Гость
Статьи
Поняла, что …

Поняла, что путешествия и эмиграция это не для меня

В общем живу в небольшом городе, но в целом нормальном. Всегда мечтала уехать, хотела жить в богатой стране, думала смогу замуж за иностранца выйти. Но вот уже в который раз убеждаюсь что не хочу этого всего. Сижу сейчас в хостеле в Москве, жду сегодня парня изза границы. Понятно что волнение и все такое. Но в глубине души понимаю что это не мой человек и мне он не интересен, хочу даже сбежать. Считаю дни когда домой уже. Жить он зовет меня с ним в отеле в один номер. Но в принципе деньги у меня есть с собой, могу подумать еще, решу там уже на месте. Отель не плохой, Бета Измайлово.
Короче смысл в том что в глубине души уже никуда ехать с ним не хочу. Хочу на отдых к морю и домой. Он кореец живет в корее. Я до вчерашнего дня думала это круто. А сейчас думаю что домой хочу.
Что делать это страх чтоли? Но в корее не хочу жить уже. Азиаты вообще не мое.

Все говорят погуляй, посмотри и тд. Я и сама это понимаю. Но вот не хочу в глубине души. Прям не хочу и все. Еще 9 дней с ним быть тут. Пару дней бы хоть. Но не 9.
Помогите хорошим словом, а то извелась уже.
Больше не буду никуда переезжать, не для меня это. Дома буду жить. #переезд #путешествия
언언임
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Каких только дур на свете нет, господи
ㅇㅇㅇ
Гость
Каких только дур на свете нет, господи
Мне жаль, что ты дура
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем