Когда были на экскурсии в Египте гид египтянин предостерегал от бездумной покупки сувениров. Что очень много продают связанных со смертью и белый человек это тащит к себе домой и ставит на самом видном месте. Самый популярный - сувенирные пирамиды. А это, фактически, место захоронения, кладбище. Кладбище на вашей полке....
Так что верю про маски. В саму черную магию не очень, но на фиг тащить домой предполагаемую негативную энергию.
Я жила в Африке все детство и приехала в Москву только в 7 лет. Я знаю кто такие африканцы и что это за "сувениры" Лучше россиян. В большинство масок запихиваются болезни и духи умирающих людей. Чтобы через них "сбагрить" Несчастье покупателю. Белых людей арфиканцы особенно ненавидят.Белые люди унижали их 200 лет в Африке, у них дома. а покупают их маски в основном приезжие (сами африканцы либо знают что это дер*ьмо вешать дома не надо, либо они как язычники органично с ним живут и сами чёрной магией увлекаются ). Так вот, поскольку они вас априори ненавидят, то маски делают вам с особым рвением, специально максимально мерзопакостные делают ритуалы вокруг них. Вырезают своих идолов, эти лица на масках считаются лица тёмных духов, которым они как язычники поклоняются
Да и в целом сувениры из Африки лучше не покупать. Но особенно маски, это настоящая чёрная магия для приезжих, чтобы они болели, умирали, беднели, или забирали беды афринцев к себе домой. Им доставляет наслаждение делать это
Так вот
Бойфренд подруги был любитель этих масок, весь дом забил ими, ездил в Африку на рынки и тд, стал ей давать. Я ей говорила, не надо ээто брать и туда ходить. Кто же меня послушал. В итоге она начала сильно болеть, а в доме парня ей стали мерещится неприятные вещи когда она у него жила. Сам парень начал вести себя агрессивно, пару раз накинулся на неё, в итоге они расстались. Сейчас он заболел и его положили в психушку спустя два года подруга все таки выкинула все подаренные маски и больше это не трогает
Хочу предостеречь всех модников - африканская маска, это вам не ваза, не занавески, и даже не статуэтка . Это настоящая чёрная магия в 90% случаев
#осторожно #маски #бесовщина