Гость
Статьи
Подскажите перевозчика …

Подскажите перевозчика в Москве?

Мне поручили организовать офисный переезд. Вещей будет много, мебели, техники. В общем нужен ответственный перевозчик. Так как на рынке их много и не проверить все отзывы на честность, хотелось бы тут живое мнение узнать. Кто пользовался недавно услугами переезда? Как у вас прошло? Какую компанию нанимали?
Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Галина
У меня интернет-магазин, сотрудничаю с Подорожником, уже больше года. Всем довольна. Офисный переезд через них оформлял мой друг, тоже доволен
Вика
Наш офис переезжал в том году и мы тоже Подорожник нанимали, очень удобно было. Они сами все за несколько часов упаковали, сами перевезли. Ничего не потеряли по пути и не перепутали
Мария
Вика
Наш офис переезжал в том году и мы тоже Подорожник нанимали, очень удобно было. Они сами все за несколько часов упаковали, сами перевезли. Ничего не потеряли по пути и не перепутали
И там нет ограничений по высоте шкафов или количеству мебели?
Вика
Мария
И там нет ограничений по высоте шкафов или количеству мебели?
Да нет, у них там в Подорожнике такой парк большой, судя по сайту, можно хоть фуру арендовать сразу. Но вообще мы брали просто услугу и машины они сами выбирали, как я понимаю
Гость
Вика
Да нет, у них там в Подорожнике такой парк большой, судя по сайту, можно хоть фуру арендовать сразу. Но вообще мы брали просто услугу и машины они сами выбирали, как я понимаю
Мне вот больше интересно как они за тебя все собирают, как они знают, что нужно?
Вика
Гость
Мне вот больше интересно как они за тебя все собирают, как они знают, что нужно?
Очень просто, мы все рассказали, показали, дали задачу увезти все. И все готово, переезд целого офиса всего за сутки
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем