?