Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Излагаете отвратительно. То ли вы постоянно лжете, то ли окружающие. О чем речь? В чем проблема? " Кто на ком стоял?"
Гость
Так вы лжете или в скорлупе? Определитесь уж
неплохо так модераторы убрали весь мой основной абзац, оставив первый абзац и концовку. а я там всю душу излила и старалась написать как можно точнее, чтобы люди поняли... и это все вырезали 👍
Знаете.. был случай: 25-го декабря 2020 года случилось чудо! Павел Балябин меня отодрал дико(перейдите по ссылке, чтобы посмотреть на него, там фото!!)))
Гость
Среди модероф есть один(одна), которого сильно коробит любой психоанализ. Это больной человек, но это другая тема.
Ложь сама по себе не является психической проблемой. Прикинуться похожей на других - это защита (белых ворон не любят).
Признак акцентуации или патологии - это когда человек лжет не осознавая свою ложь, а также когда человек получает удовольствие от лжи (рад обманывать и обманыватьСЯ).
Если ты осознаешь что лжешь, но вынуждена лгать, то дело не в тебе, а в социуме. Выбраться из такой "скорлупы" можно просто сменив социум
Ложь сама по себе не является психической проблемой. Прикинуться похожей на других - это защита (белых ворон не любят).
Признак акцентуации или патологии - это когда человек лжет не осознавая свою ложь, а также когда человек получает удовольствие от лжи (рад обманывать и обманыватьСЯ).
Если ты осознаешь что лжешь, но вынуждена лгать, то дело не в тебе, а в социуме. Выбраться из такой "скорлупы" можно просто сменив социум
Что именно вы защищаете? Что произойдёт если все узнают о вас всю правду?
Гость
Ты типичная лживая женщинка. Это нормально
Гость
Какую правду вы хотите узнать и что вам должен какой-то посторонний человек, чтобы оправдываться? Вы прокурор, а он обвиняемый что ли? Как-то много на себя берете, корона не жмет?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 699 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?27 ответов
- Как появляются случайные изгои? Не могу понять10 ответов
- Существует ли какой то ящур или это все вымысел?9 ответов
- Куда обращаются?3 ответа
- В год кого вы родились, если не секрет?10 ответов
- Какой женский голос вам нравится?2 ответа
- Вам нравится район где вы живете?18 ответов
- Комфорт или мнение окружающих5 ответов
- Что будет, если нахамить немцам в отеле?6 ответов
- В России ненавидят женщин128 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- В России ненавидят женщин119 ответов
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?63 ответа
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?56 ответов
- Замечали ли вы, что на женских форумах стало больше агрессии между женщинами?45 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру31 ответ
- Сильные женщины28 ответов
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?27 ответов
- Признаки ума25 ответов
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?22 ответа
- А вообще грабителей в Европе ищут или нет?21 ответ
Предыдущая тема
Но я думаю, что можно будет начать заново и не лгать во всем, найти своих людей, когда я поступлю в университет (тем более, собираюсь уезжать в другой город, где никто меня не знает). Потому что это ненормально - когда у человека нет людей, которым можно довериться. До этого момента осталось не много времени. Но я боюсь, что и там это продолжит копиться, как снежный ком и я так и не смогу открыться.
Скажу сразу, что я не забитая тихоня-ботан, которая боится сказать слово. В социуме я всегда активная, у меня очень большой круг общения, меня постоянно куда-то зовут, я довольно популярна в своих кругах.
Пожалуйста, подскажите, что делать, как себя вытащить из этой скорлупы? Жить очень мешает.
#ложь#социум