Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. Всю свою сознательную жизнь я очень боялась говорить и выступать, причем сама не понимала, в чем причина. Вроде на бумаге выходит отлично, прочитать это с листочка могу, но вот чтобы начать импровизированно – никогда…Особенно, если передо мной сидит много людей. В один момент настолько зашла в тупик, что поняла, что с проблемой пора бороться. Подруга посоветовала подписаться на блог эксперта по коммуникации, с этого и началось моя история. Диана Джалалова сразу привлекла как человек, было видно, что она знает, о чем говорит и может многому научить. У нее ксттаи есть много советов, как удержать аудиторию, как ставить голос, как взаимодействовать с разными аудиториями. В моменте даже проскользнула мысль: “А было бы классно научиться у нее навыкам ораторского мастерства”, но никаких курсов и гайдов тогда не анонсировалось. И однажды я смотрю сторис и вижу анонс “Rich Speech” – честно, все-таки раздумья были, но решила попробовать. Не пожалела абсолютно! За несколько месяцев работы страхов в моей голове просто не осталось. Очень круто, что Диана дает обратную связь по домашним заданиям, прогресс отслеживается в интерактивной форме, и весь курс в принципе устроен как полноценная подготовка к выступлению. В каждом модуле мы как будто переходили из комнаты в комнату, фойе, гримерка, сцена)) В общем круто, я теперь, кстати, даже веду свой блог и меня теперь приглашают выступать на форумах и мероприятиях. Если хотите овладеть ораторским искусством, обязательно нужно идти к профессионалам, которые на своем опыте покажут как надо, а как нет. Надеюсь, мой опыт вам поможет 🥰