Гость
Статьи
как начать жить?

как начать жить?

как реабилитироваться после красивого романа и стремного расставания, побороть в себе чувство ненужности и одиночества?
,автор
17 ответов
Последний — Перейти
вот мне тоже интересно. послушаю)
Никак. Время лечит. Но по возможности постоянно что-то делать, куда-то ходить и т.д.
Гость
больше гуляйте, общайтесь с друзьями, ходите в кафе, рестораны пробуйте новые блюда, постарайтесь съездить куда-нибудь, в общем меньше одиночества больше общения с людьми.
Гость
Никак, здесь действительно спасет только время, только оно все и всех расставит на свой места......
Гость
Автор, о какой реабилитации речь: в смысле "я готова к новому роману" или в смысле "мне пока хорошо и одной"?
Мысль
Самое главное сделать выводы, почему так произошло. Если парень был непутевый, то у вас не хватило опыта это разглядеть в начале отношений. Может и стоит и себя рассмотреть, поразмыслить...
Рикашная
найдите нового воздыхателя себе
Мажор
Бутылка для Вас лучший друг...
Гость
Мажор
Сообщение было удалено
Бутылка-это враг.была, есть и будет.Гарантирует быстрое падение.
гость
Жюли
Сообщение было удалено
не верьте - время - не лечит! со временем боль и чувства только притупятся, но никуда не денутся, спрячутся в памяти, но не забудутся! примите всё так как есть и научитесь жить с этим.
Лисёнок
Отвлечься и любить себя!!!!! Другого лекарства нет
Леа
стисни зубы и ПЕРЕТЕРПИ!!!! Все!!!
Гость
А что у вас случилось автор?Очень помгает звонить всем и ныть) Пересказывание всей ситуации)можетет мне позвонить рассказать ,я тоже в таком состоянии)
Гость
Верните его! Это лучшее решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-

ну и представьте: он вернулся, а жизнь так и не началась... Неа, Автору нужно ровно наоборот.
,автор
Гость
Сообщение было удалено
вот в кратце что произошло. встретила мужчину, о котором давно мечтала, как мне казалось в тот момент. ну так мы с ним совпадали! и вот не так давно обнаружила, что флиртует он с моей подругой и она не против этого! двойное предательство какое то! чуть позже убедилась что он вообще не против "новых знакомых". теперь вот одновременно лишилась подруги и мужчины. жуткое чувство одиночества какое то в душе. разочарование....раньше расставалась с мужчинами, но так плохо впервые!
,автор
его возвращать не имеет смысла. ну вернется он , побудет день другой шелковый, а потом опять.....нет. Может быть из-за его "увлечений новых" у меня такая неувернность в себе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем