Как покинуть родительский дом в зрелом возрасте?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гостья на сегодня
Любила бы - не задумывалась.
Мадам
Прочитала. Где проблема? Хоть убей- не вижу.
Тебе уже под 30, все от мамкиной титьки не оторвешься.
Тебе уже под 30, все от мамкиной титьки не оторвешься.
Гость
да вы привыкнете, нужно будет перетерпеть самый сложный момент
Виолла
да. будете ему борщи варить...а мама будет где-то далеко варить борщи вашему папе.
просто я
ой радуйтесь,что вы как маленькая?вот у меня ситуация наоборот мч не хочет уезжать из дома родительского он там привык (((( вот где плакать надо,что я и делаю!!!
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
А в 40 лет создаст тему : "пОЧЕМУ Я В СВОЕ ВРЕМЯ НЕ УШЛА ИЗ РОДИТЕЛЬСКОГО ДОМА?"
А в 40 лет создаст тему : "пОЧЕМУ Я В СВОЕ ВРЕМЯ НЕ УШЛА ИЗ РОДИТЕЛЬСКОГО ДОМА?"
Реализм
квартирка маленькая.. ну так вы поработайте, он поработает. возьмете побольше, или дом построете. в чем проблема-то?. ладно если бы голодранцем был и звал бы к родителям в двушку. а так нормальный мужчина. в начале быт хоть немного обустроил, а потом уже замуж. всё Окей!
Гость
Автор, вы немного поживите с МЧ, а потом если забеременнеете, переедете к родителям, мотивируя, что вам и будущему ребенку лучше жить в частном доме, чем в однушке, да и мама поможет. Муж никуда не денется, переедет с вами.
Автор, а представьте себя через 5 лет у родителей? Через 10?
Текила
Ну вы даете! Конечно переезд нужен, вам самим не надоело жить с родителями? Я в 22 переехала и с удовольствием начала полностью самостоятельную жизнь и так как и вы жила в частном доме до этого. Тем более, у МЧ есть квартира, будете жить отдельно... В чем проблема? Вот поэтому нас мужики и не понимают.. то не хочу переезжать, то если без квартиры - нищеброд..
Текила
Сообщение было удалено
Частично согласна, но если бы сейчас я жила с родителями, всё равно переехала бы, хотя бы попыталась жить отдельно. И как заметил выше - тут 1 пост, решающую роль играют чувства, если есть любовь - никто даже не сомневается в таких вопросах. Может автору нужно в первую очередь на этот вопрос ответить самой себе?
Сообщение было удалено
Это не от возраста зависит, а от человека.
соляная кислота
зрелый возраст!!! это в 27 то лет!!!! я думала, что автору лет так 50
Гость
Да никуда она не переедет. Вон в каждой второй теме обсуждаются парни - маменькины сыночки, а тут маменькина дочка. Так всю жизнь у маминой юбки и просидит и мужа найдет подходящего, чтобы тоже у юбки сидел. А этот самостоятельный слишком, ну и найдет себе женщину самостоятельную.
Сообщение было удалено
Вряд ли по данному вопросу есть объективная статистика :) Но то, что я наблюдаю, показывает, что либо человек живет с интересом и открыт новому как в 17 лет, так и в 30 (причем в 30 - даже больше, т.к. больше возможностей и вообще это еще никак не возраст). Либо он и в том и в другом возрасте имеет склонность к лежанию на диване. А консервативность как тендения хоть сколько-нибудь проявляется годам к 70 и то далеко не у всех.
Гость
По своему опыту знаю, 3 раза меняла дом, и к мужу от родителей , и от мужа уезжала, полностью меняла район, картиру, в разном возрасте, тоже уже не детском, привыкаешь через полгода примерно, а в родительский дом в гости ведь можно, чего уж так драматизировать. Нужно просто принять, как должное. Хорошо, когда есть родовое гнездо, где все предки жили, и ты теперь, такие дома особую ауру имеют, но не всем везет.
Мэри Поппинс
Мне кажется здесь больше не родительский-не родительсткий, а удобный просторный красивый дом против маленькой квартирки. В детстве мы вчетвером жили в однокомнатной, мама с папой на диване, мы с братом на раскладушках за диваном, и вроде счастливы были, но теперь бы так не смогла, с родителями даже в трехкомнатной тесно, они вечно все любят контролировать. В однокомнатную я бы не пеезжала ни за что, человеку нужно личное пространство. Мы с МЧ так и не договорились в свое время, у меня своя двушка сдается на родине, у него дом в 100 км от места где мы живем (доходяжный дом, тесный и старый), на эти деньги фактически снимаем новую просторную трешку (плюс квартирант - мой коллега, дома практически не бывает), интересная планировка, красивый ремонт, все довольны.
Форум: Развлечения
Всего: 80 523 темы
Новые темы за все время: 80 523 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 196 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 621 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как настроить себя и решиться к другой жизни? Я уже сейчас плачу представляя как у меня будет другой дом. Одно дело ночевать иногда у него, а другое - жить!!!!!