Гость
Статьи
Зачем возвращаться в …

Зачем возвращаться в старую квартиру?

Добрый вечер, ситуация такая: с соседями сверху в плохих отношениях (не буду вдаваться в подробности , просто факт). У них двое и у нас двое детей. В последний раз нашего диалога они сказали, что уезжают в новую квартиру , я сказала - Окей, вопросов нет. Прошло 2.5 месяцев, их не было. Буквально на днях вернулись снова, ночуют тут 4 дня подряд уже. Узнавать не хочу, тк будет конфликт. Подскажите, зачем людям возвращаться в старое, если есть новое? Тем более с детьми шататься…
Алена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не твоё собачье дело, дрянь.
Гость
Гость
Я тоже хотела сказать - не твое собачье дело
Алена
Гость
Прошла бы мимо, собака.
Гость
Вполне возможно, что начали ремонт. Не хотят дышать пылью и т.п.
Алена
Гость
Вполне возможно, что начали ремонт. Не хотят дышать пылью и т.п.
А сколько обычно это занимает?
Алена
Гость
Я тоже хотела сказать - не твое собачье дело
Одного поля ягоды
Гость
Алена
Ну все зависит от того, какой люди ремонт затеяли и какие у них финансы на его исполнение. Глобальный или просто косметический…Ремонт можно и годами делать
Гость
Алена
Одного поля ягоды
А ты крыса! Своей жизни нет. Все серо и убого. Высерки не радуют. Суешь свой клюв вонючий в чужие жизни, гниль
Алена
Гость
А ты крыса! Своей жизни нет. Все серо и убого. Высерки не радуют. Суешь свой клюв вонючий в чужие жизни, гниль
Это у тебя все серо и убого, такие как ты жизнь людям отравляют, бездыханная тварь. Ты не знаешь ситуации, а кидаешься фразочками, умойся
Гость
Алена
Это у тебя все серо и убого, такие как ты жизнь людям отравляют, бездыханная тварь. Ты не знаешь ситуации, а кидаешься фразочками, умойся
Иди под дверью стой у соседей, вынюхивай. Своей жизни нет. Ни кому в семье на фуййй не нужна
Алена
Гость
Иди под дверью стой у соседей, вынюхивай. Своей жизни нет. Ни кому в семье на фуййй не нужна
Да ты хоть покажись, нюхать это ты у мужа будешь и вылизывать :)
Гость
Затем что так надо и захотели.
Гость
Алена
Тебя *** не должно когда и что там у соседей и почему они решили приехать на старую жил.пл. Уж твоего разрешения спрашивать не должны. Сиди мучайся.
Алена
Гость
Тебя *** не должно когда и что там у соседей и почему они решили приехать на старую жил.пл. Уж твоего разрешения спрашивать не должны. Сиди мучайся.
Это ты будешь мучаться, чертей тебе на голову!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 588 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем