Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не хотят, чтобы он был, уж тем более обязательным. Я удивлён такому. Ну как бы если у вас сексуальная жизнь была только с вашем мужем, то чего вам стесняться и боятся? А так, я делаю вывод, что абсолютно большинство женщин и девушек, почти 70проц изменяют получается своим мужьям? Ну иначе как обьяснить такое число, которые против тестов? А еще мужчин в изменах обвиняют, когда сами себя ведут так же.
А кстати, по группе крови тоже можно же определить родство ребёнка. Видимо, раньше кто-то писал и тема зашла. Я не видела
Ну, с группами - там не всегда можно определить. Если у мужа кровь 4 группы, а у ребенка - 1, то ребенок не от него, и наоборот, т.к. 1 и 4 группы - взаимоисключающие. А вот если, к примеру, у нас с мужем при 1 группе у него и 4-й у меня ребенок со 2 группой - это значит что он может быть ребенком меня и моего мужа, но не доказывает на 100% что это действительно так. Т.к. группа крови предполагаемого моего любовника могла бы быть тоже 1-й как у мужа или 2-й (наизусть таблицу не помню, но вроде 2 + 4 тоже может дать группу 2).
Гость
[1049207314]
Гость
На практике это не сработает, такая баба скажет, я была уверена что от него ребенок, значит ошиблась в рассчетах, не специально. Выход только один - доступность тестов для отцов его открывает. И сами бабы будут думать, потому что обман легко расскрывется
Тесты уже доступны
Гость
[1049207314]
Гость
Иди0тка, тебе говорят о том, что , например, женился мужик, родили ребёнка. Через 10 лет возникли подозрения, пошёл сделал тест, оказался не его. Мужику за эти 10 лет кто бабки вернёт?
Ага, а если он знал, что не его. Но через 10 лет решил по какой-либо причине отомстить женщине и пошёл требовать возврат денег? Или просто начнёт шантажировать женщину этим, чтобы терпела побои и не ушла, например.
Что за мужчина такой, у которого сомнения только через 10 лет возникли? За 10 лет ни разу ребёнка не видел?
И учитесь общаться, как нормальный человек, а не бы.дло.
Гость
[1049207314]
Гость
🙈 какие же вы тут упоротые, я6ать вас в ***
Сам себя е.би
Гость
[1049207314]
Вау🐈
Я на этот вопрос вообще не отвечала. Мне вообще непонятно что за больная тема, если подкинутых детей 2-5%))
Да откуда столько? Там меньше 1%, искала уже исследования на эту тему. Было что-то вроде 0,1%. Это только на мдшный сайтах про 30% орут, без всяких подтверждений.
Да откуда столько? Там меньше 1%, искала уже исследования на эту тему. Было что-то вроде 0,1%. Это только на мдшный сайтах про 30% орут, без всяких подтверждений.
Я читала 2-5, да и сама 100 детей не знаю, но знаю случай, где обманули, а может и два. Но конечно не 30%
Гость
[1049207314]
Вау🐈
Я читала 2-5, да и сама 100 детей не знаю, но знаю случай, где обманули, а может и два. Но конечно не 30%
Ни одного случая не знаю 🤷🏻♀️
Гость
[21930610]
Гость
Моя *** как ты и местные пела про "надо бесконечно доверять"
я это не пела, а ты потерпевший, срываешь зло на посторонних людях
Гость
[3758433521]
Гость
Делайте сами что хотите, иногда без тестов видно с первого дня чей ребенок Радоватся надо вообще что рожают еще, полоаина не может, половина не хочет Мужики еще и кочевряжатся
Как рожали так и будут рожать
Гость
[3758433521]
Кот Бегемот
Такие проблемы то в чем? В женском стразе, что ее на измене поймают..? К чему вся эта театральщина..?
Не хотят они воодить эту процедуру потому что это статистика весь мир
Именно поэтому я против обязательных тестов ДНК, хотя у меня два взрослых сына, и мне, обязательный тест, казалось бы, на руку - отличная возможность узнать, родные ли мне внуки. Но такие личные вопросы каждый должен решать сам, в своей семье. И никак иначе. Нельзя в интимных делах выезжать за чужой счёт. Даже свекрови и тещи в это дело лезть не должны, это неуважение к молодым, и тем более недопустимо поголовное тестирование.
Рожайте в поле на..р вам что-то от Госсударства
Гость
[3758433521]
13-е привидение
Ну и как тогда дальнобойщик будет, в свою очередь, доказывать жене что кого-нибудь не отымел во время рейса? Или это, по-Вашему, только в одну сторону должно работать - жена должна беспрестанно что-то доказывать, а сама мужу доверять?
У бабы своего мнения о кромя как еду делать и стирать больше разлилась с п...ой так знай что будут т....ть повторяю у бабы мнения как и прав чуть меньше чем у ракушки
Гость
[2123922349]
Гость
Это будет в пользу женщин тоже. Потому что тогда ни один из тех биопапаш, кто сбежал от своего ребенка и не платит алименты с формулировкой, что ребенок, якобы, не от него, не сможет уйти от ответственности, и будет обязан платить алименты. Даже если там была не сожительница, а совсем случайная связь.
Кто такая умная пишит
Гость
[833424360]
Гость
У женщин должно быть много мужчин а у мужчины она одна, королева.
Ты,***,не путай шалаву(себя),с королевой!
Гость
[644258100]
Запомни, ты даже не представляешь на сколько женщины хитры по сравнению с мужиками. Хоть раз слышал применение понятия кодекс чести к женщинами? Женщины с рождение живут вне правил, и отлична учатся их эксплуатировать. Пока мужики держат «кодекс чести» типа сказал сделал, быть мужчиной, держать слово, женщины отлично эксплуатируют свою слабость, сначала навыпендривалась тянула одеяло чуть на себя, потом влетев ищет аленя готового решить её проблемы и привыкают что мужики это ресурс и как его готовить и как сливать
Гость
[2630839221]
категорически не верю тестам ДНК. Для меня это туалетная бумага! Как-то собиралась замуж, смотрю в компании мой избранник цацкается с чужим ребенком, а его мамаша аж ссыт от счастья и скалится во все 32 зуба! мне все стало ясно и помолвку разорвала. Пусть убирается к матери своего ребенка. Ни его слова, ни тест меня ни в чем не убедили, причина очевидна: девочке-лаборантке сунул шоколадку, чпокнул ее на всякий случай, она и написала все, что он хотел. Пусть ищет другую лохушку и терпилу, а измен не потерплю.
Гость
[2071490717]
13-е привидение
Я больше за себя переживаю, а не за государство. Если я живу с человеком, который считает меня бессовестной обманщицей - я предпочту знать об этом. Ну и все-таки это бессмысленный расход госсредств. Сомневающиеся могут разрешить сомнения по собственной инициативе и за свой счет, а пересадка органов - не так часто она бывает нужна, скорее даже очень редко... и опять же - никогда не поздно выяснить совместимость если такая ситуация все же возникнет.