Можно ли сказать мужчине что он инфантил?
Или он обидится.? Взрослый,а ведёт себя как дурак или подросток
Гостья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно, если он поймет значение это слова, то ему скорее всего будет плевать. Зачем человеку подстраиваться под вашу хотелку. Именно под ВАШУ, вам же хочется, что бы он вел себя как еще раз повторюсь.. по Вашему мнению должен себя вести он.
А это его жизнь и он не обязан под вас подстраиваться
А это его жизнь и он не обязан под вас подстраиваться
Инфантилки как правило женщины. И еще алени (т.е. с женской прошивкой).
Сэмми
А просто не общаться с ним не судьба? Обязательно влепить свои 5 копеек? Давайте, окружающие будут вам непрошенные оценки раздавать: тyпaя/корявая/плоская/жирная/не тем думает/не о том думает/безответственная/ответственная до маразма... Ну как, нравится?
Гость
можно. скажи . от меня можешь еще чё-нить добавить.
Гость
Как у вас сочетается «мужчина остается ребенком всегда», «мужчина хочет играть в компьютер и вертолет с радиуправлением» с «инфантилки, как правило, женщины»
Вы вообще тyпые? У вас совсем нет логической последовательности?
Вы вообще тyпые? У вас совсем нет логической последовательности?
Гость
Как у вас сочетается «алени - мужики, которыми бабы пользуются» с «алени мужики с женской прошивкой», будь женская прошивка - он бы сам пользовался.
Тyпыe, aлoгичные, полные тyпой и слепой ненависти к женщинам за свое собственное убожество и свою несостоятельность.
Тyпыe, aлoгичные, полные тyпой и слепой ненависти к женщинам за свое собственное убожество и свою несостоятельность.
б-ка
А просто не общаться с ним не судьба? Обязательно влепить свои 5 копеек? Давайте, окружающие будут вам непрошенные оценки раздавать: тyпaя/корявая/плоская/жирная/не тем думает/не о том думает/безответственная/ответственная до маразма... Ну как, нравится?
Хорошо сказано! Даже при разборе ситуаций полезно говорить про себя - "где были мои глаза, когда я выбрала твоё общество", "с какого перепоя я могла не заметить твои явные сигналы", "чем я думала, когда ты сам прямым текстом сказал, что ты - м(ч)удак". Давая негативную оценку другому человеку вы его лишь разозлите. Себе же дадите шанс стать лучше.
Гостья
Хорошо сказано! Даже при разборе ситуаций полезно говорить про себя - "где были мои глаза, когда я выбрала твоё общество", "с какого перепоя я могла не заметить твои явные сигналы", "чем я думала, когда ты сам прямым текстом сказал, что ты - м(ч)удак". Давая негативную оценку другому человеку вы его лишь разозлите. Себе же дадите шанс стать лучше.
Так я это все вижу, просто жду момент когда мне это окончательно надоест
б-ка
Ну вот с собой и разбирайся. Ведь это именно тебе никак не надоест ждать. Его можешь вообще воспринимать как явление природы. шорох листвы или журчание ручья. Себе подбирай определения, зачем ты занимаешься этой хфигнёй, чего ждёшь, время теряешь. Твоё поведение - взрослое? Скажи это себе. Только честно.
Гость
Ты можешь на него даже нас.рать
Василий
Вы вольны высказывать своё мнение! Свободный человек в свободной стране!
Гость
Лучше скажите ему, что у него развитие 5-летнего ребёнка. Он сразу поймёт. Слово инфантил до него может не дойти, может принять за шутку. Если любит вас, то не уйдёт. Чтобы от такого избавится и до него дошло окончательно, скажите, что не хотели бы с ним жить. И всё. Если не полный идиот - отстанет.Надо сказать спокойно и решительно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 895 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек6 ответов
- Случай в детстве2 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне4 ответа
- Мне очень неприятно3 ответа
- Из чего состоит любой коллектив10 ответов
- Что случилось с людьми?16 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?5 ответов
- Случай на нудистском пляже5 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите33 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Бог-есть19 ответов
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема