Гость
Статьи
Здесь могла бы быть …

Здесь могла бы быть ваша цитата

Фраза, которая помогла вам в тяжёлые времена.
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Обстоятельства могут временно ограничить мои возможности, но ничто не ограничит свободу мысли. (это лично моя цитата, да, помогала в былые времена)
Гость
Даихусим !
Гость
Ради траха и не такое он скажет!
Гость
1.«Почему мне должно быть стыдно за это, если не было стыдно даже за это! Буду делать все, что захочу»
Гость
Чего стоишь, то и получишь...всем по заслугам
ТихаяСапа
Всё ерунда, по сравнению с мировой революцией(с)
ТихаяСапа
ТихаяСапа
Но сейчас нужна новая цитата. Соломоновы мудрости миксованые с Омаром Хайямом, Раневской и Гариком Харламовым?
Гость
ТихаяСапа
Если не секрет, вы из какого города или регион хотя бы. Я эту фразу неоднократно слышала от одного человека, поэтому интересно, это местная призказка или общеизвестная.
F
Всю жизнь живу по принципу:" Легче верить, чем не верить".
ТихаяСапа
Гость
Если не секрет, вы из какого города или регион хотя бы. Я эту фразу неоднократно слышала от одного человека, поэтому интересно, это местная призказка или общеизвестная.
Родилась в городе на Неве)
Гость
ТихаяСапа
Родилась в городе на Неве)
А тот человек Сибирь и ДВ).
ТихаяСапа
Гость
А тот человек Сибирь и ДВ).
Это интересно) я не помню у кого подхватила эту фразу еще в детстве. Может у классной нашей, но она была из Владивостока родом. никогда не была в Сибири. Что такое ДВ?)
Гость
ТихаяСапа
Это интересно) я не помню у кого подхватила эту фразу еще в детстве. Может у классной нашей, но она была из Владивостока родом. никогда не была в Сибири. Что такое ДВ?)
Дальний Восток
ТихаяСапа
ТихаяСапа
Дальний Восток, да? Притормаживаю, звиняйте)
ТихаяСапа
Гость
Дальний Восток
Значит, точно у классной своей стащила) очень помогает эта фраза. Спасибо, что спросили. Никогда ее задумывалась об этом)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 615 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова