Почему женщины против Днк-тестов??
Вопрос в теме..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вм уже 100500 раз сказали. Идите и делайте если вам надо. Что закрыли лаборатории? Не выдают анализ без ведома жены? Мужиков не пускают в лаборатории?
В чем ваша проблема?
В чем ваша проблема?
Гость
Вм уже 100500 раз сказали. Идите и делайте если вам надо. Что закрыли лаборатории? Не выдают анализ без ведома жены? Мужиков не пускают в лаборатории?
В чем ваша проблема?
В чем ваша проблема?
Они ссут) и денег жалеют) жены их *** пошлют, поэтому хотят чтоб государство взяло эту обязанность на себя, а у них лапки) а государству пох на паранойю неуверенных в себе и жене мужичков)
Гость
Женщины "за" ДНК тесты. Чтобы был единый ДНК-банк мужчин репродуктивного возраста, и чтобы каждый мужчина, бросивший свою беременную/или с младенцем на руках жену, сожительницу или просто любовницу нес ответственность: материальную и еще, желательно, уголовную. И чтобы ни один судак не мог никаким способом, кроме смерти, уклониться от уплаты алиментов на своего ребенка. А еще лучше, чтобы такому слившемуся горе-папаше ребенка отдавали насовсем.
Катя Мраморная
Против днк как обязательном? Потому что это иррациональные траты, которые не просто бесполезны, но и ущербны для страны. Есть на что тратить налоги, многие сферы развивать и развивать, почему налогоплательщики должны оплачивать интциативы каких-то параноиков??? Это тоже самое, что просто выкинуть деньги на помойку. При этом никто не лишает права на тест сомневающегося мужа. Пусть идёт и сам делает, хорошо если он додумается его сделать без ведома жены: и сам успокоится и жену не унизит, слхранив здоровую атмосферу в семье
Гость
Боятся, что алиментов не будет платить
Гость
Женщины "за" ДНК тесты. Чтобы был единый ДНК-банк мужчин репродуктивного возраста, и чтобы каждый мужчина, бросивший свою беременную/или с младенцем на руках жену, сожительницу или просто любовницу нес ответственность: материальную и еще, желательно, уголовную. И чтобы ни один судак не мог никаким способом, кроме смерти, уклониться от уплаты алиментов на своего ребенка. А еще лучше, чтобы такому слившемуся горе-папаше ребенка отдавали насовсем.
ребенок-то в чем виноват?
Гость
Все наоборот! Женщины ЗА тест ДНК
Автор врать не красиво
Автор врать не красиво
гость
Кто против, если ты верна мужу!Если прыгаешь по ххххх....ям, то против!
Гость
Знает кошка, чье мясо съела. 😄
Гость
Против днк как обязательном? Потому что это иррациональные траты, которые не просто бесполезны, но и ущербны для страны. Есть на что тратить налоги, многие сферы развивать и развивать, почему налогоплательщики должны оплачивать интциативы каких-то параноиков??? Это тоже самое, что просто выкинуть деньги на помойку. При этом никто не лишает права на тест сомневающегося мужа. Пусть идёт и сам делает, хорошо если он додумается его сделать без ведома жены: и сам успокоится и жену не унизит, слхранив здоровую атмосферу в семье
А почему вы считаете что для жены это унижение? Если жена порядочная, никогда не изменяла, то это лишний повод доказать свою верность мужу.
🐈⬛Гостья🐈⬛
Кто против? Я не против. Только не за мой счет, а так ради бога. Только жить я с этим человеком, скорее всего, уже не буду после этого. Но естественно отговаривать или щапугивать бы не стала, у нас свободная страна хочется делай ради бога)
🐈⬛Гостья🐈⬛
Интересно, как вариант 😄
Гость
Я не против, пусть делает, если так приспичит, но на прежнее отношение к нему, пусть не расчитывает. Прежней жизни с человеком который не доверяет, уже не будет. Самый умный вариант, делать тест втихаря, чтоб жена не узнала.
Гость
Почему мужчины врут, что женщины против??
Гость
Кто против? Я давно считаю, что каждому человеку с рождения нужен биологический паспорт, где были бы указаны основные параметры, начиная с ДНК. Сейчас столько возможностей лечения различных заболеваний с использованием таких данных!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А доказательство или опровержение чего-то лядства это дело даже не десятое...
Гость
А горе-мамаша чем думала когда ноги раздвигала не в браке? Тем местом в которое ее нахлобучили в моменте?))) сами виноваты!
Гость
Кто против? Я не против. Только не за мой счет, а так ради бога. Только жить я с этим человеком, скорее всего, уже не буду после этого. Но естественно отговаривать или щапугивать бы не стала, у нас свободная страна хочется делай ради бога)
Почему жить бы не стали?? Если у мужчины возникли такие мысли и сомнения про вас то вы сами виноваты!
Непридуманные истории
Гость
Почему жить бы не стали?? Если у мужчины возникли такие мысли и сомнения про вас то вы сами виноваты!
Да уж конечно..... Ревнивому маразматику не нужны объективные поводы для ревности и недоверия, он их сам выдумает. Даже если будешь в парандже ходить строго из дома и до магазина за хлебом, все к какому нибудь столбу приревнует и весь мозг сожрет.
Проверено на своем опыте к сожалению, к счастью до детей у нас не дошло.
Проверено на своем опыте к сожалению, к счастью до детей у нас не дошло.
Ну варианта только два: 1) женщина в себе уверена и ей просто обидно, что её мужчина ей не доверяет; 2) рыльце у женщины в пушку.
🐈⬛Гостья🐈⬛
Не отрицаю, сама виновата так как самы выбрала неуверенного, слабого и трусливого. Нормальный мужчина выберет ту женщину которую ценит и которой доверяет. На фиг рядом подозрительная истеричка ( не важно какого пола)?
🐈⬛Гостья🐈⬛
Это вопрос к нему.
Чисто гипотетически вариантов много. И не обязательно что жена "подозрительная" ( хотя конечно и такой вариант возможен) , может он просто неувереный и подозрительный по жизни и у него кругом враги и диверсанты ( жена, коллеги, начальство, соседи, правительство, зеленые человечки...🤣
Чисто гипотетически вариантов много. И не обязательно что жена "подозрительная" ( хотя конечно и такой вариант возможен) , может он просто неувереный и подозрительный по жизни и у него кругом враги и диверсанты ( жена, коллеги, начальство, соседи, правительство, зеленые человечки...🤣
🐈⬛Гостья🐈⬛
Ну варианта только два: 1) женщина в себе уверена и ей просто обидно, что её мужчина ей не доверяет; 2) рыльце у женщины в пушку.
Тоже верно. И тогда в 1 варианте муж будет послан на хрен. 2 вариант имеет 2 пути 1 жена "выдохнет " если отцовство подтвердится 2 жена будет послана на хрен если дите нагуляно
Гость
Тут такие знатоки собрались... Ответьте на вопрос. Может ли ДНК установить от кого из родных братьев ребенок?
Гость
А по поводу истерик ... Я бы сделала анализ и не устраивала мужу обструкцию. Ревность - штука страшная, она изнутри болезнями может вылезать. И вообще, читайте классиков.
Гость
Только за, делаем общую базу, что бы не надо было отцов залетчиков искать и если у мужа ребенок на стороне жене приходит уведомление.
Гость
А какое дело жене до этого ребенка? Общая база как раз и освобождает от забот даже по оформлению алиментов.
Самое справедливое во всем этом взимать специальный налог с каждого половозрелого мужика и формировать общий фонд алиментов, из которого выдавать каждому внебрачному ребенку одинаковое пособие. Тогда и жены спокойны будут, и любовницы потеряют интерес к разводке богатеньких мужиков. Как ни раскорячивайся, а алименты в пределах установленной нормы. Одинокие мамки получат алименты без суда, государство - пополнение граждан.
Сколько нервов сбережем, и глядишь, блуда меньше станет.
Самое справедливое во всем этом взимать специальный налог с каждого половозрелого мужика и формировать общий фонд алиментов, из которого выдавать каждому внебрачному ребенку одинаковое пособие. Тогда и жены спокойны будут, и любовницы потеряют интерес к разводке богатеньких мужиков. Как ни раскорячивайся, а алименты в пределах установленной нормы. Одинокие мамки получат алименты без суда, государство - пополнение граждан.
Сколько нервов сбережем, и глядишь, блуда меньше станет.
Форум: Семья
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Развод и ребенок9 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?302 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа