Мужчина на мини купере - несерьезно?
Речь не о цене, речь о том насколько эта машина считается женской или мужской. Мой МЧ хочет себе купить, отговариваю... (((
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Записки Шкодного Кота
Как по мне-так она и мужчинам и женщинам подходит)))))))
Гость
для девчонки лет 20 подойдет
ГостьZ
Нормальная городская машинка. Маневренная и экономичная
Гость
ГостьZ
Сообщение было удалено
Для мужчины, если он представителен, высок - нет
Все-в-сад
мужчинка у вас просто стильный
Lulu Paris
не понимаю зачем покупать такие машины? они и стоят примерно как "нормальные"...
Идеал
Зачем отговаривать. Если есть права, пускай мч оформляет доверенность на Вас. И будет почти Ваш мини-купер. Какая разница, как он в ней смотрится?
Гость
Lulu Paris
Сообщение было удалено
Я купила дочке, ей 20, года 1,5 покатается, продаст, купит другую, но без меня, там теперь муж командует парадом
Муки совести
Видела взрослого мужчину в такой игрушке, смотриться откровенно комично.
Гость.
У меня брат на такой ездит, только купер у него удлинненый, трехдверка баклажанового цвета., клубный вариант.
брату 29 лет, представительный , серьезный ,женатый и ростом 185.
Доволен до соплей, вот какой он прикольщик. А цена у купера ого-го.
брату 29 лет, представительный , серьезный ,женатый и ростом 185.
Доволен до соплей, вот какой он прикольщик. А цена у купера ого-го.
Ягоза
У соседа - с британским флагом на крыше! сам детина, а косит под гламурного! смех да и только!
ГостьZ
Гость
Сообщение было удалено
Думаю что высокий, представительный выберет что-то иное
Гость
ГостьZ
Сообщение было удалено
Можно сделать вывод, что за МЧ у автора, хи
Гость
Да ,что вы ,это мечта мужчин Мой всегда слюнки пускал на такие, но у него рост 194, так что ему не по росту А насчёт 20- летних девушек, зажрались эти девушки, не фига не зарабатывают на эту машину, а родители балуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть на что баловать, за что баловать, то почему бы и не побаловать?
Кстати, я писала, теперь муж балует, мы же так, для приличия
Кстати, я писала, теперь муж балует, мы же так, для приличия
Гость
14. ЗАвидуете или просто так злитесь, день неудачный?
а меня поражают мужчины, разъезжающие в крошках-авто, еще какого-нибудь нежно розовенького цвета ((:
Гость.
ГостьZ
Сообщение было удалено
Была и королла, и бора, а вот запал на клубный купер.
Он вместительный и прикольный.
Правда брат долго во Флоренции долго жил, привык к таким габаритам., говорил, что даже на смарте там ездил.
Он вместительный и прикольный.
Правда брат долго во Флоренции долго жил, привык к таким габаритам., говорил, что даже на смарте там ездил.
Май
мне не нравится. как будто этот мужчина инфантилен. в игрушки что ли не доиграл? ))
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Я тоже на смартах катался. И обычном - ну это чисто ради стеба - прикольно было покататься денек, но покупать такую бы я не стал - мелкая больно, а я высокий, метр 90.
И катался на смарт Роадстер - вот эта машинка понравилась. Даже думал, чтобы купить как втрую машину - для кататься вечером по городу, но не стал, все же тоже маленькая. Хотя заводная.
И катался на смарт Роадстер - вот эта машинка понравилась. Даже думал, чтобы купить как втрую машину - для кататься вечером по городу, но не стал, все же тоже маленькая. Хотя заводная.
Гость
Мини купер вообще не нравится - НЕ МОЕ. Даже если бы стоил в 2 раза дешевле (хотя цена у него совсем неадекватна) - все равно бы не купил. Не мой стиль, ну совсем.
Рикашная
я не знаю что за мини купе, но мой купил део матиз,мне тоже не нравится,он говорит что мало бензина съедает и небольшого роста он, что вполне подходит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рикашная
Сообщение было удалено
пацталом.. ))
Падонаг
Ну да в городе надо либо хаммер либо белаз. А мелкие тачки не рулят
садахару
женская
ВАШЕ ИМЯ!!
ой...вы хоть знаете характеристики этого авто?для мужика мечта) я тоже сначала думала, что женская(да и вообще только в рашке есть разделение на женские и мужские авто), а потом когда рассказали сколько в ней силенок, поняла, что не права былв
ВАШЕ ИМЯ!!
Падонаг
Сообщение было удалено
фуру тогда уж сразу...точно заметят
Charme
хорошая,качественная машина.по ценовой категории ничем не уступает *полноценным*.
если МЧ готов зимой зализать через багажник в салон(т.к. от мороза,как у нас было,дверь не открывалась)-пожалуйста))
и детали ждать очень долго на нее.
если МЧ готов зимой зализать через багажник в салон(т.к. от мороза,как у нас было,дверь не открывалась)-пожалуйста))
и детали ждать очень долго на нее.
Оооо! Мини купер! машина мечта! Я приям в эйфории при виде этой машины на улицах города!!!!!!
Нинель
Мини купер это вообще то концерн BMW.
Нинель
Сообщение было удалено
а мужики обожают BMW да да да
ххх
Lemura
Сообщение было удалено
ххх
Гость
Сообщение было удалено
конечно это дело вкуса мне очень нравится мини купер вам нет а почему цена неадекватная 1,5-2 миллиона не так много
Гость
Абсолютно нормально бы к этому отнеслась. Тем более, что это марка концерна BMW и его близкий довольно собрат - BMW 1. А если это tot b dthcbz Mini John Cooper Works - вообще мечта. Это спортивная версия с двигателем больше 200 лошадей и разгоном до сотни за 6 сек.
Считаю, что для молодых людей, которые еще не имеют семьи, а также не делят машины на "мужские" и "женские" - она идеальна.
Считаю, что для молодых людей, которые еще не имеют семьи, а также не делят машины на "мужские" и "женские" - она идеальна.
Гость
Мини Купер это очень серьезный аппарат. Был, пришлось продать чтобы взять обычную машину но поновее. Очень по нему скучаю, т.к. есть с чем сравнивать. Мужик 35 лет. Если все сложится удачно вернусь на миник.. это как временно ходить с андроидом, пока нормальный телефон в ремонте. Как то так. Те кто говорят что она женская.. ну камон. Вы видели сколько в нём дури?)
Гость
Смотря для чего с ним дружишь. Если для денег надо смотреть на деньги, если любовь, то ты бы не задала вопрос
Гость
Мини Купер это очень серьезный аппарат. Был, пришлось продать чтобы взять обычную машину но поновее. Очень по нему скучаю, т.к. есть с чем сравнивать. Мужик 35 лет. Если все сложится удачно вернусь на миник.. это как временно ходить с андроидом, пока нормальный телефон в ремонте. Как то так. Те кто говорят что она женская.. ну камон. Вы видели сколько в нём дури?)
Мне 37 лет , у меня миник 19 года, рост 194 , отличный аппарат , был до этого финик пятилитровый 400 сил. Вот с этих двух машин я кайфую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема