Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хммм.... то есть ты как типичный слабый человек решила оторваться на беззащитном ребенке. Более сильных ты боишься а ребенок конечно не сможет постоять за себя....
Ничтожество...
Ничтожество...
Чужой вагинальный плевок это результат слива спермы в чужую враждебную вагину, гнать подальше, кроме проблем чужой найобыш ничего не принесет
Гость
Да, наверное к 30-ти годам я научилась полностью игнорировать мнения окружающих. Хотя родаки мои были помешаны на том "что скажут люди - родня и соседи"! Коронный номер был - "Не дай бог в подоле принесешь, что мы скажем людям?" Не принесла. Стала относиться к мнению окружающих типа "Собака лает - караван идет". Хорошо стало. Легко. Могу прислушаться только к мнению очень близких, но только прислушаться. Все равно все сделаю по-своему.
Гость
Меня воспитывали по следующим принципам:1. Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую и проси тройной оплеухи, на том свете зачтется. 2. Никогда никому ни в чем не отказывай, даже если это стоит тебе жизни, твой визави априори всегда прав. 3. Любой мужик- святой, ты обязана мыть ему ноги и пить воду, угождать во всем и не перечить. 4. Главное-это люди, твое предназначение- преданно и бескорыстно всем служить и не требовать ничего взамен. 5. Не сметь ничего хотеть и желать для себя, твой удел беспросветно и тяжело трудиться. А как ты хотела, как ты смеешь, сволочь, мечтать о более легкой жизни, чем у нас?
Меня воспитывали по следующим принципам:1. Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую и проси тройной оплеухи, на том свете зачтется. 2. Никогда никому ни в чем не отказывай, даже если это стоит тебе жизни, твой визави априори всегда прав. 3. Любой мужик- святой, ты обязана мыть ему ноги и пить воду, угождать во всем и не перечить. 4. Главное-это люди, твое предназначение- преданно и бескорыстно всем служить и не требовать ничего взамен. 5. Не сметь ничего хотеть и желать для себя, твой удел беспросветно и тяжело трудиться. А как ты хотела, как ты смеешь, сволочь, мечтать о более легкой жизни, чем у нас?
Я сочувствую вам! Но знайте , это можно исправить и пережить.
Гость
До 30 была доброй водолеихой, потом послала всех, женской дружбы не бывает, а старых советских лошадей посылаю открыто, бабы могут ненавидеть за то что ты их просто на год младше, свекрови показала ее место. Отец ждет дружбы, но где он был в детстве. К мужчинам наоборот пересмотрела отношение, все таки кое чему меня научили, в отличие от того же отца придурка
Гость
Не боюсь чужого мнения, но тоже имею принципы
Красотка
С ребенком мужа плохо поступили . Причем он здесь?
Остальное 5+ ,сестра к пеня такая же эгоистка,все правильно.
Знает как я тяжело работаю ,не высыпаюсь и требует отдать ,не одолжить,а отдать деньги ,на открытие пончиковой .. мол ,у меня же все равно есть ..ее как дела ,уже напрягант,что сейчас начнет что-то просить
Остальное 5+ ,сестра к пеня такая же эгоистка,все правильно.
Знает как я тяжело работаю ,не высыпаюсь и требует отдать ,не одолжить,а отдать деньги ,на открытие пончиковой .. мол ,у меня же все равно есть ..ее как дела ,уже напрягант,что сейчас начнет что-то просить
С ребенком мужа плохо поступили . Причем он здесь?
Красотка
Никогда не плевал. Просто выслушивал, принимал его (если оно было созвучно моему мнению) или игнорировал (если наоборот). Вот и всё.
В реальности тоже самое делает и подавляющее большинство людей, а "плевать я хотел на мнение других" пишут здесь от недалёкого ума всякие разные колхозники, ибо всегда всё зависит от конкретной ситуации, а не вот так, чтобы вообще всегда, вообще везде, вообще на всех.
В реальности тоже самое делает и подавляющее большинство людей, а "плевать я хотел на мнение других" пишут здесь от недалёкого ума всякие разные колхозники, ибо всегда всё зависит от конкретной ситуации, а не вот так, чтобы вообще всегда, вообще везде, вообще на всех.
100%
Непсихолог
класс!
мне тоже в свое время подсказали эту фишку
подруга 2 месяца лежала после стресса на работе пару месяцев и все бесплатно, у них была арт-терапия и гештальт
но ей повезло с районом, клиника общегородская, но принимают только местных, то есть важна привязка к району
мне тоже в свое время подсказали эту фишку
подруга 2 месяца лежала после стресса на работе пару месяцев и все бесплатно, у них была арт-терапия и гештальт
но ей повезло с районом, клиника общегородская, но принимают только местных, то есть важна привязка к району
Гость
После 33-х или даже 32-х стало абсолютно фиолетово - оранжево, поняла, что это не ценность для меня, я независима и сама по себе, хорошее мнение не ценность, плохое не постоянная величина, не истина в последней инстанции и не приговор лично для меня, а вообще всего лишь чья-то мысль, и в общем, какое мне до нее дело... вообще с возрастом на многие вещи взгляд изменился, которые раньше парили ... и были "ценностью" и "целью", в том числе и многие люди... стало лучше. Так мне больше нравится. Ничего специально не делала, само все пришло, как и другие изменения, естесственно ...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Чего хочет пристав?7 ответов
- Инструктор по вождению15 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?7 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?9 ответов
- Что делать с купальником?4 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Когда все сама и сама50 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам46 ответов
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
Предыдущая тема
До меня доходить начало ближе к 30, и укрепилось на все 100% . Больше не переживаю ни о каком мнении, поступаю как мне нужно и стала лучше себя чувствовать, и морально и физически.
Прекратила общение с отцом, потому что он токсичный. Ушла с работы и перешла на фриланс, потому что не хочу чтобы мной командовали и жизнь была по режиму , как в тюрьме. Выгнала на фиг из дома ребёнка мужа которого не хотела видеть и следом самого мужа, теперь уже бывшего. Забрала у сестры машину, которую дала на время а потом стеснялась потребовать.
Полегчало значительно. Ещё учусь выбирать себя , но уже чувствую огромную разницу.
А вы ещё боитесь чужого мнения?