как начать жить?
как реабилитироваться после красивого романа и стремного расставания, побороть в себе чувство ненужности и одиночества?
,автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
вот мне тоже интересно. послушаю)
Никак. Время лечит. Но по возможности постоянно что-то делать, куда-то ходить и т.д.
Гость
больше гуляйте, общайтесь с друзьями, ходите в кафе, рестораны пробуйте новые блюда, постарайтесь съездить куда-нибудь, в общем меньше одиночества больше общения с людьми.
Гость
Никак, здесь действительно спасет только время, только оно все и всех расставит на свой места......
Гость
Автор, о какой реабилитации речь: в смысле "я готова к новому роману" или в смысле "мне пока хорошо и одной"?
Мысль
Самое главное сделать выводы, почему так произошло. Если парень был непутевый, то у вас не хватило опыта это разглядеть в начале отношений. Может и стоит и себя рассмотреть, поразмыслить...
Рикашная
найдите нового воздыхателя себе
Мажор
Бутылка для Вас лучший друг...
Гость
Мажор
Сообщение было удалено
Бутылка-это враг.была, есть и будет.Гарантирует быстрое падение.
гость
Жюли
Сообщение было удалено
не верьте - время - не лечит! со временем боль и чувства только притупятся, но никуда не денутся, спрячутся в памяти, но не забудутся! примите всё так как есть и научитесь жить с этим.
Лисёнок
Отвлечься и любить себя!!!!! Другого лекарства нет
Леа
стисни зубы и ПЕРЕТЕРПИ!!!! Все!!!
Гость
А что у вас случилось автор?Очень помгает звонить всем и ныть) Пересказывание всей ситуации)можетет мне позвонить рассказать ,я тоже в таком состоянии)
Гость
Верните его! Это лучшее решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
ну и представьте: он вернулся, а жизнь так и не началась... Неа, Автору нужно ровно наоборот.
ну и представьте: он вернулся, а жизнь так и не началась... Неа, Автору нужно ровно наоборот.
,автор
Гость
Сообщение было удалено
вот в кратце что произошло. встретила мужчину, о котором давно мечтала, как мне казалось в тот момент. ну так мы с ним совпадали! и вот не так давно обнаружила, что флиртует он с моей подругой и она не против этого! двойное предательство какое то! чуть позже убедилась что он вообще не против "новых знакомых". теперь вот одновременно лишилась подруги и мужчины. жуткое чувство одиночества какое то в душе. разочарование....раньше расставалась с мужчинами, но так плохо впервые!
,автор
его возвращать не имеет смысла. ну вернется он , побудет день другой шелковый, а потом опять.....нет. Может быть из-за его "увлечений новых" у меня такая неувернность в себе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема