Есть ли у вас такие знакомые которые ни когда не выезжали из своего города?
Один мой знакомый сказал что ни когда не выезжал из города в котором родился, типо надобности не было, стало интересно много ли таких людей. Мне кажется даже из любопытства можно съездить в ближайшие города хотя бы раз в жизни, разве нет?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
я таких не знаю
Гость
Есть такие очень посредственные люди.
Гость
А зачем ездить без надобности в другие города? Выезжают только по надобности обычно или к родственникам, или бабы ездят к своим женихам из тырнетов. А так, либо за границу (раньше, сейчас нет и чартеров и вообще война), либо в Москву, учиться и тд.
А ездить по городам сейчас выйдет дороже, чем в Турцию
Да, есть люди, которые не любят путешествовать, так как испытывают при этом дискомфорт и считают, что это выброшенные деньги. Но таких мало.
Гостья
есть такие люди, к сожалению, довольно пассивные, ни в чём не заинтересованные. главное, вы живите, как хотите, а они сделали свой выбор
А зачем ездить без надобности в другие города? Выезжают только по надобности обычно или к родственникам, или бабы ездят к своим женихам из тырнетов. А так, либо за границу (раньше, сейчас нет и чартеров и вообще война), либо в Москву, учиться и тд.
Ну если не за границу, то и внутри страны можно путешествовать
Казань, Петербург очень красивые города. Калининград, Дагестан, Питегорск ...
Война это плохо, но она не мешает съездить куда-то вне Евросоюза и Америки... Много безвизовых направлений и прямые рейсы тоже есть.
Война это плохо, но она не мешает съездить куда-то вне Евросоюза и Америки... Много безвизовых направлений и прямые рейсы тоже есть.
John
Да полностью с вами согласен, да не у всех нсть деньги на дальние поездки за границу, но не сьездить не разу в жизни по России, не ужели не интересно...
Гость
Сочи не рассматриваю для поездок, только если жить.
Я ваши Петербурги я и на картинке посмотрю, и вообще жесть по российским городам ездить, что я там не видела? Есть две категории граждан, кто ездит по России....просто так, и кто не понимает, зачем это? Я отношусь к тем, кто не понимает.
Я ваши Петербурги я и на картинке посмотрю, и вообще жесть по российским городам ездить, что я там не видела? Есть две категории граждан, кто ездит по России....просто так, и кто не понимает, зачем это? Я отношусь к тем, кто не понимает.
Гость
Да полностью с вами согласен, да не у всех нсть деньги на дальние поездки за границу, но не сьездить не разу в жизни по России, не ужели не интересно...
Представьте себе, вообще не интересно, но это возможно потому, что меня помотали с года по самолетам, именно по россии, к бабушкам. и по поездам. Зачем мне во взрослом состоянии ездить, если нет бабушек этих, если нет мужа, у которого бы были родственники далеко и тд. Какой смысл? Ни учеба, ничего, просто взять и поехать, вы знаете сколько гостиницы стоят? И что там делать? Сходить в пятерочку?
Гость
Сообщение было удалено
К психиатру , срочно
Гость
Ну хз...прожить всю жизнь в провинции, ни разу за 40 лет нигде не побывать кроме областного центра - так совсем не интересно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 603 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Оператор связи2 ответа
- Запись на маникюр4 ответа
- Помогите найти транспортную компанию3 ответа
- Я очень одинока и очень стыжусь этого20 ответов
- Жизнь в Тайланде2 ответа
- Счастье56 ответов
- Кто то остался с характером как в детстве?33 ответа
- Ударила взрослая женщина на работе16 ответов
- Мудрые мысли с утра пораньше ..5 ответов