Преследует маньяк!
Кристина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ужас, лучше поживите пока у мамы/подруг. Пока не устаканится все.
Яяя
Напишите заявление в полицию, шины то проколоты, есть основание для задержания. Ну и позвоните кому-то мужского пола, чтобы побыли с вами рядом, что там за женское царство у вас
Ну и сны у тебя)
Мечтательница)
И дом у нее с камерами, и машина своя=)
Ахахахах=)
Мечтательница)
И дом у нее с камерами, и машина своя=)
Ахахахах=)
Гога (Хоха)
это у тебя от недоеба фантазия разыгралась.
Гость
Господи, и зачем я это прочитала? Аж самой не по себе стало. Автор, так вы что одна в частном доме живёте? Вот жуть какая.
жених с топором
классный сценарий для кино))) Однако это может быть правдой, если отвергнутый ухажер какой-нибудь горец. Что делать? Регистраторы в тачку в две стороны- на лобовухи и на заднее стекло. Срисовать номера тачки и далее в ментовку
Гость
классный сценарий для кино))) Однако это может быть правдой, если отвергнутый ухажер какой-нибудь горец. Что делать? Регистраторы в тачку в две стороны- на лобовухи и на заднее стекло. Срисовать номера тачки и далее в ментовку
А причем тут горец? В любой нации есть такие. Это во-первых!
А во-вторых это может быть и правдой. Реальность жизни. И ничего смешного тут нет.
А во-вторых это может быть и правдой. Реальность жизни. И ничего смешного тут нет.
Гость
Вот тебе делать нехер писать разводки
1931493020 !!!!
1931493020 !!!!
Гость
Крыся, алиска, светка...выныривай из своих фантазий.
Гость
вот те кто не верят и злятся никогда такого не испытывали. у меня тоже были проблемы, только другие. когда дома была, вечером, в 8-9, приходили мужики и долбились в двери и орали. угрожали. Так страшно было! а у меня ковид в 21-м году был, так я прямо после того как они уходили, одевалась и бегом на улицу, в -20 мороз. И это правда, потому что страшно очень. А что делать, я боялась их, конечно дверь не открывала, но сердце колотилось страшно. Там такое творилось в доме, что мало кто мне поверил. Не верили, пока не пришли, и сами все не увидели. Поверили - потому что увидели. А чего этим мужикам надо было? они были довольно агрессивные. Мне даже папа не поверил. Он приехал потом, пожил, и при нем никто не приходил. Но, стоило ему уехать, как мужики приходили. Они могут только кидаться на квартиры, где мужики не живут!
Гость
вам надо мужика к вам, чтобы не быть одной
Устройте ему ловушку. Вы вроде женщина обеспеченная, сможете нанять подкованных людей.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 369 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Все кто видели раньше фото Чармин9 ответов
- У меня не смешные шутки18 ответов
- Домработница10 ответов
- Мужчины ведут мир к краху55 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??18 ответов
- Боюсь встречи4 ответа
- Соседи хлопают дверями1 ответ
- Как не нервничать взгляды на улице14 ответов
- Украли с могилы подсвечник3 ответа
- Мат в русской культуре как признак деградации?5 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Мужчины ведут мир к краху57 ответов
- Надо закрыть все эти склады53 ответа
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- Девушки 30+, вы гуляете в одиночестве по городу?19 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице19 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??18 ответов
- У меня не смешные шутки18 ответов
- Переезд в Беларусь17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня собралась поехать в магазин, вышла из дома, а на машине проколоты все колеса!!! Я как рванула в дом, закрылась на все замки. Сидела дома, подруга приехать не смогла. Смотрела телевизор и тут приходит на телефон уведомление, я смотрю, а там написано выходи от неизвестного номера. Я тогда начала в окна смотреть, ужасно страшно стало. На этом всё закончилось как думала я. Но нет, кто то позвонил в звонок… Я подошла к камере, а там никого.. Позвонила на охрану, спросила, сказали что никого не видели.. Я вызвала такси и поехала к маме. Что делать? Страшно ужас, боюсь что убьет.. Как возвращаться домой!?