Когда увижу мч, начинаю раздражатся, хочется врезать сковородкой. В магазинетработаю продавщицей, в Магните. Столько мужиков повидала разных, теперь хочется их бить. Не знаю что со мной!?
Увижу мч идущего по скользкому льду, хочется подбежать и толкнуть чтобы он укатился... А еще хочется в магазине, когда мч покупает розы, взять их и отдубасить его.
Пока держу себя в руках.. Пока что, но не гарантирую ничего.
Продавщица из Пятерочки Продавщица из Магнита Что-то вас объединяет Надо в этом мне порыться.
Гость
[2401372035]
Сковородку в пиз... засунуть и отпустить ходить.
Гость
[264456233]
В подсобку вас давно уже Никто не приглашал. Но помнится стажер один - На что-то намекал. Но видимо решили вы Себя не подставлять И повода уволить вас Начальнику не дать.
Все так?
Гость
[3984645618]
Ахахаха норм
Гость
[298166984]
Причин множество может быть. Необходимо развернутое обследование, нужно проверить ваш гормональный уровень, сделать энцефолограмму головного мозга. Вы не состояои на учете в психдиспансере, или кто-нибудь из ваших близких родственников?
Увижу мч идущего по скользкому льду, хочется подбежать и толкнуть чтобы он укатился... А еще хочется в магазине, когда мч покупает розы, взять их и отдубасить его.
Пока держу себя в руках.. Пока что, но не гарантирую ничего.