Коллега ковыряется в носу
Стефани 💚📗
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Носите маску, нельзя позволять другим людям кувыряться в вашем носу!!!
Гость
Ничего страшного. Главное чтобы не ел козявки. Не замечайте его.
Лапа
Незаметно оставь записку на его столе: "Плиииз, не ковыряй в носу прилюдно. Спасибо. Рабочий коллектив."
Гость
На одной работе тоже были 2 таких коллеги-мужчины, одному за 40, другому за 60, причем оба женаты, т.е. ни мамы, ни жены их не научили, что так неприлично на людях делать. Не во время разговора, конечно, но краем глаза иногда можно увидеть, поскольку сидели в одном кабинете, смотреть противно, куда они потом их вытирали, не знаю, не трудно предположить, что об штаны. Почему не могут пойти в туалет, помыть руки и там ковыряться, а не при людях?
Гость
На одной работе тоже были 2 таких коллеги-мужчины, одному за 40, другому за 60, причем оба женаты, т.е. ни мамы, ни жены их не научили, что так неприлично на людях делать. Не во время разговора, конечно, но краем глаза иногда можно увидеть, поскольку сидели в одном кабинете, смотреть противно, куда они потом их вытирали, не знаю, не трудно предположить, что об штаны. Почему не могут пойти в туалет, помыть руки и там ковыряться, а не при людях?
Вот не надо на родных наговаривать! Я лично такого сопляка знаю, и по рукам били, и что только не делали, это у них нервное…
Гость
Вот не надо на родных наговаривать! Я лично такого сопляка знаю, и по рукам били, и что только не делали, это у них нервное…
Ну мне было бы стыдно, если бы мой отец, муж или сын так делал. Если нервное, надо же как-то решать эту проблему. И прямо сразу у двоих на одной работе нервное? И что значит сопляк, ему лет 5? Уж извините, ребенку лет 5, это простительно, но не 40-летнему дяде и 60-летнему деду.
Гость
Ну мне было бы стыдно, если бы мой отец, муж или сын так делал. Если нервное, надо же как-то решать эту проблему. И прямо сразу у двоих на одной работе нервное? И что значит сопляк, ему лет 5? Уж извините, ребенку лет 5, это простительно, но не 40-летнему дяде и 60-летнему деду.
Причем речь вроде как об интеллигентых людях с высшим образованием, которые сидят в офисе, а не о рабочих на стройке или заводе.
Составьте плейлист на рабочем компьютере,про ковыряние в носу(я загуглила песен много) И слушайте на репите.Думаю он что-то поймет.
Василий
Скажите ему прямо, что вас тошнит...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 132 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
- Как вам новость про валдберис?32 ответа
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире1 ответ
- Кто красивее и добрее?Нет ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги12 ответов
- Неловкий случай66 ответов
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?7 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?5 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Правда, что жить одному очень тяжело?235 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?185 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы101 ответ
- Неловкий случай66 ответов
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?40 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?37 ответов
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот разговаривает с тобой и может начать ковыряться в носу, при чём так смачно, со всем пристрастием. Ещё ведь отковыряет что-нибудь.
Не знаю куда себя в этот момент девать. И не приятно! Был бы ровесник, могла бы пошутить, а тут дядька на 15 лет старше. Не будешь же его жизни учить.
Что делать то? Сидим мы почти рядом.