Нет никакого дела до тебя...просто скажи спасибо ,что переживают...Инфекции есть,и одна из них у моей подруги, которая тоже без трусов любила повы делываться...у неё ничего серьёзного..просто молочница...от которой она не может избавиться уже много лет...а ведь всех налево направо рассылала...так что ни слушайте никого...ведь не у них будет инфекция.
Носить лифчик полезно, поскольку он сохраняет форму груди.
В ряде государств Африки женщины после сорока, никогда не одевавшие лифчики, закидывают отвисшие груди за плечи.
Я видел, забавное зрелище.
Носить трусы, также как пользоваться тампонами и прокладками, просто гигиенично.
Но если ты хочешь, чтоб от тебя за версту несло "мандятиной", то можешь пренебречь гигиеной. Некоторые "растрёпы" так и делают.
Ещё один момент. Провокативный внешний вид и соответствующее поведение отнюдь не будут способствовать твоему здоровью и безопасности.
Щеголяя своими сосками напоказ помни, что, даже не "если", а "когда" тебя "приласкают" в тёмной и грязной подворотне, благородного рыцаря поблизости может не оказаться.
Примеряя личину "сильной и независимой женщины" не забывай об этом.
В ряде государств Африки женщины после сорока, никогда не одевавшие лифчики, закидывают отвисшие груди за плечи.
Носить трусы, также как пользоваться тампонами и прокладками, просто гигиенично.
Но если ты хочешь, чтоб от тебя за версту несло "мандятиной", то можешь пренебречь гигиеной. Некоторые "растрёпы" так и делают.
Ещё один момент. Провокативный внешний вид и соответствующее поведение отнюдь не будут способствовать твоему здоровью и безопасности.
Щеголяя своими сосками напоказ помни, что, даже не "если", а "когда" тебя "приласкают" в тёмной и грязной подворотне, благородного рыцаря поблизости может не оказаться.
Я не ношу лифчик и трусы. У меня достаточно аккуратная грудь. Соски есть у каждого человека. Не нужно оправдывать насилие больных людей.) Прошлое лето было достаточно жаркое и ходить в трусах и в лифчике… тело ведь преет,ужас. Есть исследования,в которых доказан вред лифчика. Трусы нужно подбирать из чистого хлопка или вискозы. Если носить трусы из синтетики,то лучше вообще их не носить. Как раз таки молочница больше может появится из-за синтетических трусов,особенно стринг. Или трусы,которые в обтяг. Тоже мало пользы. Если со здоровьем всё в порядке,несколько раз в день подмываться,кушать не что попало и слюнями не обмениваться,то никакой молочницы и неприятного запаха не будет.)
От запаха и выделений существуют тампоны.А коллеги просто завидуют-с них течёт и висят "уши спаниеля".Они ревнуют к вниманию коллег-мужчин к автору.
У вас болезнь психическая? Привлечь внимание любым путем? Вы из категории баб, которые загорают топлес среди норм людей и сильно удивляются скандалам? Внимание прямо очень нужно, мозгов же нет, таланта тоже, вот и щеголяет с голой писькой.
Я даже не удивлюсь, если у автора фото порнушные в соц сетях чуть ли не на аве стоят)))) смотрите все! Я хочу , чтобы меня взяли и драли! Такие бабы думают, что выигрывают конкуренцию среди других, а по факту норм мужики проходят мимо. Зато все шлюханы и помоещники бегут с радостью! Такая тупая халява пропадает)))
У вас болезнь психическая? Привлечь внимание любым путем? Вы из категории баб, которые загорают топлес среди норм людей и сильно удивляются скандалам? Внимание прямо очень нужно, мозгов же нет, таланта тоже, вот и щеголяет с голой писькой.
Ну это без бюстгалтера правда не красиво. Тити не стоят. У нас на работе ходят без лифчика как уши спаниеля. Но без трусов!
Нет никакого дела до тебя...просто скажи спасибо ,что переживают...Инфекции есть,и одна из них у моей подруги, которая тоже без трусов любила повы делываться...у неё ничего серьёзного..просто молочница...от которой она не может избавиться уже много лет...а ведь всех налево направо рассылала...так что ни слушайте никого...ведь не у них будет инфекция.
Если носите брюки или леггинсы без трусов , то стирать их нужно ежедневно, а не через раз, как вы пишите. Это не гигиенично. На леггинсах остаются выделения из влагалища и за целый день к вечеру там уже полно всяких инфекций. Женщинам вообще нужно подмываться минимум дважды в день : утром и вечером.
Но однажды, когда я была в леггинсах, коллега спросила меня какие трусы я ношу под них потому что трусы не выделяются, а я ей ответила, что я не ношу трусов. У нее случилась истерика. Она кричала надо носить трусы, надо носить трусы, все носят трусы и ты должна носить.Она начала мне рассказывать ужасы про хождение без трусов, про всякие болезни и инфекции.
Но я стираю одежду после 1 - 2 раз ношений и сама моюсь каждый день поэтому меня это не пугает. Но эта коллега не унималась и всем рассказала, что я хожу без трусов и они теперь меня всем коллективом умоляют носить трусы. Зато отстали с ношением бюстгалтера. Так вот, мне просто интересно почему им есть до меня дело? И что им ответить чтобы они отстали?