Парень постоянно врет. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы можете прожить без этих мелочей, но вам проще снова и снова навязывать свое превосходство и пытаться всё контролировать. Это основное качество самки, ей нужна предсказуемая безопасная среда, чтобы плодиться и быть уверенной в своей способности навязаться мужчине. У вас есть хотя бы одно рациональное оправдание?
Вы можете прожить без этих мелочей, но вам проще снова и снова навязывать свое превосходство и пытаться всё контролировать. Это основное качество самки, ей нужна предсказуемая безопасная среда, чтобы плодиться и быть уверенной в своей способности навязаться мужчине. У вас есть хотя бы одно рациональное оправдание?
Нет у меня просто страх, что может произойти что то серьёзное. Маленький обман порождает большое недоверие. И да я просто не люблю когда меня держат за дуру. Как на это можно закрывать глаза?
Гость
Парень постоянно врет. Что делать?
==================
Не иметь такого парня.
==================
Не иметь такого парня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?370 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А потом человека как подменили. Одна ложь, даже в мелочах. Ругаемся на этом фоне регулярно. Даже если я правду знаю и говорю мол расскажи как было и тут стабильно несколько этапов: 1. Сначала начинает отрицать 2. потом изворачиваться как уж. 3. После моих четких аргументов начинает говорить уже иначе и ближе к правде ( при это бесится) и в итоге с горем пополам мы приходим к правде. Потом он включает страдальческий взгляд и начинает говорить что то из серии ( я не знаю что на меня нашло, я идиот, ну давай добей меня мол тебе это нравится, в итоге говорит что всё понял и не повторится больше, что стыдно). В итоге все повторяется. При чем пока что в мелочах. Пример ездил отмечать с одногруппниками выпуск. Спрашиваю ну что как отметили? ( при чем совершенно без притензий). Говорит мол да прикольно собрались и посидели в баре. В итоге спустя пару месяцев всплывают фотографии из загородного дома который они арендовали ну и там было много народу. Мне все равно бар это или дом я просто хотела что бы он поделился как отметили. Зачем врать не понятно. Спрашиваю зачем обманул? Говорит я не думал в тот момент, я идиот, сам не знаю зачем так сделал. И так всегда. Что делать ума не приложу. А он уже и на свадьбу намекает и на детей. Стремно подумать что может произойти в браке. Доверия нет не какого. Постоянно жду подвоха. Но чувства у меня к нему сильные. Как поступить?