Как начать жить самостоятельно,сложно быть в одиночестве
В моей жизни были лишь короткие промежутки времени,когда я находилась одна, без отношений. С самого детства росла с сестрой двойняшкой и чувствовала себя единым целым. Сейчас рассталась с парнем и по той же старой схеме начала искать замену,дабы не испытывать всю боль и не проносить её в одиночестве. Хочу начать жить одна,чтобы понять чего я хочу,а не растворяться в партнере и видеть его своим смыслом,а после расставания чувствовать опустошение. С чего начать?Может есть какая-то литература, буду благодарна за советы.
Mew
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Ну... Начнем с самого начала... То, что после завершения отношений вы бежали в новые, это очень большая ошибка. Такие действия обычно не приводят ни к чему хорошему.
Есть ли какая-то литература? Возможно, кто-то посоветует вам что-то в комментариях. ОДНАКО! В наше время интернета не стоит забывать, что в сети присутствуют море психологов и психологинь, которые заложат вам в голову любые идеи, только чтобы вы несли им деньги каждый месяц.
Поэтому я посоветую вам другое. Почитайте книги не об отношениях, а о критическом мышлении. Тут вы точно можете поверить мне на слово. Если вы изучите эту тему, она изменит вашу жизнь к лучшему. Разумеется, и отношения с противоположным полом тоже.
Есть ли какая-то литература? Возможно, кто-то посоветует вам что-то в комментариях. ОДНАКО! В наше время интернета не стоит забывать, что в сети присутствуют море психологов и психологинь, которые заложат вам в голову любые идеи, только чтобы вы несли им деньги каждый месяц.
Поэтому я посоветую вам другое. Почитайте книги не об отношениях, а о критическом мышлении. Тут вы точно можете поверить мне на слово. Если вы изучите эту тему, она изменит вашу жизнь к лучшему. Разумеется, и отношения с противоположным полом тоже.
Гость
Не понимаю жалобы. Когда нет отношений, есть время на себя и это время по своему прекрасно. Подруги, алкогольные вечеринки, можно увлечься походами, спортом, кулинарией. Есть ресурс - время, и ты его тратишь только на себя. Ни под кого не надо подстраиваться и идти на компромиссы. Быт гораздо проще, никто не мусорит, не спрашивает "что на ужин", туалет по часу не занимает, не шумит, не нарушает твои границы, не разочаровывает. Подумай, что ты можешь делать из того, что в присутствии мужчины делать бы не стала, выпиши список и наслаждайся.
Гость
Я буду рад помочь вам разобраться с проблемой. Вы можете записаться на мою бесплатную консультацию, чтобы мы могли обсудить вашу ситуацию. Найдите меня в интернете shamannariman
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 644 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Страшно уехать от родителей в съемную квартиру4 ответа
- Я не обязана5 ответов
- 27 лет, одиночество. Что делать?21 ответ
- Люди меня ненавидят18 ответов
- Новый вид мошенничества. В видео11 ответов
- Продают ли безалкогольное пиво несовершеннолетним?6 ответов
- Вы причащаетесь переодически?62 ответа
- Квартирный вопрос13 ответов
- Нержавеющая сталь 316L очень крепкая?6 ответов