Шла я днём по улице и два школьника 6-7 класс рыгнули два раза, когда я прошла перед ними ..... Я ничего им не сказала. Очень обидно. Почему они такие мерзкие...
Действительно возмутительно. К примеру, я, когда мне на улице захочется пёрнуть, не позволяю себе, чтобы девушка в это время прошла передо мной, а как воспитанный интеллигентный молодой человек пержу, когда она сзади.
Гость
[3387926892]
Маленькие еще и глупые.
Гость
[3752132229]
Они так выражали тебе симпатию и дружелюбие. Это приглашение к сексу.
Гость
[3752132229]
Гость
Действительно возмутительно. К примеру, я, когда мне на улице захочется пёрнуть, не позволяю себе, чтобы девушка в это время прошла передо мной, а как воспитанный интеллигентный молодой человек пержу, когда она сзади.
Ой, а это вы зря. Вам ваша сдержанность ничего не даст. А вот я обязательно воспользуюсь шансом пердануть в нос девушке, если она сзади ко мне пристраивается. А в ответ на ее визг, похлопать ее по плечу, и улыбнувшись сказать: "Привыкай, е6а!"💪👍
Гость
[2013065642]
Да им по х... Перед своей девушкой другое дело. И то рыгают и пердят. Ноу воспитания!
Гость
[2458839735]
Гость
Фу
Гость
[2458839735]
Гость
Ой, а это вы зря. Вам ваша сдержанность ничего не даст. А вот я обязательно воспользуюсь шансом пердануть в нос девушке, если она сзади ко мне пристраивается. А в ответ на ее визг, похлопать ее по плечу, и улыбнувшись сказать: "Привыкай, е6а!"💪👍
Фу. А вы не пробовали в туалет по большому ходить, чтобы не пердеть? Вот я когда схожу в туалет,то не хочется издавать газы.
Гость
[255936314]
И что? У вас после этого какая то травма психологическая появилась аж тему создали тут из-за этого? Что вы хотите от школьников? Для них это все смешно. 6-7 класс это еще дети, у нас в 9 классе здоровые лбы считали что это смешно. Повзрослеют и поймут что это не красиво.
§Создатель вумана§
[4249252569]
Это была перекличка и ты в ней проиграла
Гость
[2458839735]
Гость
Вам разве не ясно кто на том конце это пишет? Вы не понимаете сколько ему лет? Зачем отвечаете?
Гость
[3752132229]
Гость
Фу
Не "фу", а куртуазность
Гость
[3752132229]
Гость
Фу. А вы не пробовали в туалет по большому ходить, чтобы не пердеть? Вот я когда схожу в туалет,то не хочется издавать газы.
А зачем? Это же так естественно! Сейчас в моде все природное, а я в тренде! Хочу, чтобы прекрасная незнакомка была не только потрясена моей брутальностью и первозданностью и раскатистой мощью моего пука, но и оценила мои изысканные вкусовые пристрастия...загадка в том, что я ел на завтрак, обед, ужин? Молодежь же любит квесты!
§Создатель вумана§
[4249252569]
Гость
С подветренной стороны?
Гость
[3752132229]
Гость
У вас никогда девушки не будет
С 13 лет сплю с женщинами. 3 раза лишал девушек невинности. Очень люблю садиться на женский язычок и анальный секс в активной позиции... иногда после активного запуска попочки в эксплуатацию, ее обладательница начинает пукать трелями...я тогда по утрам чувствую себя проснувшимся в соловьиной роще 🤗🐦⬛🐦
Гость
[3093877272]
При мне сегодня в магазине тетка передела несколько раз. И все равно она выбирала сыр и колбасу.
Гость
[2458839735]
Гость
При мне сегодня в магазине тетка передела несколько раз. И все равно она выбирала сыр и колбасу.
При мне в поликлинике недавно женщина тоже 2 раза пёрнула ,а потом продолжила разговаривать с другой женщиной как ни в чём не бывало....Я удивляюсь их наглости. Мне кажется они себя сдерживать не могут, потому что у них в молодости был АС.
Гость
[2458839735]
Гость
С 13 лет сплю с женщинами. 3 раза лишал девушек невинности. Очень люблю садиться на женский язычок и анальный секс в активной позиции... иногда после активного запуска попочки в эксплуатацию, ее обладательница начинает пукать трелями...я тогда по утрам чувствую себя проснувшимся в соловьиной роще 🤗🐦⬛🐦
Лечи голову,дрочер. Обо всём что ты написал, можешь только мечтать,и теребить стручок
Гость
[3045965561]
Люди при виде тебя не могут сдержать отрыжку, а мерзкие - они? 🤮🤮🤮
Гость
[2733138752]
потому что это в себе не удержать. наверное прижало не в момент прохода
Гость
[2733138752]
Гость
Они так выражали тебе симпатию и дружелюбие. Это приглашение к сексу.
дорожку украшали, но не лепестками роз.
Гость
[2458839735]
Гость
А зачем? Это же так естественно! Сейчас в моде все природное, а я в тренде! Хочу, чтобы прекрасная незнакомка была не только потрясена моей брутальностью и первозданностью и раскатистой мощью моего пука, но и оценила мои изысканные вкусовые пристрастия...загадка в том, что я ел на завтрак, обед, ужин? Молодежь же любит квесты!
Это естественно пердеть только для самого себя и нюхать это,а не окружающих свои ароматы распространять
Чел
[3806997092]
Не обращай внимание на малолетних идиотов
Гость
[3752132229]
Гость
При мне в поликлинике недавно женщина тоже 2 раза пёрнула ,а потом продолжила разговаривать с другой женщиной как ни в чём не бывало....Я удивляюсь их наглости. Мне кажется они себя сдерживать не могут, потому что у них в молодости был АС.
Как раз у практикующих АС тренированные попы. Сожмут так, что ни один пук не проскочит.
Лечи голову,дрочер. Обо всём что ты написал, можешь только мечтать,и теребить стручок
Скажите, вы ненавидите меня за то, что я хочу просыпаться в соловьиной роще по утрам? Почему вы ненавидите поэтов и романтиков?
Гость
[3752132229]
Гость
дорожку украшали, но не лепестками роз.
Любое проявление любви прекрасно по своей сути
Гость
[3752132229]
Гость
Это естественно пердеть только для самого себя и нюхать это,а не окружающих свои ароматы распространять
Почему?! Что плохого в том, что я хочу поделиться своей внутренней красотой со всем миром?! 🙄
Гость
[3583469907]
Ты им пососала?
Гость
[119585587]
А чем ты лучше их? Такая же егэшница.
Гость
[2458839735]
Гость
Скажите, вы ненавидите меня за то, что я хочу просыпаться в соловьиной роще по утрам? Почему вы ненавидите поэтов и романтиков?
Это же ненормально анал для того и создан, чтобы держать каловые массы. А от неестественного АС будет недержание газов и кала. Никакая нормальная женщина не захочет чтобы у неё всё вываливалось и было недержание газов
Гость
[2458839735]
Гость
Как раз у практикующих АС тренированные попы. Сожмут так, что ни один пук не проскочит.
Вот и практикуйте и разрабатывайте . Никакая нормальная женщина не хочет, чтобы у него было недержание.
Гость
[3752132229]
Гость
Это же ненормально анал для того и создан, чтобы держать каловые массы. А от неестественного АС будет недержание газов и кала. Никакая нормальная женщина не захочет чтобы у неё всё вываливалось и было недержание газов
Сказала бы уж проще, мужа не любишь, в попу не пускаешь и вообще секс по расписанию и мечтаешь о том, чтобы так жили все. А вот ***!
Гость
[502919640]
Очевидно тебе надо было рыгнуть в два раза громче чем они, чтобы задавить авторитетом