Коллега ковыряется в носу
Стефани 💚📗
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Носите маску, нельзя позволять другим людям кувыряться в вашем носу!!!
Гость
Ничего страшного. Главное чтобы не ел козявки. Не замечайте его.
Лапа
Незаметно оставь записку на его столе: "Плиииз, не ковыряй в носу прилюдно. Спасибо. Рабочий коллектив."
Гость
На одной работе тоже были 2 таких коллеги-мужчины, одному за 40, другому за 60, причем оба женаты, т.е. ни мамы, ни жены их не научили, что так неприлично на людях делать. Не во время разговора, конечно, но краем глаза иногда можно увидеть, поскольку сидели в одном кабинете, смотреть противно, куда они потом их вытирали, не знаю, не трудно предположить, что об штаны. Почему не могут пойти в туалет, помыть руки и там ковыряться, а не при людях?
Гость
На одной работе тоже были 2 таких коллеги-мужчины, одному за 40, другому за 60, причем оба женаты, т.е. ни мамы, ни жены их не научили, что так неприлично на людях делать. Не во время разговора, конечно, но краем глаза иногда можно увидеть, поскольку сидели в одном кабинете, смотреть противно, куда они потом их вытирали, не знаю, не трудно предположить, что об штаны. Почему не могут пойти в туалет, помыть руки и там ковыряться, а не при людях?
Вот не надо на родных наговаривать! Я лично такого сопляка знаю, и по рукам били, и что только не делали, это у них нервное…
Гость
Вот не надо на родных наговаривать! Я лично такого сопляка знаю, и по рукам били, и что только не делали, это у них нервное…
Ну мне было бы стыдно, если бы мой отец, муж или сын так делал. Если нервное, надо же как-то решать эту проблему. И прямо сразу у двоих на одной работе нервное? И что значит сопляк, ему лет 5? Уж извините, ребенку лет 5, это простительно, но не 40-летнему дяде и 60-летнему деду.
Гость
Ну мне было бы стыдно, если бы мой отец, муж или сын так делал. Если нервное, надо же как-то решать эту проблему. И прямо сразу у двоих на одной работе нервное? И что значит сопляк, ему лет 5? Уж извините, ребенку лет 5, это простительно, но не 40-летнему дяде и 60-летнему деду.
Причем речь вроде как об интеллигентых людях с высшим образованием, которые сидят в офисе, а не о рабочих на стройке или заводе.
Составьте плейлист на рабочем компьютере,про ковыряние в носу(я загуглила песен много) И слушайте на репите.Думаю он что-то поймет.
Василий
Скажите ему прямо, что вас тошнит...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 250 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?2 ответа
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город6 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..70 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..70 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот разговаривает с тобой и может начать ковыряться в носу, при чём так смачно, со всем пристрастием. Ещё ведь отковыряет что-нибудь.
Не знаю куда себя в этот момент девать. И не приятно! Был бы ровесник, могла бы пошутить, а тут дядька на 15 лет старше. Не будешь же его жизни учить.
Что делать то? Сидим мы почти рядом.